Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 17:07   #1
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
никаких препаратов
Не назначили или сам не принимает? Как-то, все равно, сомнительно. Неужели ничего и для разжижения крови?
Татьяна Bulavka вне форума  
Старый 14.03.2017, 18:32   #2
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Ключевая фраза : Живет в Израиле!
Fleur (15.03.2017), Goldi (14.03.2017), Лиса777 (19.06.2017), Татьяна Bulavka (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 18:33   #3
Татьяна Bulavka
Увлеченный

Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
Татьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to beholdТатьяна Bulavka is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Ключевая фраза : Живет в Израиле!
Израиль, кошерная пища...
Вот решение всех проблем
Татьяна Bulavka вне форума  
Старый 15.03.2017, 11:16   #4
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна Bulavka Посмотреть сообщение
Израиль, кошерная пища...
Вот решение всех проблем
Там медицина кошерная
Elly (21.06.2017), Fleur (15.03.2017), Татьяна Bulavka (15.03.2017)
Старый 27.03.2017, 17:43   #5
Никола
Местный

Поблагодарили 9,451 раз(а) в 1,394 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute

Из жизни.
Сыну было 6 мес. Жена поехала на летнюю сессию,а сына матери поручила и мне. И надо же такому случиться-у ребёнка возникла сильная диспепсия. Больше недели лечения не приносили видимых улучшений. Он настолько исхудал,что прибывшему из Одессы по вызову врачу пришлось разрезать кожу на ножке ближе к бедру,и в найденную таким способом вену вставить катетер для вливания растворов. Сказал,что ребёнок в таком состоянии не транспортабельный-не перенесёт транспортировки вертолётом в обл. центр. После суточных бдений у кроватки сына в отделении бреду домой. Окликает старушка,сидящая у своего дома на скамеечке:
-Саша,ходи но, лишень, сюди! Ти чого такий смутний та змарнілий? Що сталося,синку?
Ой,тітонько Варваро,дитинка хвора,лікарі бідкаються,вже і не знають,чи вдасться врятувати.
Розпитала що до чого,а потім каже:
-Іди по доріжці,в кінці городу під тином деревій росте.Три дні приходь,збирай,промивай в ізворі,заварюй,як чай,проціджуй і давай дитю замість води.
Так і зробив. Через добу дитю стало значно краще,через дві доби все нормалізувалось,а через тиждень нас відпустили додому. Це зовсім не рекомендація,всього лиш випадок із життя. Тим паче майже на всіх аптечних зборах трав значиться,що вплив збору на дітей,віком менше трьох років не досліджувався. Проте мені це допомогло врятувати сина.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (27.03.2017), flowerss (27.03.2017), PAV-16 (27.03.2017), Ph@ntom (19.06.2017), Sveta (29.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), Ник-то (28.03.2017), Нина (19.06.2017), ОлегБаер (21.06.2017), Олеся Ивановна (16.01.2018)
Старый 20.06.2017, 10:00   #6
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

у моего прадеда бьіла корова, прадед ее любил наверно очень. и очень любил ее парное молочко. из года в год, и так далее. когда просто навернет стакан, когда под булочку, а когда и два стакана, и так 3-4 раза в день.

а лет в 65 он нагнулся к печке, дров подкинуть и отъехал плавно в никудой. очнулся в больнице. в общем, по-итогу, дохтора строго настрого велели от молока отказаться совсем - закальцинировало им сосуды, и стали оне как люминевая проволока - 2а раза согнулся, на 3тий лопнул.

прыслив'я теперь всем говорю так: сахер, сол и молоко - бельій йад.
доклад окончен (с)
=marina= (21.06.2017), desatka (20.06.2017), Лиса777 (21.06.2017), Мама Вани (21.06.2017), Нина (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 10:18   #7
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
прыслив'я теперь всем говорю так: сахер, сол и молоко - бельій йад.
доклад окончен (с)
А творог с кефиром?
Мне недавно делали УЗИ сосудов нижних конечностей и сказали, что на артериях какие-то белые отложения. Я сразу вспомнила, что творог с кефиром стараюсь есть почаще, ну из-за возраста...остеопороз в женщин в моем возрасте явление обычное. Да и обмен нарушен... Задумалась... как жить?
Старый 21.06.2017, 10:36   #8
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
А творог с кефиром?
Мне недавно делали УЗИ сосудов нижних конечностей и сказали, что на артериях какие-то белые отложения. Я сразу вспомнила, что творог с кефиром стараюсь есть почаще,
Ниночка, на артериях точно не творог отложился. Почитай заключение лучше )
Кошка Ш. (21.06.2017), Нина (21.06.2017), Тетя Мыша (26.06.2017)
Старый 21.06.2017, 23:41   #9
Ph@ntom
Местный

Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
А творог с кефиром?
... как жить?
дак єто...я жє ни разу ни диетолог, откуда мне знать достоверно, что кальций из молока откладівается, а из творога - нет ?

я таких советов раздавать не могу, с медицинской точки зрения.
а с логической - имхо организму все-равно откуда тянуть кальций, чтобьі лишек его в сосудах отложить.
Нина (25.06.2017)
Старый 21.06.2017, 11:05   #10
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Это не в заключении было написано, это мне сказала врач во время процедуры. Я повторила дословно ее слова.
Старый 21.06.2017, 11:17   #11
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Это не в заключении было написано,
Так что написано-то?
Старый 21.06.2017, 12:29   #12
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Нина, а Вам непосредственно флеболог делал УЗИ?
Elly (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 14:12   #13
Нина
Местный

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Так что написано-то?
А я разберу разве? Хирург, которая направляла, еле читала потом. Написано: стінки судин з мпожениииие итреноиниииие дрібними включеннями. А висновок вообще не прочитаю.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Нина, а Вам непосредственно флеболог делал УЗИ?
Наташа, я не спрашивала специальность у доктора. Рекламку этой
частной лаборатории дали в хирургии, она находится недалеко от нас, потому поехала туда. Принимают по записи на четыре дня вперед--людей много.

Последний раз редактировалось Нина; 21.06.2017 в 14:50.
Нина вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (29.06.2017), Кошка Ш. (21.06.2017)
Старый 21.06.2017, 23:47   #14
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute

Добрый вечер) Сорри, что я так влетаю в тему, в которой никогда и ничего не писала. Я сейчас прохожу комплексное мед.обследование, все ок, ничем не болею, просто почти никогда к врачам и не ходила и я такая одна среди знакомых. Все зашикали, что "недообследованная" просто.
Один из анализов меня очень сильно удивил, до врача еще неделя, вот я и решила послушать мнения) Можно?
Анализ Токсоплазма Igg негативный!
Но как это вообще может быть такое?
Я с кошками с детства, в селе я их сотнями перетаскала, перецеловала, куча котят, котов. Все сельские, уличные, втч больные чем хош. Всю жизнь я таскаюсь с котами, помогаю, кормлю, они спят на моей кровати. Особенно таскаюсь я с уличными, больными и обделенными! Я практически волонтер, просто неофициальный))) Я котами не брезгую и, по идее, никак не может быть у меня отсутствия антител к токсоплазмозу...
Как так? Ошибка или я что-то не понимаю.
Спасибо. И извините, если "не туда"))))
hatinka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нина (25.06.2017)
Старый 22.06.2017, 09:01   #15
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
дак єто...я жє ни разу ни диетолог, откуда мне знать достоверно, что кальций из молока откладівается, а из творога - нет ?
Да с какой стати, логичный Вы наш? Избыток кальция в крови прежде всего наносит удар по почкам. Какой кальций из молока в сосудах? Ну погуглите, что ли, народ... Услышали звон? Кальцинация сосудов - это атеросклероз. Холестерин! Молока надо пить бочками, творог есть килограммами, чтобы возник избыток кальция. Содержание кальция в крови определяется биохимическим анализом крови на простой и ионизированный кальций.

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Анализ Токсоплазма Igg негативный!
Но как это вообще может быть такое?
В первый раз вижу, что человека беспокоит то, что у него не было токсоплазм)) Ну пересдайте анализ в другой лаборатории, может быть, там найдут))
desatka (22.06.2017), Fleur (22.06.2017), flowerss (22.06.2017), Lusenka (22.06.2017), Sveta (29.06.2017), Викса (22.06.2017), Виола (22.06.2017), елена.п (22.06.2017), Кошка Ш. (22.06.2017), Нина (25.06.2017), Татьяна Bulavka (22.06.2017)
Старый 25.06.2017, 11:12   #16
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Да с какой стати, логичный Вы наш? Избыток кальция в крови прежде всего наносит удар по почкам. Какой кальций из молока в сосудах?....
да откуда мне знать с какой стати ?

я свято в верю в украинскую медицину, и даже не помьішляю об импортной. с влажньім придьіханием и трепетом в коленках я каждьій раз величественно, как на голгофу, отдаюсь в руки єскулапов вне зависимости от того, живительньй баян под глаз оне собираются мне вкатить, или опасно близко размахивают скальпелем вокруг моего тщедушного тельца, или втьікают иголки и бьют молотком.

ибо в реале, оне мне спасали мою никчемную жисть неоднократно, и когда бессимптомньій апендицит вовремя распознали и вьічикали, и полупарализованному спину виртуозно вьічикали, чем в общем поставили на ноги, и многое другое, без чего я однозначно давно отьіграл бьі в макинтош уже давно.

поєтому я свято верую. особенно врачам районной больницьі, которьіе накладьівая гипс при переломе руки, начинают перечень лекарств с пузьіря спирта, огурца, бинта и гипса.

и если оньіе строго-настрого помахав указующим перстом у моего прадеда, которьій леннона в разливе видел, наказали молока из-под коровьі не пить, то я тут жє єту светлу мьісль и изложил, фактически в перворожденном варианте, вьіступив фонарем перестройки или ленноном на броневике, донеся єти светльіе мьісли в массьі так сказать. ничего от себя не добавив, и не сгладив острьіх углов сермяжной правдьі.
Старый 22.06.2017, 09:43   #17
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Добавлю еще, что кальциноз и атеросклероз - это нарушение различных балансов в организме, связанные как с метаболическими проблемами, так и со старением (увы и ах). То есть некое патологическое состояние. Высокий холестерин бывает и у веганов, а кальциевые наслоения у тех, кто вообще не пьет молоко.
А еще бывает, что кальцинируются как раз холестериновые бляшки, что, кстати, неплохо для общего состояния клиента.

Вообще не пойму, откуда такое средневековье в 21 веке? Все забыли уроки биологии? Организму вообще плевать, чем его кормят - святой водой или салом, он получает калории, белки (даже аминокислоты), жиры (тоже кислоты разные), углеводы (различные виды сахаров) и микроэлементы. Потом разбирает по надобностям, синтезирует то, что не получил, остатки утилизирует. Если организм поломался, то он начнет неправильно раскладывать полученное по полкам и не так утилизировать. Все, занавес. Можно "очищаться от шлаков", пить святую воду, мощи прикладывать, травы заваривать, камлать и плясать с бубном, ругать врачей-взяточников и так далее, по выбору.
=marina= (22.06.2017), Angelique (23.06.2017), Elly (22.06.2017), flowerss (22.06.2017), hatinka (22.06.2017), jozaf (22.06.2017), Lusenka (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), Викса (22.06.2017), Виола (22.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), елена.п (22.06.2017), Инженерр (22.06.2017), лесятко (30.06.2017), Мама Вани (22.06.2017), Мусорный Ветер (30.06.2017), Ник-то (22.06.2017), Нина (25.06.2017)
Старый 22.06.2017, 12:26   #18
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Правильно, не дает. Безусловно, употреблять хотя бы 3 раза в неделю качественный творог полезнее, чем съесть булку с кока-колой, но я знаю массу людей (включая собственного мужа и сына), которые вообще не едят молочные продукты и ничего, с зубами и крепкими костями.
А усвоение кальция из продуктов питания напрямую связано с наличием в организме холекальциферола, например, который синтезируется в коже под воздействием ультрафиолета. Например.
А первичный остеопороз 1 типа, тот, что постменопаузальный, вообще связан с наличием полиморфизма в аллельном гене рецептора витамина D, например. То есть обладает женщина генетической предрасположенностью к остеопорозу и все, даже если она будет себе клизмы из творога делать, риск перелома будет выше, чем в среднем по больнице. Оговорюсь, существует несколько генных полиморфизмов, влияющих на остеопороз, но мне лень расписывать, просто пытаюсь объяснить, что человек не то, что он ест. К сожалению.
Elly (22.06.2017), Moroz (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), vitaya (22.06.2017), Ветка (29.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), елена.п (22.06.2017)
Старый 25.06.2017, 19:28   #19
Нина
Местный

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Оговорюсь, существует несколько генных полиморфизмов, влияющих на остеопороз, но мне лень расписывать, просто пытаюсь объяснить, что человек не то, что он ест. К сожалению.
Пока я не проходила путь в 12 недель на нашем форуме, то согласилась бы со всем выше сказанным. Но теперь, когда , при правильном питании , я увидела результат на себе, почувствовала, как это, когда ничего не болит и не ломит, когда ногти и все остальное в отличном состоянии, а зрение с возрастом улучшается, то даже не буду ничего доказывать. Поверь, Наталья, человек то, что и как он ест.
Старый 22.06.2017, 12:46   #20
hatinka
Местный

hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute

Цитата:
В первый раз вижу, что человека беспокоит то, что у него не было токсоплазм)) Ну пересдайте анализ в другой лаборатории, может быть, там найдут))
Ну, как Вы понимаете Торч сдают беременные или при планировании. Ну, я планирую первую, а кошки это мое все! Я не собираюсь с ними расставаться, да что там. Я не могу расставаться с котами, куда я своих дачных...
Но главное это то, что я теперь сомневаюсь ВО ВСЕХ сданных анализах, а сдала я одним разом почти на 3тыс в Диле.
Сложно представить, что у меня нет антител и иммунитета при очень тесных контактах с несчетных количеством животных...
Отсюда и кипиш.
Думаю, Вы я еще Вас удивлю))) Мне хорошо за 30, но только вчера у меня впервые брали кровь из вены, до этого я никогда не была в больнице, мало у врачей и мне было очень страшно. Передо мной кровь брали у трехлетнего малыша, который кричал, я чуть в обморок не свалилась в лаборатории)))
Все смеются, а мне как то не очень было)))
Цитата:
hatinka, а де проходите?
У разных специалистов по рекомендациям, в основном в частных клиниках. Анализы сдавала(кровь) в Диле.

Последний раз редактировалось hatinka; 22.06.2017 в 12:53.
hatinka вне форума  
Старый 22.06.2017, 13:20   #21
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Но главное это то, что я теперь сомневаюсь ВО ВСЕХ сданных анализах,.
Обсудите это с хорошим инфекционистом. У меня положительный анализ на токсоплазмоз, а с котами никогда не возилась . Возможно вам предложат избегать контактов с кошками на момент подготовки к беременности и самой беременности, но это как грицца вилами по воде. Я бы обратила внимание на повышенную тревожность у неё тоже есть побочка.
hatinka (22.06.2017)
Старый 22.06.2017, 13:25   #22
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Обсудите это с хорошим инфекционистом. У меня положительный анализ на токсоплазмоз, а с котами никогда не возилась .
Повторюсь - токсоплазмозом можно заразиться не только от кошек.
hatinka (22.06.2017)
Старый 22.06.2017, 13:06   #23
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Блин... Для беременных опасно только первичное заражение токсоплазмозом во время, собственно, беременности. При этом, если заражение происходит в первом триместре, то, как правило, токсоплазмы вызывают гибель плода, а если в третьем - заболевание может вообще идти бессимптомно.
При этом каждый раз поражает дремучесть, в том числе и коллег. Ах, раздайте котов знакомым! Заразиться токсоплазмой можно через землю, через мясо, вообще фекально-оральным путем через пыль, продукты питания, плохо вымытые фрукты, например. Ну забеременеете - работайте с землей в перчатках, кошачьи туалеты мойте тоже в перчатках (хотя все это и небеременным неплохо делать). Кстати, свежие какахи зараженной токсоплазмой кошки незаразны. О как. Им полежать нужно, чтобы набрать силу.
Ваш Адмирал Ясен Пень, окушер-генийколаг, врач высшей категории.
Angelique (23.06.2017), Anneko (22.06.2017), hatinka (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), vitaya (22.06.2017), Wolfin (22.06.2017), Виола (22.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), Жаннчик (25.06.2017), Инженерр (22.06.2017), Мама Вани (22.06.2017), Ник-то (22.06.2017), РыжийЛенчик (03.07.2017), Светлая (22.06.2017), Тетя Мыша (26.06.2017), утя (22.06.2017)
Старый 22.06.2017, 13:22   #24
hatinka
Местный

Цитата:
Я бы обратила внимание на повышенную тревожность
Вы правы на 1000%. Живу с этим всю жизнь)
hatinka вне форума  
Старый 22.06.2017, 13:27   #25
desatka
Местный

desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Живу с этим всю жизнь)
Терпеть свою тревожность это одно, а вынашивать беременность с тревожностью и растить ребёнка тревожной маме это совсем другое. Здоровье ребёнка очень страдает от этого. Все инфекции нервно завидуют в строне . Может быть лучше хороший психотерапевт, чем инфекционист?
hatinka (22.06.2017), Мусорный Ветер (30.06.2017)
Старый 30.06.2017, 09:31   #26
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
Терпеть свою тревожность это одно, а вынашивать беременность с тревожностью
Да уж. Когда братуха в шахте погиб его жена была беременна вторым пацаном. Родился и страдал от экземы и аллергии на все. Ему бестолковые родственники дарили шоколадки а он их коллекционировал. Сейчас большой человек в России, гендиректор "Дальневосточный Кабельный Альянс", да и старший в "люди выбился" в Москве полковник ОМОНа, кошмарит Москву и москвичей. А насчки кальция эт уже про меня... Мамка мне конечно пыталась покупать глюконать кальция в таблетках но это не помогало. Когда мне было 5 лет я лежал долго в больничке с нефритом и вылизывал там все станы, но вот когда пошел в школу... вобщем я первые три класса пожирал весь мел у доски, училка потом перед каждой переменой мел в сейф убирала)))
Мусорный Ветер вне форума  
Старый 30.06.2017, 09:43   #27
desatka
Местный

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Сейчас большой человек в России, гендиректор "Дальневосточный Кабельный Альянс", да и старший в "люди выбился"
Вот интересно.. эти люди такие активные и целеустремлённые из-за того, что с момента зачатия были вынуждены бороться за свою жизнь? Или просто гены такие?

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
и вылизывал там все станы, но вот когда пошел в школу... вобщем я первые три класса пожирал весь мел у доски, )))
Аналогично). У меня на стене около кровати висел ковер, за ковром была кирпичная стена с очень толстым слоем штукатурки, которую я по ночам вылизывала . Когда сняли ковёр, родители обнаружили дырки в которые можно было вложить стаканы. И никто не заморачивался врачами, по принципу - перерастёт. Ну, мел это уже деликатес..)
=marina= (30.06.2017), Ph@ntom (30.06.2017), Sveta (30.06.2017), Мусорный Ветер (30.06.2017), Ник-то (03.07.2017), Нина (01.07.2017)
Старый 30.06.2017, 10:14   #28
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Цитата:
Вот интересно.. эти люди такие активные и целеустремлённые из-за того, что с момента зачатия были вынуждены бороться за свою жизнь? Или просто гены такие?
Просто совпадение. Не все же в московском Омоне инвалиды детства.
На самом деле проведено и проводится огромное количество исследований на эту тему, но пока все сводится к тому, что на жизненный путь человека влияет огромное количество внешних факторов, так что отследить генетическую заточенность на успех не получается. Выявлены особенности психотипов, которые, теоретически, помогают добиться в жизни большего, но тоже... мутно все.
=marina= (30.06.2017), Elka (03.07.2017), Elly (03.07.2017), Ph@ntom (30.06.2017), Sveta (05.07.2017), Ксения (03.07.2017), Лиса777 (03.07.2017)
Старый 22.06.2017, 14:16   #29
hatinka
Местный

Цитата:
Может быть лучше хороший психотерапевт, чем инфекционист?
Я ко всем специалистам изредка хожу и ранее ходила тоже, но на консультации. Но пока что у меня ничего не нашли. Вообще) В школе ничего, в универе ничего. Врачей от этого и побаюваюсь. Но уже это проходит, начинаешь их посещать и проходит) На профилактические осмотры иногда похаживаю, так как все чем-то болеют, а я на здоровье не жалуюсь. Тревожность у меня достаточно часто обоснована, но достаточно быстро проходит, если изучить вопрос или попробовать.
Что до токсоплазмы, я действительно была уверена в Igg+ всегда.
Остальные пути заражения мне также известны(стали пару дней назад)))) Я честно не самая аккуратная, я и полусырых шашлыков в жизни много съела, сырой воды тьму выпила-многодневные походы 5+лет, втч в детстве даже из озер пила и в земле колупаюсь всегда без перчаток. Антисанитарные условия в моей жизни лет до 25 были почти нормой и меня это вообще никак не волновало)))
Поскольку не болела ничем, то это станоло привычкой-не мыть овощи, а есть всегда с деревьев или витрины, не мыть руки после котов, собак, транспорта, денег, спокойно вытирать глаза после всего этого. Начихали на тебя в транспорте-ну и что? Холодная вода, холодный бетон-сидим себе и все(оказалось, я одна среди своих не болела циститом...) Когда более муж простудой я никак не защищаюсь и не подхватывала ни разу. Орешки лесные и фундук всю жизнь хрумаю зубами, с детства говорили про зубы. Но у меня нет ни одной пломбы и я хожу к стоматологу раз в год...На дачу зимой езжу, первый день ночуем при +5-не болела, ноги зимой промокли-фигня, главное не останавливаться, а двигаться. Не очень похоже на тревоги вроде? Но у меня действительно начались в последнее время какие-то переживания из-за того, что такого просто не бывает и я просто "не додиагностированная" и вот-вот "время прийдет и все это вылезет"...Окружающие так говорят, а старшее поколение вообще советуют рот на замок ибо "сглазют"))) Как-то так)
Я просто не могу понять, как я при всем этом не столкнулась с токсоплазмой...Мне легче поверить, в то, что ошиблись с анализом или нашли еще кучу всякой дряни))) Не знаю, кароч...
Цитата:
а вынашивать беременность с тревожностью и растить ребёнка тревожной маме
1000% Именно поэтому с детьми так затянуто. Я не могу сказать, что я прям сильно тревожная. Ужасный и панический страх процесса родов. С кровью из вены тоже так. Я очень сильно боялась, но оказалось, что я даже не заметила этого. Теперь мне не страшно. На самом деле я достаточно долго увлекалась разными экстримальными видами спорта и всем знакомым было абсолютно не понятно, ну как так? Бояться сдать кровь(но меня никогда не направляли, я не избегала этого), но не бояться лезть по стенке без страховки или выпрыгнуть из самолета...С велосипеда впервые в жизни я упала полтора месяца назад, а каталась всю жизнь далеко не по дорогам. Но я всему училась, внимательно изучала и гораздо более "тревожно" относилась к первому прыжку, первому походу, первой вылазке...Я уверена, что подобная тревожность, это анализ ситуаций "до", выбор действий на случай чп и вроде как полезная штука...
А с другой стороны меня вырастила очень тревожная мама и бесбашенный и веселый папа)
Ох, как говорится "краткость не мой конек")))))
Может быть я как-то неправильно подготовилась к анализу на торчи. Все рекомендации лаборатории выполнила.
Наверное, придется сдать еще раз))) И всем будет хорошо)))
Цитата:
При этом каждый раз поражает дремучесть, в том числе и коллег. Ах, раздайте котов знакомым!
Вот-вот! Сколько кошечек вышвыривается, сама пристраивала когда-то таких малышек, безжалостно вышвырнутых будущими мамами. Вот и в эту пятницу еще троих котят забирать, а то родственники грозятся выбросить в лес и не знаю куда девать уже их, но не могу не забрать. Опять на дачу...Образ жизни без котичек, без леса и земли мне не надо)))

Последний раз редактировалось hatinka; 22.06.2017 в 14:39.
hatinka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (23.06.2017), desatka (22.06.2017), flowerss (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), Valia (29.06.2017), werty (22.06.2017), Ветка (29.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), Кошка Ш. (22.06.2017), РыжийЛенчик (03.07.2017)
Старый 22.06.2017, 14:43   #30
Marjanka
Увлеченный

Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
Marjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to beholdMarjanka is a splendid one to behold

hatinka,
удачи в планировании .

Цитата:
Ваш Адмирал Ясен Пень, окушер-генийколаг, врач высшей категории.
Кошка Ш.
Можно обращаться за консультацией?
Marjanka вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки