Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 21:41   #1
stlena pol
Освоившийся

Поблагодарили 715 раз(а) в 58 сообщениях
stlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Ой, девочки. а я в Посадке весной выписала 4 саженца винограда- Аркадия, Ландыш, НПЗ и Велес, о котором уже читала, что он совсем у них не Велес. Надо сказать, что саженцы красивые, сильныеза лето некоторые блоше 2-х метров вымахали, теперь будем ждать,что же на них вырастит. Заказывала там заодно и клубнику, а как раз попало перед 9 мая и посылка шла дня 3-4 и несколько штук оказались загнившими, но после моего звонка они прислали мне замену за их счет. Хотя к осени вся их рассада загнулась, весенняя посадка клубники у меня не удается.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (24.10.2014), yagoda_podillya (19.10.2014)
Старый 20.10.2014, 12:02   #2
Sofidoma
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Sofidoma is on a distinguished road

Не заказывала никогда на Посадке, хотела заказать в другом инет-магазине http://sadim.com.ua/contact, с удивлением обнаружила, что контакты те же , что и Посадка, телефоны разные только http://posadka.com.ua/pages.php?page_id=8, интересно это одни и те же? Ассортимент очень похож... И на весь интернет один отзыв. Хотела заказать, теперь боюсь
Sofidoma вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (26.11.2014), Sveta (24.10.2014), yagoda_podillya (20.10.2014), Лучик (11.11.2014)
Старый 20.10.2014, 13:46   #3
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Адрес тот-же, ассортимент и цены тоже очень похожи. Наверное, лучше не связываться. Но это лично моё мнение
yagoda_podillya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 14:13   #4
yagoda_podillya
Местный

yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Дмитрий, пересорт уже имеет место быть)) По листьям пока определять не умею, по колючкам проще. Так вот, у "Блек Бьют", который должен иметь шипы - их не обнаружено, совершенно гладкий стебель. Это то, что сразу в глаза бросилось, а сколько "приятных" неожиданностей нас ждёт впереди
Места полно (40 соток) - потому пусть растёть, посмотрим, что за "ягоды"
Обидно только, что хотелось иметь именно эти сорта. На будущий год придётся снова заказывать их, но уже у форумчан. Так надёжнее
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (26.11.2014), Chita (06.11.2014), Landberry (20.10.2014), Sveta (24.10.2014), стелла (25.10.2014)
Старый 06.11.2014, 12:23   #5
yagoda_podillya
Местный

Хочу поделиться радостью После переговоров по телефону и нескольких писем с фото Посадка таки прислала мне замену. Естественно, за свой счёт Как по мне, так качество уже таки лучше. Два кустика явно росли в горшках. Третий же перед отправкой просто воткнули в горшок из-под сметаны, корни - шнурки, чуть подгнившие на концах, всасывающих корешков нету Блек Бьюти опять без колючек. Или так и надо?

Интересно, что названия сортов подписаны красным маркером - видать, это уже саженцы премиум-класса
Пользователь сказал cпасибо:
Ann (26.11.2014)
Старый 13.11.2014, 22:03   #6
Бабочка садовница
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Бабочка садовница is on a distinguished road

Кажется, я попала. Заказала на сайте селекционера Духова кучу всего. Сделала предоплату. Написал: ждите. Жду месяц. Ни ответа, ни привета. Жаль, что раньше отзывы не догадалась почитать. А такой каталог красивый!
Бабочка садовница вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Landberry (14.11.2014), S28031976 (03.12.2014), Stanislav G. (03.04.2015)
Старый 14.11.2014, 07:32   #7
Landberry
Освоившийся

Поблагодарили 763 раз(а) в 133 сообщениях
Landberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to behold

А звонить им пробовали? Что говорят? В каталоге написано высылка семян не в сезон до 10 дней. Долговато конечно месяц, что их там в конверт паковать. И я не понял до сих пор, как осуществляется обратная связь, как узнать по наличию семян? Сложно всё как-то. Вы разобрались в этом? Просто я сам на неделе хотел у них заказать некоторые семена.
Пользователь сказал cпасибо:
Stanislav G. (03.04.2015)
Старый 14.11.2014, 07:45   #8
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

Тоже в свое время боролся с желанием самого Духова и заказать
ОлегБаер вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (26.11.2014), Bella (14.11.2014), Gusenitsa (20.11.2014), kAtik (14.11.2014), Landberry (14.11.2014), ptichka (23.11.2014), Stanislav G. (03.04.2015), Бабочка садовница (14.11.2014), Деметра (14.11.2014), Юленька (24.01.2015)
Старый 14.11.2014, 20:20   #9
Landberry
Освоившийся

Landberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to beholdLandberry is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
Тоже в свое время боролся с желанием самого Духова и заказать
Всё так серьёзно? Так как у вас дела обстояли по заказу? Или так и не решились у него брать?
S28031976 (03.12.2014), Stanislav G. (03.04.2015)
Старый 19.11.2014, 21:49   #10
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

В конце концов заказ пришел.. когда уже, отчаявшись, посеял нужный объем других семян. А с его семян в дальнейшем практически ничего и не оставил для себя
ОлегБаер вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (26.11.2014), Elly (19.11.2014), Gusenitsa (20.11.2014), Landberry (20.11.2014), Stanislav G. (20.01.2015), Sveta (20.11.2014), Докторица (30.11.2014), Марина С. (20.11.2014)
Старый 22.11.2014, 10:21   #11
Landberry
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от ОлегБаер Посмотреть сообщение
В конце концов заказ пришел.. когда уже, отчаявшись, посеял нужный объем других семян. А с его семян в дальнейшем практически ничего и не оставил для себя
Понял вас, печально. Но я что-то так и подумал, сильно всё мудрено с поставкой, да и с самим заказом. Такое впечатление что заказываешь семена в каком-то министерстве. Оплачиваешь, отсылаешь бланк почтой, бланк с заказом, потом ждёшь семена. Обратной связи никакой. Никто не знает более надёжных продавцов на Украине семян экзотов?
Maryana (20.01.2015), Stanislav G. (20.01.2015), tani (20.12.2014), Светлячок (24.11.2014)
Старый 20.01.2015, 19:05   #12
Stanislav G.
Banned

Поблагодарили 455 раз(а) в 61 сообщениях
Stanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Landberry Посмотреть сообщение
Понял вас, печально. Но я что-то так и подумал, сильно всё мудрено с поставкой, да и с самим заказом. Такое впечатление что заказываешь семена в каком-то министерстве. Оплачиваешь, отсылаешь бланк почтой, бланк с заказом, потом ждёшь семена. Обратной связи никакой. Никто не знает более надёжных продавцов на Украине семян экзотов?
На форуме,наверно,каждый 3й уже столкнулся с этим семейством. я как заказал 2 года назад,то мне ответили сразу на счет оплаты. но ждал я месяц где-то и ответил он через месяц,сославшись,что не работал интернет. на 2й год мне даже на заказ никто не ответил))) Я так думаю,что им просто не до этого.иначе б не было таких мнений. И вообще я считаю,что он никакой не селекционер. просто вбил себе это в голову. ну может переопылились несколько томатов пчелками . ну вот он и решил,что селекционер. А все что у него на сайте есть везде,просто раздроблено.Поэтому у него и удобней было всем сделать заказ,чтобы экономить на доставке)))
А про его статью про ипомею на его сайте,я вообще молчу. Содрал по чуть-чуть в сети и составил текст. Статью он создал.... Там написано,что ипомея - это лиана и цветок утренней зари)) но ни слова,о том что она бывает пурпуная,помея нил,различные каудексные формы и т.д. Я и то больше разбираюсь в ипомеях,и это действительно так
Помоему он шарлатан,а не селекционер
Stanislav G. вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Landberry (20.01.2015), Maryana (20.01.2015), mirina (16.05.2015), zefirka (20.01.2015), Ветка (16.03.2015), Наливайко (20.01.2015), Чемпион (23.09.2015), Юленька (24.01.2015)
Старый 16.03.2015, 18:57   #13
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

как раз сегодня получила заказ от Духова. На все про все - заказ, оплаты, пересылку в сезон ушло 3 недели.
Landberry (16.03.2015), Olga2 (16.03.2015), Светлячок (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 20:10   #14
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
как раз сегодня получила заказ от Духова. На все про все - заказ, оплаты, пересылку в сезон ушло 3 недели.
Алён, тебе несказанно повезло))Я 2 месяца ждала.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:29   #15
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Алён, тебе несказанно повезло))Я 2 месяца ждала.
Наверно. Не было двух сортов томатов (недорогих), так мне положили вместо них 11 сортов дополнительно, плюс еще сорт баклажан. Так что я совсем не в обиде
Landberry (17.03.2015), Светлячок (18.03.2015), стелла (22.05.2015)
Старый 18.03.2015, 13:44   #16
Светлячок
Местный

Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Цитата:
Наверно. Не было двух сортов томатов (недорогих), так мне положили вместо них 11 сортов дополнительно, плюс еще сорт баклажан. Так что я совсем не в обиде
Теперь тебе придётся вести журнал роста от Духова))Т.к. тут будет много желающих послушать в конце сезона соответствие по сортности.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (18.03.2015), Galinka. (30.04.2015), Gusenitsa (18.03.2015), Kalina (18.03.2015), Lusenka (21.03.2015), Maryana (18.03.2015), mirina (16.05.2015), Stanislav G. (03.04.2015), ViktoriYa Ya (19.03.2015), vitaya (18.03.2015), yagoda_podillya (19.03.2015), стелла (22.05.2015)
Старый 03.04.2015, 21:07   #17
Stanislav G.
Banned

Поблагодарили 455 раз(а) в 61 сообщениях
Stanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond repute

Цитата:
счас кризис.деньги нужны.вот они и стали шевелиться вот вам и повезло
Stanislav G. вне форума   Ответить с цитированием
blueberry (09.04.2015), mirina (16.05.2015)
Старый 19.03.2015, 16:56   #18
kurdyk
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
kurdyk is on a distinguished road
Exclamation Отвратительная работа Еко Велес

Сделал заказ 16.03.15 в http://ecoveles.com.ua на сумму 600 грн. В день заказа не перезвонили. На следующий день сам перезвонил, сказали, что очень много заказов и что обязательно мне перезвонят, но заказ не подтвердили. Сегодня 19.03.15 17:00 и тишина. Пытаюсь снова к ним дозвонится но никто не берет трубку.
Куча потерянного времени.
kurdyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:51   #19
Monika
Новичок

Поблагодарили 69 раз(а) в 10 сообщениях
Monika will become famous soon enough
По умолчанию Re: Отвратительная работа Еко Велес

Цитата:
Сообщение от kurdyk Посмотреть сообщение
Сделал заказ 16.03.15 в http://ecoveles.com.ua на сумму 600 грн. В день заказа не перезвонили. На следующий день сам перезвонил, сказали, что очень много заказов и что обязательно мне перезвонят, но заказ не подтвердили. Сегодня 19.03.15 17:00 и тишина. Пытаюсь снова к ним дозвонится но никто не берет трубку.
Куча потерянного времени.
Весной заказала у них 5 роз из них одна совпала по сорту, вторая под сомнением и три чистейший пересорт.
planta (23.10.2015)
Старый 31.10.2015, 12:08   #20
oxana_28
Освоившийся

Поблагодарили 123 раз(а) в 33 сообщениях
oxana_28 has a spectacular aura aboutoxana_28 has a spectacular aura about
Angry Re: Черный список:(

Брала троянди в Тернопільському магазині http://sad.te.ua
Чекала три тиждні після оплати, ніякої реакції. Потім почала сама дзвонити.
Квіти вислали...
Троянди (11 штук), прийшли вже в підсохшому вигляді. Враження, що викопали їх тиждні три тому, потім тримали у воді (бо коріння чистеньке, вимите), а потім ще без води пару днів. Замотані в один кульок. Ні бірочок, ні позначень, де яка троянда, немає. До того ж, ніякого поштового повідомлення, ні квитанції. Якби у нас на пошті не знали мене особисто, то так би вони до мене і не попали.
Прийдеться всі рядком садити і чекати поки зацвітуть, щоб визначити сорт
Olga2 (31.10.2015), planta (31.10.2015), Sveta (11.11.2015), yagoda_podillya (06.11.2015)
Старый 24.03.2015, 20:18   #21
Светлячок
Местный

Мда...
Я крайне редко попадаю на поставщика котрого должно и нужно внести в Чёрный список поставщиков.
Но...Напишу отзыв, что бы более эти недобросовестные продавцы не зарабатывали на наших промахах.
http://green-club.com.ua/ Фирма Плазменные семена
Сначала недослали одну пачку оплаченных ранее семян.
предложили выслать отдельно (за мой счёт).Делала заказ Катик , я дозаказала ещё на энную сумму, и попросила вложить туда левизию.
Заказ на менее 100 грн сделать через сайт невозможно.
Дозаказ делала по телефону, в удобное для них время, т.к. всё время в рахзъездах люди.
Все семена пришли со сроком годности по 2015 год.
И это были не акционные семена, а очень даже с приличной стоимостью. По телефону у девушки спросила - с каким сроком семена. Свежие ,был ответ.
я в 35 ещё тоже свежая.Но не для всех уже
В общем, среди многолетников всхожесть ровно 1 %.Из 10 пачек взошла одна и это из 5 семян левизии одна.И та недоразвитая.То есть энергия роста ни в дугу.
Ради интереса высеяла однолетники ,думаю в теплицу как раз поставлю
Наивная...Даже календула не взошла. И всё это веселье на почти 150 грн

В общем, десятому закажу брать там семена.
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (24.03.2015), Elly (25.03.2015), Galinka. (30.04.2015), hatinka (13.05.2015), july (06.05.2015), kAtik (01.04.2015), Magnolia (24.03.2015), mirina (16.05.2015), Oksanka (08.04.2015), Rosarium (02.04.2015), Senpolia (01.04.2015), sisash (30.03.2015), Stanislav G. (03.04.2015), Sveta (26.06.2015), svetaport (31.03.2015), Tasedu (03.05.2015), yagoda_podillya (06.11.2015), аксенья (24.03.2015), Алла-садовница (25.03.2015), Валентина-дачница (24.03.2015), Деметра (28.03.2015), Днепряна (25.03.2015), Ирина - георгина (25.03.2015), Лена Мерлин (02.04.2015), селена (24.03.2015), стелла (22.05.2015), Танечка из Дн-жинска (24.03.2015), Татьяна Тройни (25.03.2015), татьяна999 (28.11.2019)
Старый 25.03.2015, 11:05   #22
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Мда...
... Фирма Плазменные семена
...Даже календула не взошла.
Торговая марка "Плазменные семена" стабильно грешит пересортом. Календулу наверное хотели махровую? Не расстраивайтесь - была бы простая и не того цвета.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corvina (25.03.2015), hatinka (27.07.2015), sisash (30.03.2015), Светлячок (25.03.2015), стелла (22.05.2015)
Старый 01.04.2015, 19:50   #23
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Віднині і назавжди для мене в чорному списку Lucky Flowers.
Вони "за пересорт не відповідають". Хоча я вважаю, це не пересорт, а тупо підміна або помилка, тому що седум, який вони мені прислали, пропонується тут же на сайті, на той же сторінці.
Тобто продавці або гадки не мають, чим торгують, або всі сорти пакують з одної коробки. Дуже зручно: хто там розбирається в тих седумах, зате асортимент який!!

Коротше, сама ніколи нічого більше не замовлю, і іншим не раджу.
blueberry (09.04.2015), Lusenka (01.04.2015), Magnolia (02.04.2015), Olga2 (01.04.2015), ptichka (03.04.2015), Rosarium (02.04.2015), Sveta (26.06.2015), Tasedu (20.06.2015), аксенья (02.04.2015), Лучик (05.07.2015), Марлена (01.04.2015), стелла (22.05.2015)
Старый 02.04.2015, 11:56   #24
Гизбрехт
Местный

Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Гизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Віднині і назавжди для мене в чорному списку Lucky Flowers.
Вони "за пересорт не відповідають".
Согласна, было и у меня такое, хотя брала у них 2-3 раза. Просто для себя решила, что буду брать растеньки в сезон, в сезон проще доказать ошибку. Пересортная хоста попалась при весенней покупке, т.е. в состоянии наклюнувшейся почки.
У меня они не в черном списке, просто учитываю некоторые моменты.
И еще немного http://fotki.yandex.ru/users/lindaua2013/
Гизбрехт вне форума   Ответить с цитированием
Darunka (08.07.2015), Magnolia (03.04.2015), Marta (02.04.2015), Olga2 (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 22:02   #25
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Я так розумію, що, якщо фірма аж в правилах прописала, що за пересорт не відповідає, то мій випадок далеко не поодинокий.
Ні. У перекупщиків більше - ніколи і нічого.
Magnolia (03.04.2015), Гизбрехт (03.04.2015)
Старый 02.04.2015, 01:48   #26
Pretty.N
Увлеченный

Поблагодарили 241 раз(а) в 105 сообщениях
Pretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of lightPretty.N is a glorious beacon of light

Мне пришли все растения по сорту, в прошлом году был пересорт вместо герани прислали что-то, до сих пор не знаю что.
Pretty.N вне форума   Ответить с цитированием
Magnolia (02.04.2015), Marta (02.04.2015), стелла (22.05.2015)
Старый 02.04.2015, 11:35   #27
Magnolia
Увлеченный

Поблагодарили 998 раз(а) в 228 сообщениях
Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of

Второй сезон заказываю в Lucky Flowers, и седумы заказывала, всё соответствовало. И сейчас получила хорошие растеньки, единственное - всё без горшков, но хорошо упакованное, корневая отличная в земле. Жалоб нет
Magnolia вне форума   Ответить с цитированием
Marta (02.04.2015), Мари-Клеопатра (16.05.2015)
Старый 08.04.2015, 22:02   #28
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

слушайте, их еще не разгромили???

http://www.domicad.net.ua/sazhentsy-malina-chernaya/

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

надеюсь в роузбук люди перед этим заглядывают:

http://www.domicad.net.ua/sazhency-rozy-blek-bakkara/

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (10.04.2015), Elly (18.05.2015), Gala081962 (08.04.2015), Lusenka (09.04.2015), Maryana (08.04.2015), zefirka (16.05.2015), аксенья (10.04.2015), Ветка (08.04.2015), Виола (09.04.2015), Ирина - георгина (09.04.2015), Ремка (09.04.2015), стелла (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 08:25   #29
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute

там жеж ищо вьющаяся клубника есть.
Бимба!
serjiok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 08:38   #30
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от serjiok Посмотреть сообщение
там жеж ищо вьющаяся клубника есть.
Бимба!
ну, эту классику уже выставлять я не стала

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки