Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2016, 09:31   #451
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
сейчас-то выбор большой, вот только определиться, что именно тебе подходит трудно. Да и цена не всегда соответствует качеству.
мне проще подобрать крем для лица, чем для рук. Покупаю разные, пробую - все не то. Правда беру не супердорогие и крутые... Кожа на руках проблемная и перчатки не всегда защищают: сад - огород...
Мама таким кремом пользовалась, но тогда и выбор был небольшой. Попробую.
=marina= вне форума  
Старый 17.05.2016, 10:17   #452
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Еще раз хотела поблагодарить за наводку Очень классная умывалка!
Да, я тушь с глаз тоже сначала двух-фаной смываю, начисто, потом умываюсь.

Есть еще одна супер-веСЧь! Микроэксфолиант от Dermagenetic. Правда тоже из проф.косметики, и ценааа.... Хотя экономный и хватает надолго. Использую его раз в неделю, раньше два раза.
Он настолько бережно отшелушивает мертвые клетки. Наносится на влажное лицо и будто тает под руками. Массируем, смываем и ... вуаля! Кожа после него
Правда, чтоб не било по карману, беру его "на разлив".

---------- Post added at 10:17 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Если это такой, что раньше был в стеклянных бутылочках с красной крышечкой, то мне он тоже нравился.
В продаже был и в стеклянной бутылочке, но там объем меньше.
Старый 17.05.2016, 10:20   #453
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
я пару месяцев назад занесла инфекцию - страшно смотреть было.... купила дарсонваль (плюс серная мазь на ночь ) - эффект есть! а вот от дарсонваля волос у меня появилась перхоть
а расскажите про дарсонваль.Может и мне нужен. Читаю-прям панацея от всего,а на самом деле?
Старый 17.05.2016, 10:25   #454
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
мне проще подобрать крем для лица, чем для рук. Покупаю разные, пробую - все не то. ....
Мне вот такой крем для рук очень помогает "Бальзам Защита от Холода Обогащенный Маслом Карите":

Рекомендую! Правда, цена 50 мл = 150 грн....
Но это единственный крем, который восстанавливает мои руки после дачи и зимой!
Все остальные ....
Gusenitsa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (21.06.2016), Lusenka (17.05.2016), Olga2 (18.09.2016)
Старый 17.05.2016, 11:23   #455
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

панночки, я открыла такую маску Парафиновая маска ЭКСПРЕСС-САУНА для рук укр.производителя Tanoya -очень советую. нанесла, надела полиэт.перчатки минут на 20, и ручки как новые. николаевский крем у меня тоже в почете - выбор из многих проб дорогих и разных
тетяна вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (17.05.2016), Olga2 (19.11.2016), Simona (21.03.2017), Марлена (21.06.2016)
Старый 17.05.2016, 11:46   #456
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
а расскажите про дарсонваль.Может и мне нужен. Читаю-прям панацея от всего,а на самом деле?
ну почитай/поспрашивай и одолжи на 2 недели, - насадки спиртом протереть и вперед!
во первых - по 15 мин 2 раза в день 2 нед, потом перерыв - шо занадто то нездраво, и вдруг таки не твое? у мамы моей уже по возрасту кожа тонковата и сухая - вообще пергаментной становится после него, кремы плохо справляются - есть проблема с заживлением - помогает хорошо - но вот такая побочка ...
у мужа много высыпаний (разных - описывать не буду) - помогает и как доп средство и как основное.
как панацея от целюлита - ну ... 0 ...
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
sim (17.05.2016)
Старый 21.06.2016, 14:12   #457
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Девушки, а как Вы загораете на даче так, чтобы загореть равномерно, а не только горизонтальной частью буквы Г?
Gusenitsa (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 14:26   #458
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,001 раз(а) в 449 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

У меня противоположный вопрос, как не загорать на даче? Хожу в рубашке мужа, шляпа, тонна крема от загара, а вид просто ужас, лицо и руки уберечь не могу. Подруга такой загар называет "спичка ", голока черненькая, а тело беленькое.
Ann (18.09.2016), Елка (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 14:41   #459
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Ирина, присмотритесь к опыту индейцев, они мазались глиной, но она на спине трескается и чешется, если что..
..может попробовать смешивать с кокосовым маслом?
Gusenitsa (24.01.2017), аксенья (20.11.2016), медуза (17.12.2016)
Старый 21.06.2016, 14:44   #460
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
..тонна крема от загара...
как?? Как он держится? Я умываюсь, обливаюсь, смываюсь каждые 15 минут, если что-то делаю в саду/огороде (не бывает, что не работаю). Как держится крем?
Самое загорелое место: полоска между шортами и майкой на спине.
Купила в Ашане х/б шляпу, первая шляпа, которая мне нравится: очень легкая, под ней не парит, реально спасает от солнечного тепла и широкие поля прикрывают мордусю, шею..
Ann (18.09.2016), Elly (21.06.2016), irina s (21.06.2016), Moonvalley (19.09.2016), Викса (24.01.2017), Виола (21.06.2016), Елка (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 14:50   #461
Лина П.
Местный

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
Лина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond repute

проблема еще та с лицом на даче. от солцезащитного крема лицу еще жарче. парится, потеет. а без него веснушки и пятна. и что делать в такой ситуации?

а как в шляпе в заросли огурцов -помидор пролазить?))))
Лина П. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (21.06.2016), Елка (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 14:59   #462
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
а как в шляпе в заросли огурцов -помидор пролазить?))))
в кепке с длиннючим козырьком запросто
Ann (18.09.2016), jozaf (21.06.2016), Елка (21.06.2016), утя (21.06.2016)
Старый 21.06.2016, 17:10   #463
Лина П.
Местный

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
Лина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
в кепке с длиннючим козырьком запросто
я именно в такой и хожу)))
только вот от бокового солнца она не защищает
Лина П. вне форума  
=marina= (21.06.2016)
Старый 13.09.2016, 22:04   #464
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Дамы, чего я натворила. Уболтала подружка ресницы нарастить. Сто раз говорила короткие и густые, а получилось как всегда. Длинные и жидкие.. Ых, а завтра с утра в зал, а вечером на собрание. Отето я попала.
Анна С. вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (14.09.2016), Викса (24.01.2017), Виола (14.09.2016), Пухиникотам (14.09.2016), Фиорентинка (15.09.2016)
Старый 14.09.2016, 00:13   #465
Пухиникотам
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 17 сообщениях
Пухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Дамы, чего я натворила. Уболтала подружка ресницы нарастить. Сто раз говорила короткие и густые, а получилось как всегда. Длинные и жидкие.. Ых, а завтра с утра в зал, а вечером на собрание. Отето я попала.
Сочувствую! Короткие и густые - это же больше работы... И что мастер говорит о таком безобразии?
Пухиникотам вне форума  
Старый 14.09.2016, 16:24   #466
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Говорит что на моих родных, которые сами по себе короткие и что важно, прямые, смотрящие вниз, трудно нарастить короткие чтобы были с изгибом вверх. Короткая ресничка не может поддерживать мою родную в изогнутом направлении, а только если лепить чуть более длинную. Я не соображаю в этом, может она и права, но вот чешутся ручки аккуратненько подрезать сие безобразие.
Анна С. вне форума  
Olga Energizer (14.09.2016), Пухиникотам (14.09.2016)
Старый 14.09.2016, 16:59   #467
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

только резать не надо. Будет хуже.
Анна С. (19.09.2016)
Старый 14.09.2016, 17:22   #468
Пухиникотам
Новичок

Пухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond reputeПухиникотам has a reputation beyond repute

А что же мастер сразу об этом не сказала? Вопрос риторический. Состояние понимаю. У моей подружки была похожая ситуация, она плакала. Оно того не стоит. Но нервы портит.
Проконсультироваться у другого мастера пока вся красота на месте. Теперь к ним как к докторам - к троим и сравнить сказанное!
Пухиникотам вне форума  
Lauda (14.09.2016), Анна С. (19.09.2016)
Старый 14.09.2016, 17:31   #469
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

О чем вы, какая консультация, когда? Человеку завтра с утра на люди выйти.
Старый 14.09.2016, 18:06   #470
Пухиникотам
Новичок

Вита, про выход торжественный я читала. Что делать прямо сейчас у меня ответа нет. А со временем же захочется красоты, вот и говорю - сейчас показать работу другому мастеру и понять как действовать - на будущее! Простите, что влезла.
Пухиникотам вне форума  
Старый 18.09.2016, 12:57   #471
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
О чем вы, какая консультация, когда? Человеку завтра с утра на люди выйти.
Читала, что накладные реснички не стойкие к жирам. Может каким-то жирным средством для снятия макияжа по ним пройтись? Ну, поплакать, кстати, тоже решение))
Я как-то хотела себе добавить во внешних уголках глаз, но меня с моей повышенной слезливостью отговорили (плачу, когда смеюсь, плачу, когда плачу, плачу на ветру и на ярком солнце) - деньги на ветер...
Анна С. (19.09.2016), Викса (24.01.2017)
Старый 19.09.2016, 13:13   #472
Анна С.
Местный

Да ну, плакать.
Пошла в зал, попозорилась. Тренер спросил "Шо це?". Был повод посмеяться.
Пришла домой и всё-таки чиканула. Аккурааатненько, почти незаметно. Снимать жалко. Это ж два с половиной часа надо было вылежать когда клеили. Нашла другого мастера, та сказала что на мои прямые вниз смотрящие, вообще можно только ламинированием ограничиться. Чем я и займусь 27-го.
А вообще я вам скажу не сильно удобная штука. Во-первых они шуршат! Когда проводишь рукой. Но самое неприятное, когда умываешься. Глаза трудно вытереть так чтобы вода в глаз не попала. Т.е. они торчат, не прижмёшь полотенцем лишний раз, и вообще. Ну их. Поотваливаются, пойду доснимаю и заасфальтирую заламинирую нафиг
Анна С. вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (19.11.2016), Elly (19.09.2016), Moonvalley (19.09.2016), Olga Energizer (19.09.2016), Olga2 (19.11.2016), Викса (24.01.2017), Елка (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 13:31   #473
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Пришла домой и всё-таки чиканула.
И правильно сделала. Хотя это должны делать мастера, если длина дома не показалась, то должны принять и постричь. Снимать самой жирами- боже, упаси, свои пожалеем))
ya (27.09.2016), Анна С. (19.09.2016), Викса (24.01.2017)
Старый 19.11.2016, 19:29   #474
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Про прочие хитрости... старожилы может и помнят какие "страсти" дачные описывала в 2008 году)) в аккурат за неделю до свадьбы сына. Подскользнулась на мокрой дорожке( неосмотрительно предложила собаке прогуляться, хотя сама ще стояла со шлангом типа "освежала" бетонную дорожку), нетерпеливый песка ткнул под попу мордой - поторапливайся мать)), и улетела красиво прямиком в розы( 40 радостно скачущих кг это очень мощный толчок) . Спасала лицо)) Итог 13 швов и "испорченная" КРАСИВАЯ икроножная мышца !
Первое фото это уже по истечению 8 лет, почти "гладкий", но по цвету понятно - шили как могли (начало августа этого года)

было
Второе через неделю... после выбора "зверя"))
стало

Фото сразу после нанесения тату( под пленкой), сейчас цвет светлее, ближе к тону кожи, очень реальная ящерица))! Шрам скрыт под "позвоночником" .

Не сказать, что я сильный приверженец тату, но как вариант скрыть шрам - очень приветствую, если это не келоидный рубец. Там есть противопоказания.

Последний раз редактировалось afinna; 19.11.2016 в 19:34.
afinna вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (19.11.2016), Fleur (19.11.2016), flowerss (19.11.2016), Lusenka (20.11.2016), NataliK (19.11.2016), Olga Energizer (25.01.2017), Senpolia (22.11.2016), Sveta.R (19.11.2016), Wolfin (19.11.2016), Викса (24.01.2017), Виола (20.11.2016), Елка (21.11.2016), Марлена (19.11.2016), медуза (17.12.2016), утя (19.11.2016), Фиорентинка (19.11.2016)
Старый 19.11.2016, 19:35   #475
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Отличный выход!это мужчин шрамы украшают
afinna (19.11.2016), Фиорентинка (19.11.2016)
Старый 24.01.2017, 17:26   #476
Анна С.
Местный

Вита, ау, я уже тут! Я про Мейкап революшн. У меня правда одна палетка матовых, но придраться не к чему.
Анна С. вне форума  
Викса (24.01.2017)
Старый 24.01.2017, 17:39   #477
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Вита, ау, я уже тут! Я про Мейкап революшн. У меня правда одна палетка матовых, но придраться не к чему.
И я!!! У меня революшн и революшн 2. На минеральной базе от элф. с херба - вообще никаких отличий И вот ты скажи, сколько нужно переплатить просто за раскрученный бренд?
В США женщины уже давно подобрали аналоги дорогим маркам. У них даже в модных журналах уже есть рубрики о репликах, типа какой продукт можно заменить аналогом по более приятной цене. Я себе сохранила картинки, с другого компа завтра загружу.
Анна С. (24.01.2017), Виола (24.01.2017)
Старый 24.01.2017, 17:44   #478
Анна С.
Местный

О, супер! А что Эльф хорош? Меня он почему-то отталкивает. У меня ничего не было от этой фирмы, вот не лежит душа к нему.. А мейкап революшн очень много всего выпустил, я полчаса торчала, пока себе и маме выбирала.. Ещё читала за Мейкап Ательер, тоже хотела бы посмотреть его.
Картинки сюда загрузишь? Было бы здорово, подсмотреть что чем заменили .. А то тоналки мои больно кусючие..
Анна С. вне форума  
Викса (24.01.2017)
Старый 24.01.2017, 17:47   #479
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
О, супер! А что Эльф хорош?
В целом, нет, вообще никакой. Но их минеральная база для теней - очень классная, но именно минеральная, тк есть еще и другие.
Анна С. (24.01.2017)
Старый 24.01.2017, 17:50   #480
Анна С.
Местный

Я так рассчитывала что к нейкед будет в комплекте набор пробников их хвалёных праймеров, для затеста, а они взяли и перестали их теперь с палетками теней продавать. Жаль. Хотелось самой оценить.. Поэтому праймер пока ищу.. Есть Инглотовский Дюралайн, но не пойму его пока.
Анна С. вне форума  
Викса (24.01.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки