Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 16:21   #1
Сынуля
Местный

Поблагодарили 10,701 раз(а) в 2,480 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Вот тут я со всеми согласна. Главное это Ваша дочь, ее дальнейшая судьба. Была бы Швеция, многое бы отпало. А так арабская страна, свои законы. Что не говорите, а девочка чужая там пока будет. А потом совсем неизвестно как сложатся отношения у ее мамы в дальнейшем. Может при ближайшем рассмотрении все будет не так кучеряво. А ребенок будет в этом участвовать. Повременили бы с отдачей дочки? Может мирно договориться с бывшей, пусть она там поживет, определится, привыкнет. А там и девочка подрастет, да и подготовить ее к новой жизни можно будет. Языки и прочее.
hatinka (21.02.2017), jull (23.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Гизбрехт (21.02.2017), елена (21.02.2017), Нина (21.02.2017), пятница (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 16:31   #2
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вот тут я со всеми согласна. Главное это Ваша дочь, ее дальнейшая судьба. Была бы Швеция, многое бы отпало. А так арабская страна, свои законы. Что не говорите, а девочка чужая там пока будет. А потом совсем неизвестно как сложатся отношения у ее мамы в дальнейшем. Может при ближайшем рассмотрении все будет не так кучеряво. А ребенок будет в этом участвовать. Повременили бы с отдачей дочки? Может мирно договориться с бывшей, пусть она там поживет, определится, привыкнет. А там и девочка подрастет, да и подготовить ее к новой жизни можно будет. Языки и прочее.
я все понимаю, и никоим образом не стараюсь сбагрить дочь.
боюсь только, никто не примет мое мнение во внимание. и агрументы - не помогут. приедет летом, там будет видно, что к чему.
но буквально пару недель назад бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Ph@ntom вне форума  
Старый 21.02.2017, 19:06   #3
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
но буквально пару недель назад бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Глупости. В любой стране нужна правовая основа. Если подключить опекунский совет, то без нормально соответственно требованиям страны документам ребёнок не должен уезжать. С таким Ее "подходом " она может вывезти Дочку по туристической визе, которая соответственно скоро станет просроченной и возврат на родину станет проблемой. Я чем больше читаю " эту драму" тем меньше мне нравится ...
Elka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:09   #4
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 16,055 раз(а) в 2,258 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
бывшая безапелляционно заявила, что все на осень уже готово, решено и договорено.
Ph@ntom, имеете полное право знать что и как готово, а вот решено - это ваша ответственность тоже, и без Вас не имеет места быть

---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

Цитата:
разговорный английский как часть подготовки к началу учебы на английском языке. речь с репетитором была именно об этом.
какие требования школы и какой школы?
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (21.02.2017), hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:21   #5
Elka
Местный

Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Ph@ntom, имеете полное право знать что и как готово, а вот решено - это ваша ответственность тоже, и без Вас не имеет места быть

Нужно быть готовым, что возврат на Родину будет проходить по дипломатическим каналам. Судя по тому, что мать может ребёнка без малейшей подготовки ( выучить язык - поступает ведь не в первый класс) вывезти в мусульманскую страну можно ожидать любых неприятностей.
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:40   #6
Ph@ntom
Местный

Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение

я уточню.
внезапно вынужден искать контакта с ббж. спрошу у нее
Ph@ntom вне форума  
Старый 21.02.2017, 16:06   #7
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 4,536 раз(а) в 1,338 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

...улыбнуло)
ОлегБаер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
jozaf (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 16:11   #8
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 9,130 раз(а) в 1,824 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Ааа. Ну я думаю, у нее там не будет проблем с работой. Хотя, опять же, что с разрешением на работу. Не подумайте, что я за нее переживаю, она большая девочка, но ей ребенка надо будет содержать и, желательно, достойно.
hatinka (21.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Senpolia (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 16:27   #9
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

--------
извините я наверное еще это тему не пережила до конца - поэтому зря написала.
Olga Energizer вне форума  
Виола (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 19:56   #10
Нина
Местный

Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Хочу сказать, что замуж Ваша супруга за мусульманина не выйдет. Она была замужем, когда завела там роман, а в Кувейте и др. странах Ближнего Востока женщин, изменивших мужу, забивают камнями. Таких женщин там считают падшими, и на таких мусульмане не женятся. Ее могут содержать, если она родит арабу ребенка, но захочет ли он он нее ребенка--вопрос. Вряд ли бы араб заставил свою жену сделать силиконовую грудь.
Как она будет жить в такой радикально исламистской стране не замужем, можно только догадываться, если она сейчас уже агитирует за вступление в игил. И отдавать своего ребенка туда, не будучи уверенным, что девочку можно будет забрать обратно--очень рисковано.
Пишу это не понаслышке, я замужем за мусульманином, муж умер, но жили мы больше десяти лет.
Angelique (03.03.2017), desatka (22.02.2017), Elka (21.02.2017), flowerss (22.02.2017), hatinka (21.02.2017), melnat (23.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (21.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (21.02.2017), werty (22.02.2017), Ветка (21.02.2017), елена (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), пятница (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017), Южная (23.02.2017)
Старый 21.02.2017, 20:19   #11
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что замуж Ваша супруга за мусульманина не выйдет. Она была замужем, когда завела там роман, а в Кувейте и др. странах Ближнего Востока женщин, изменивших мужу, забивают камнями. Таких женщин там считают падшими, и на таких мусульмане не женятся. Ее могут содержать, если она родит арабу ребенка, но захочет ли он он нее ребенка--вопрос. Вряд ли бы араб заставил свою жену сделать силиконовую грудь.
Как она будет жить в такой радикально исламистской стране не замужем, можно только догадываться, если она сейчас уже агитирует за вступление в игил. И отдавать своего ребенка туда, не будучи уверенным, что девочку можно будет забрать обратно--очень рисковано.
Пишу это не понаслышке, я замужем за мусульманином, муж умер, но жили мы больше десяти лет.
Нина, в Кувейте никого камнями не забивают, нормальная цивилизованная страна
Elly (22.02.2017), Gala081962 (21.02.2017), ya (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 20:54   #12
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Нина, в Кувейте никого камнями не забивают, нормальная цивилизованная страна
" 2001-06-29 12:04:59 Лола
....У меня есть несколько знакомых ребят, они живут в Кувейте. У их отцов по 3 или 4 жены, если например жена изменит мужу, её просто могут закидать камнями на улице до смерти, не доводя дела до полиции и т.д. И все они называют себя истинными мусульманами! ...."
http://mission-center.com/islams/woman.htm
"2001-06-29 15:13:26 Emine
А на счёт избиения камнями, я считаю это правильным. Если женщина изменила мужу - она должна быть наказана. А если мы верим в книгу Аллаха, то должны исполнять то, что там написано. Если я или моя дочь сделает такое - я бы хотела, чтобы со мной тоже поступили также. Лучше смерть, чем ПОЗОР не только на себя, но и на свою семью. Ради минутного и сомнительного удовольствия нельзя ломать жизнь себе и родным. Надо чего-то бояться в этой жизни."
Старый 21.02.2017, 21:03   #13
Кошка Ш.
Sanctum Officium

А кто эта Лола? Слушайте, какой-то знакомый какой-то девушки с какого-то форума живет в Кувейте.
Я 4 года назад была в Эль-Кувейте и, честно говоря, охренела от того, насколько это красивый и европейский город. И у 30-40летних, как правило, по одной жене, у них не принято многоженство, они считают его пережитком прошлого. Не, может в каких-то дальних аулах что-то такое и происходит, но нельзя судить обо всей стране по единичным случаям. Это, знаете, как если об украинцах будут думать, что мы тут ходим в шароварах, танцуем гопак и пьем горилку ежедневно.
did_Panas (21.02.2017), Elly (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Викса (21.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:05   #14
Нина
Местный

Наталья, ты ездила в отпуск отдыхать?
Старый 21.02.2017, 21:28   #15
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 16,594 раз(а) в 4,369 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

У моих знакомых дочь вышла замуж за иранца, будучи студентами в Киеве 6 лет назад. Очень приятный парень. Знакомая от этого зятя была в восторге. Успели даже в Тигеран в гости съездить. И очень хороше принимали. Расписались в марте а в июле он окончил вуз и уехал, типа временно, и все. То что он тут женился, там не котируеться. Женился там на своей. Очень крепко там традиции чтут. Хоть и улыбаються и соглашаються. Но делают по своему.
Мама Вани вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (22.02.2017), did_Panas (21.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 21:34   #16
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Нет, я летала на медицинское сборище, типа обмена опытом в больнице Аль амади, она в основном для сотрудников нефтяного бизнеса. Жила там месяц с копейками. И еще раз на выставку, в секции охраны материнства и здоровья пела и плясала на тему внедрения передовых исследований в систему родовспоможения Ну там естественность родовых процессов, демедикализация родов и прочее-прочее.
В Кувейте очень крутая медицина, на самом деле. Плюс государственное регулирование стоимости препаратов в аптеках. Эмир там старается для граждан.
Еще, помнится, пляж мне очень нравился, Мессила, я б там попросила политического убежища

Но да, жениться предпочитают на своих. Кстати, во многом потому, что даже ребенок, рожденный в браке с негражданкой, получает какую-то степень гражданства, а полноценным кувейтцем только внук может стать, как-то так.
Elly (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), ya (21.02.2017), Викса (21.02.2017), Нина (22.02.2017), Света Ш (22.02.2017)
Старый 21.02.2017, 22:27   #17
Ph@ntom
Местный

все правильно вам показалось.
это было, о чем впоследствии пожалел, и неоднократно.

сегодня первый раз поговорил с бывшей без эмоций и взаимных обвинений на тему поведения дочери. звонил я.
восстановил и авторизовал контакт в скайпе. выработали план совместных действий.
Ph@ntom вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.03.2017), Elka (21.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), kat-leo (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), Valia (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Виола (22.02.2017), земля (22.02.2017), Мама Вани (21.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:09   #18
Tess
Местный

Поблагодарили 11,200 раз(а) в 1,593 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Когда все уже сказано и повторено... Ph@ntom,можно я спрошу про курильского охотника? Его судьба не так печальна как паучья?
Tess вне форума  
Elka (22.02.2017), flowerss (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:22   #19
Ph@ntom
Местный

кот живет с нами. когда уедет дочь, отдам кота в питомник.
хотя за прошедшее время он стал мне другом.

изначально, он привязался к тому, кто кормил, и лоток убирал, к бывшей.
когда она уехала, он пару дней походил в шоке, пришел ко мне, заглянул своими ярко-желтыми фонарями в глаза, и сказал, "ну чтож, давай попробуем дружить с тобой", ну мы и подружились.
когда бывшая приезжала на НГ, кот ее не признал. на руки к ней не шел, песен не пел, на вкусности реагировал вяло, в качестве одолжения.
так что мы с котом друзья. но все-равно я его отдам в питомник. там усатых полосатых барышень куцехвостых поболе будет. пусть мужчина порадуется.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Система не работает, если в ней не участвуют все стороны, теория Новоселова касается первобытного мира. Тут его цитировать, все равно что Коран на христианском форуме
вот позвольте не согласиться. система работает. и вот как.
с уменьшением агрессивности окружающей среды у мужчины высвободился ресурс, который можно направить на хобби, или внутрь семьи. с появлением благ цивилизации, у женщины высвободился ресурс, который можно направить на работу, т.к. снаружи нет изначального уровня опасности.

так что принципиально - картинка верная. не мужчина тусит с детями у очага, и не женщина является основным добытчиком внешних ресурсов.
до сих пор мужчина - кормилец.

так что принцип - верен, и работает и по сей день. с небольшими дополнениями, отражающими нынешние реалии.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (22.02.2017), Tess (22.02.2017), Николай (22.02.2017), СаДом (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:39   #20
Tess
Местный

Поблагодарили 11,200 раз(а) в 1,593 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Цитата:
мы с котом друзья. но все-равно я его отдам в питомник.
ну, шмотки ббж отвести ббт - это логично и объяснимо, а вот с взрослым котом, который друг - так он же Вас признал...
Tess вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (22.02.2017), Demiga (22.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), nita (22.02.2017), PAV-16 (22.02.2017), Ph@ntom (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), Данна (22.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:51   #21
Николай
Освоившийся

Поблагодарили 804 раз(а) в 100 сообщениях
Николай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to behold

Я может не прав или что то в жизни семейной не очень понимаю ( браке пока -21 год ) считаю что муж и жена просто обязаны помогать друг другу во всем ( быт , дом , дети и добывание - денег ) Как говорил мой отец - нам кроме нас самих не кто так не поможет как мы сами и если в семье проблемы - спрос с обоих и с мужа и жены ! Я еще считаю надо уметь говорить и главное слушать и не считать одного дурней другого а быть равными вить не боги горшки обжигают !
Николай вне форума  
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (03.03.2017), Anneko (22.02.2017), did_Panas (22.02.2017), Elka (22.02.2017), fialkanata (22.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Gala081962 (22.02.2017), irina s (22.02.2017), Lu (23.02.2017), MaRusa (27.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Red (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Svetmay (22.02.2017), Valia (22.02.2017), VARIKA (22.02.2017), ViktoriYa Ya (24.02.2017), vitaya (22.02.2017), ya (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), Виола (22.02.2017), Гала (22.02.2017), Гизбрехт (22.02.2017), Данна (22.02.2017), елена (22.02.2017), земля (22.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017), лесятко (22.02.2017), Лёська (22.02.2017), Мама Вани (22.02.2017), Нина (22.02.2017), Танечка из Дн-жинска (28.02.2017), ЯСветлана (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 01:02   #22
Северянка
Местный

Поблагодарили 2,610 раз(а) в 388 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

Вас предали, вам плохо и вы сделаете такое же предательство если отдадите кота, ему будет плохо даже в питомнике, если животное взрослое, то может и погибнуть.Мы один раз с мужем уехали на одну неделю и отдали кошку моим родителям, Ася их хорошо знала, но целую неделю ничего не ела и когда мы приехали, то у животного шерсть лезла клочьями, глаза были дикими и с тех пор мы старались с Асей не расставаться, и если приходилось ее оставлять, то оставляли у нас дома и просили там жить наших друзей или родителей.
Ph@ntom (22.02.2017), Svetmay (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), лесятко (22.02.2017), Лина П. (23.02.2017), Нина (22.02.2017), ЯСветлана (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 01:03   #23
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Я может не прав или что то в жизни семейной не очень понимаю ( браке пока -21 год ) считаю что муж и жена просто обязаны помогать друг другу во всем ( быт , дом , дети и добывание - денег ) Как говорил мой отец - нам кроме нас самих не кто так не поможет как мы сами и если в семье проблемы - спрос с обоих и с мужа и жены ! Я еще считаю надо уметь говорить и главное слушать и не считать одного дурней другого а быть равными вить не боги горшки обжигают !
ну почему вы неправы. вы очень правы. прокомментируете мою ситуацию ?
бывшая работала на той работе, которая ей НРАВИТСЯ. с занятостью 3 часа в день. ежемесячная зарплата в 2016 году составляла - 1200 грн.
а я работал на всю остальную зарплату, на которую мы жили, и никто меня не спрашивал, нравится мне моя работа или нет. это был мой долг, и я его выполнял.
очень интересует ваше мнение
- должен ли я был настоять на смене ее работы. может лучше было работать на тяжелой работе, но с большей ЗП и полной занятостью ?
- мог ли я после 8-9 часового рабочего дня поддерживать интерес к беседе, на уровне отпахавшей 3 часа, и потом отдохнувшей на диванчике супруги ?
- кто в итоге кого считает дурней, я - бывшую, или бывшая - меня ?

вот такой вот ребус.
ваше мнение очень важно для нас (с)
Ph@ntom вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Николай (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 01:23   #24
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Что-то я совсем не узнаю приятнейшего Фантома.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что сейчас перед нами
- расист
- шовинист, очень ограниченный собственным опытом. Что значит "добытчик"? Сейчас полно семей, где роли добытчика исполняют оба в равной степени. Или даже наоборот - только женщины.
- властный тип, любящий поучать (особенно женщин), тыкать им в глаза всякие их "винишки и грешки". Жить с таким мука.
- безответственный отец, который не имеет представления о том, как будет жить его дочь за границей
- предатель Дружбы (всегда ненавидела предателей домашних животных, всегда. Можно предать человека, но предать кота? собаку? Лучше бы кастрировал и дал шанс на нормальную спокойную жизнь дома!).

Фантом, не стыдно?!!!! Возьмите себя в руки! По-настоящему. Несите ответственность за своего ребенка, кота и оставшихся пауков. А жену простите и отпустите.
Angelique (03.03.2017), Anneko (22.02.2017), Demiga (22.02.2017), Elka (22.02.2017), Fleur (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Gala081962 (22.02.2017), hatinka (22.02.2017), irina s (22.02.2017), Ph@ntom (22.02.2017), Red (22.02.2017), ruden (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), ViktoriYa Ya (24.02.2017), Ветка (22.02.2017), Гизбрехт (22.02.2017), Данна (22.02.2017), Дина 1974 (22.02.2017), елена (22.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017), лесятко (22.02.2017), Лина П. (22.02.2017), Нина (22.02.2017), трофима (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 09:47   #25
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Что-то я совсем не узнаю приятнейшего Фантома.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что сейчас перед нами
- расист
- шовинист, очень ограниченный собственным опытом. Что значит "добытчик"? Сейчас полно семей, где роли добытчика исполняют оба в равной степени. Или даже наоборот - только женщины.
- властный тип, любящий поучать (особенно женщин), тыкать им в глаза всякие их "винишки и грешки". Жить с таким мука.
- безответственный отец, который не имеет представления о том, как будет жить его дочь за границей
- предатель Дружбы (всегда ненавидела предателей домашних животных, всегда. Можно предать человека, но предать кота? собаку? Лучше бы кастрировал и дал шанс на нормальную спокойную жизнь дома!).

Фантом, не стыдно?!!!! Возьмите себя в руки! По-настоящему. Несите ответственность за своего ребенка, кота и оставшихся пауков. А жену простите и отпустите.
Вооот!
єто то, чего я так ждал.
многие подумали, но озвучили только вы. снимаю перед вами шляпу.
иногда вот так стоишь перед зеркалом, смотришь, и думаешь, ну вот что ты за чорт такой. потом берешь кистикраски и начинаешь дорисовывать влажные фантазии и ретушировать неприглядные стороны, и вроде как картинка получается приглядная и нарядная, а на самом деле это не так.
и тут, как нельзя кстати, приходит на выручку незашореный и незаинтересованный, а значит обьективный взгляд со стороны.
и именно этим может обьясняться мой неуспех у барышень в возрасте 30+. они все видят и чувствуют, наааамного лучше чем я сам, и валят как от прокаженого без остановки на безопасную дистанцию. а молодые, глупенькие и неопытные, не в состоянии разглядеть это сходу. и ведутся.

вы все правильно написали, я такой и именно такой. скорее всего задатки были во мне и ранее, но вследствие пережитого, проявили себя более ярко.

что в сухом остатке ?
вы все вместе поколебали мою уверенность в том, что касательно дочки нужно пойти навстречу ббж. я буду за нее бороться, но есть сложности, и достаточно серьезные. диалога с дочкой фактически нет.
есть созданный ее мамой агрессивный настрой в отношении меня, хотя я более полугода пытаюсь перевести отношения родитель-ребенок в плоскость друг-друг. и успехами честно говоря похвастать не могу.
события начала осени 16г.
везу дочку к родителям на несколько дней. сама собирала рукзачок, ну и приехала без одежды, гулять походу не в чем и т.д. матушка:
- Даша, ну разве так можно, нужно было и это взять, и то, ты бы папу попросила, он бы подсказал или помог собрать.
- папа не смееет прикасаться к моим вещам!
- Даша, как ты можеш такое говорить!
- все мое мне купила мама!
- Даша, папа дал маме денег, на все эти покупки. мама сама ничего не зарабатывает.
- мне все равно. мама купила и точка.

понятно, какой и откуда и зачем дует ветер ?
я работаю с ней, но пока все как об стенку.

свою бывшую я давно отпустил. более чем я это сделал, я сделать уже не могу. вчера впервые получилось построить конструктивный диалог в абсолютно спокойных тонах на протяжении 40 минут, и не перейти к выяснению отношений. это последняя фаза разрыва отношений - прощение. не думал, что в будущем смогу поддержать бывшую даже добрым словом, однако смог, и это было в пределах зоны комфорта.

кота кастрировать рука у меня не поднимется однозначно. это исключено. я его отдам, без вариантов, или маме, кошатнице, я кота несколько раз к ней привозил на погулять, и чувствовал он там себя весьма уверенно и адекватно, или всеже в питомник. я не уверен на 100%, но как-то очень близко к этому, что любое животное легко променяет искуственно созданную привязанность к человеку на возможность жить в прайде подобных себе. не стоит думать, что передача кота будет идентична сбросу балласта. нормально будет там себя чухать - оставлю, ненормально - заберу обратно через сутки-двое.

вчера провожал домой барышню, на которую имел виды, почувствовал, что она меня мягко отталкивает, несмотря на явное нефорсирование отношений с моей стороны. поговорю с ней по душам, и возможно сменю график посещений, чтобы больше не видеться. решение только за ней.

за сим буду закругляться, может быть вернусь где-то через чуть более полугода, когда ваш урожай уже будет собран, а время садить рассаду еще не настало.
большое всем спасибо.
всего вам хорошего, берегите себя и своих близких.
Ph@ntom вне форума  
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (22.02.2017), Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), did_Panas (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Kalina (22.02.2017), melnat (23.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Red (22.02.2017), Senpolia (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), аксенья (26.02.2017), Аллала (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), Викса (22.02.2017), земля (22.02.2017), Лёська (22.02.2017), Лиса777 (22.02.2017), Нина (22.02.2017), ОлегБаер (22.02.2017), Светлая (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 02:12   #26
Николай
Освоившийся

Поблагодарили 804 раз(а) в 100 сообщениях
Николай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to beholdНиколай is a splendid one to behold

Цитата:
ну почему вы неправы. вы очень правы. прокомментируете мою ситуацию ?
бывшая работала на той работе, которая ей НРАВИТСЯ. с занятостью 3 часа в день. ежемесячная зарплата в 2016 году составляла - 1200 грн.
а я работал на всю остальную зарплату, на которую мы жили, и никто меня не спрашивал, нравится мне моя работа или нет. это был мой долг, и я его выполнял.
очень интересует ваше мнение
- должен ли я был настоять на смене ее работы. может лучше было работать на тяжелой работе, но с большей ЗП и полной занятостью ?
- мог ли я после 8-9 часового рабочего дня поддерживать интерес к беседе, на уровне отпахавшей 3 часа, и потом отдохнувшей на диванчике супруги ?
- кто в итоге кого считает дурней, я - бывшую, или бывшая - меня ?

вот такой вот ребус.
ваше мнение очень важно для нас (с)
Честно сказать до боли знакомая ситуация ! Про роботу у нас так я ей всегда говорю енто твоя работа и я не знаю что там к чему тебе работать ты и думай это твое решение (короче работу с семьей не смешиваем !) Про интерес ! Я тоже вкалываю на двух работах правда через сутки приезжаю с ночной не спавши сразу на огород ,в гараж , мастерскую или на шабашку в дом захожу в 20-00 или 23-00 поговорили обсудили (поругались ) детям задачу на следующий день поставил на второй этаж спать отправил (супружеский долг друг другу исполнили ) , сон утром на роботу - опять сутки не спать ! Честно если любиш и хочиш чтоб любимому человеку с тобой было хорошо поддержал бы интерес и с детьми в футбол до упаду и с женой в театр иль в кино !! Я так думаю и стараюсь жить а ты думай сам как тебе жить ! Мы сами строим свое счастье Не так ли !!!

---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 01:55 ----------

Цитата:
Елена извините, что сорвал вам покровы.
я вас попрошу, не нужно пытаться читать между строк, и выискивая заложенный там тайный смысл, экстраполировать невысказанные мною мысли. не принимайте все близко к сердцу. в каждой семье - свой уклад. но есть и общие черты. мужчина - прежде всего - добытчик, а женщина - прежде всего - мать и хранительница очага. всяких альфонсов и педиков в расчет не берем.
мужчина себя реализует прежде всего вне семьи, добывая наружные ресурсы. можно сколь угодно быть милым и любящим, но если мужчина не может нарубить ресурсов на достойный быт, хату тачку, дачку и покушать и одеца и т.д. - шансов у семьи - нет. можно поговрить, что с милым рай и в шалаше. дада. год. на второй - неуверен. а как насчет 20?
а я скажу. на второй год барышня свинтит от милого но продуваемого ветрами шалаша, к ваську, который таки на хату ресурсов нарубил.
поэтому нравится вам это или нет, мужчина реализует себя вне семьи, на добыче наружных ресурсов. это и есть его основная функция.
женщина тоже может добывать наружных ресурсов в нынешних реалиях общества. но это - не главное ее предназначение. главное - материнство и управление добытыми ресурсами. если женщина будет меньше добывать внешних ресурсов - то это конечно плохо. но если запустит быт в угоду добыче ресурсов - то это пахнет катастрофой. поэтому дом, уют в нем, ласка, тепло, секс и пища - это все на ней и только на ней. посмотрите на семьи артистов, где женщина - биологическая мать и только, а все остальное лежит на гувернантках. что происходит с их детьми, которые суть лакмусовая бумажка ? а капец там происходит.
выбросьте из этой формулы любое составляющее, и добытчик ресурсов начнет ощущать дискомфорт. и при наличии собственного потенциала начнет искать замену такой женщине, которая не обеспечивает его потребности. да, пусть не все, пусть не явно, но в подкорке отложится, и рано или поздно выстрелит.
поэтому, женщина и только она, реализует себя в семье. в ее создании и обустройстве. это не означает, что она должна делать все сама, она при необходимости может управлять своим мужчиной, для решения задач, но при этом, для мужчины это не основная функция, а дополнительная.

теперь про реализацию вне семьи обоих особей.
окай. вот им по 20 лет. оба жизнерадостные и веселые, вся жизнь спереди. окай. перемотаем на 30 лет вперед.
что мы видим.
вот мужчина. ему 50. на хату, тачку накосил, красиво жил и вкусно ел, ввиду незначительных затрат ресурсов. а доходность - почти как у женатого. в итоге имеем переизбыток ресурсов. не обременяя себя долгосрочными обязательствами, регулярно менял партнерш, прокачивая свое ЧСВ донебес. живет в позитиве и уверенности.

а вот и женщина, которой 50. и семьи у нее нет и никогда небыло. чего добилась она ? карьера ? или что ? вне брака ребенок на руках, неуправляемая безотцовщина ?
к этому ли стоит стремиться ?

и что в итоге. мужчина вне семьи - себя релизовал, и уверенно себя чухает, а женщина, увы - нет. постоянно пигулки, психологи и т.д.

знаю одну такую лично. 38 лет, детей-нет, семьи-нет. уже год-два крыша едет постоянно. и вот недавно она сказала, что опустила руки, и искать больше уже никого не хочет. начинает заглядывать в бутылку. я считаю, что это - катастрофа.
На счет мужика без семьи еще через лет так 10- 20 кто ему стакан воды подаст вот вопрос и кто пижаму поправив обнимет и хотя бы в щечку поцелует и скажет спокойной ночи коханный ! Вот проблема
Николай вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaRusa (27.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (22.02.2017), Sveta (28.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:25   #27
hatinka
Местный

Поблагодарили 2,543 раз(а) в 382 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute

не предавайте кота! пожалуйста! в приюте животнім очень плохо, болезни и никто их оттуда не забирает...
hatinka вне форума  
Angelique (03.03.2017), did_Panas (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), nita (22.02.2017), Valia (22.02.2017), ViktoriYa Ya (24.02.2017), Данна (22.02.2017), земля (22.02.2017), лесятко (22.02.2017), Нина (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 00:43   #28
Ph@ntom
Местный

кот похудел и сильно. отвез к ветеринару.
тот говорит, гормональный стресс. нужно или кастрировать, или сводить минимум раз в месяц.
сводить не получается, кастрировать неприемлемо категорически.
решил отдать.
дочка планировала забрать с собой, но как я понял, в кувейте животных дома не держат. поэтому никак.
Ph@ntom вне форума  
PAV-16 (22.02.2017), Tess (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 09:07   #29
Elka
Местный

А когда остановитесь, займитесь аутотренингом. Представьте рядом с собой Другую женщину. Женщину для которой Вы не " добытчик", у неё свой ресурс в порядке, которая интеллектуально Вас превосходит, для соответствующей приятной беседы нужно расширять интеллект и т. д. Попробуйте подумать как такую заинтересовать.
Время лечит, но работать над собой нужно.
Elka вне форума  
Angelique (03.03.2017), Anneko (22.02.2017), fialkanata (22.02.2017), flowerss (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Ph@ntom (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Ветка (22.02.2017), елена (22.02.2017), Кошка Ш. (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 09:10   #30
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Elka, женщина, у которой свой ресурс в порядке, финансовый и интеллектуальный, потребует, мягко говоря, другого уровня отношения к себе.
Anneko (22.02.2017), desatka (22.02.2017), dnd (22.02.2017), Elka (22.02.2017), fialkanata (22.02.2017), hatinka (22.02.2017), MAMAIKA (22.02.2017), Ph@ntom (22.02.2017), Sveta (28.02.2017), Tat_Nikol (22.02.2017), ViktoriYa Ya (24.02.2017), vitaya (22.02.2017), Ветка (22.02.2017), елена (22.02.2017), Марита (27.02.2017), Нина (22.02.2017), РыжийЛенчик (22.02.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки