Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 20:43   #391
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
как разблокировали??? у меня не открывается
[/QUOTE]

В нете обещали с завтрашнего дня.
Старый 02.02.2012, 20:45   #392
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от тетяна Посмотреть сообщение
как разблокировали??? у меня не открывается
В новостях сказали с час назад

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 02.02.2012, 20:45   #393
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

ООООО!!!!! вот это подарок! я без него нимагу!!!!
тетяна вне форума  
Старый 02.02.2012, 21:13   #394
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Тут раньше предлагали просмотреть фильм Вода для Слона. Очень прекрасный фильм, как я раньше не узрел. Нечто вроде уровня первой части Титаника, ну не тех масштабов, с хеппиэндом и намного красочнее.
А домен разблокировали, только ж не возвратили ещё аппаратуры. Так говорят. Там и музыка рок-группы сына находилась, он ведь был не в претензиях по нарушению авторских прав... Но это граничит с политикой... Это не обсуждается.
MixaP вне форума  
Старый 02.02.2012, 22:22   #395
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...тут скорее выносится вопрос о слепой материнской любви,... а в подтексте можно рассмотреть и ...для молодых жен...
Посмотрела вчера "Елену". Фильм качественный, но у меня оставил тяжелое впечатление. Да, слепая материнская, да и отцовская любовь- и что в итоге... Грустно. И еще один фильм из призеров "Золотого орла": "Два дня". Веселый, немного нереальный хеппи-энд, прекрасная игра Федора Бондарчука и Ксении Раппопорт. Вобщем, можно неплохо отдохнуть и подзарядиться положительными эмоциями.
zoya miroshnik (02.02.2012)
Старый 03.02.2012, 05:22   #396
скабиоза
Увлеченный

Поблагодарили 674 раз(а) в 120 сообщениях
скабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to behold

В ,,Елене,, вовсе нет положительных героев, как по мне... Брак главных героев - сделка, обязанности тяготят героиню(она и утром понежилась бы в постели и европейское устройство дома она не ввела в своей спальне) , но у неё ,,счастливый билет,,.Квартира как крематорий , звуки в ней как звук закрывающейся крышки гроба, нет и не было уюта и тепла.Гетто спального района на примере семьи сына Елены.Там всё понятно...А вот дочь героя единственный персонаж с грустью наблюдающего. Очевидно у папашки за процессом дОбычи денежных знаков и подсчётом донжуановских побед никогда не было для неё времени, и вот в старости ему так хочется её участия.Она и любит его, но уже не простит. И образ жизни назло ему.
И ещё ... Такие последние никогда не станут первыми.Нет стремления , желания, мыслей вообще.Да и такими ли первыми нужно становиться.А индульгенция для всех в церкве выдаётся.
Да, страшное кино о сегодняшнем социуме, добро не победит - ему негде поселиться.

Спасибо за рекомендацию Елене.П.
скабиоза вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (03.02.2012), irina s (03.02.2012), Russula (03.02.2012), zoya miroshnik (03.02.2012), Даша (04.02.2012), Закотянка (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 11:36   #397
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

завораживающий: " цвет сакуры".

иннуся вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
скабиоза (20.02.2012)
Старый 03.02.2012, 12:06   #398
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Досмотрела вчера по Интеру мыло -"Ласточкино гнездо",случайно начала смотреть и втянулась.Конечно,слишком затянуто и прочее,но моей наивной душе понравилось,и то,что,натянутой игры артистами почти не было -не раздражало.
елена вне форума  
Старый 03.02.2012, 13:02   #399
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я начала смотреть по телевизору, но нетерплячка... Досмотрела по интернету "дежурный ангел". Очень понравилось!
Старый 03.02.2012, 13:23   #400
MixaP
Местный

MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Я начала смотреть по телевизору, но нетерплячка... Досмотрела по интернету "дежурный ангел". Очень понравилось!
А меня страшно раздражает абсолютная непрофессиональность главной героини. Ну нельзя так играть... Ангел-то нормально играет роль. Жена в онлайне просмотрела 7 серий, а я постоянно дико протестую!
Когда она пробовала смотреть сериал Не родись красивой, то я говорил, что от таких просмотров могут родиться некрасивые внуки

Это у Домагарова была такая фишка - постоянно говорить и чавкать (жевать) в сериалах + в одной руке сигарета, а в другой стакан с пойлом. ИМХО
MixaP вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (03.02.2012), Elly (03.02.2012), klashka007 (09.02.2012), Богдана (03.02.2012), Даша (04.02.2012), иннуся (03.02.2012), Мелисса (03.02.2012), Нина_И (11.02.2012)
Старый 03.02.2012, 13:45   #401
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

ага , за морду- лица низзя в актері брать!

иннуся вне форума  
Старый 04.02.2012, 19:06   #402
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" -
Чёй-то я не поняла... Нет, актеры нормальные, сюжет, вроде бы тоже, но, много не стыковок, чего-то не доиграли, а что-то переиграли...ИМХО. Говорят, надо читать книгу, в фильме много упущено (вот и мне так показалось). А может, фильм намного проще, чем я его восприняла
Короче, посмотреть можно.
Кузик вне форума  
Кнопочка (09.02.2012)
Старый 05.02.2012, 00:07   #403
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" ............
О-о, только закончила смотреть. Муж обязал.
Он смотрел до этого фильма предыдущий, шведско....Блин, достал кометами, как все не так.......
Поняла что надо читать книгу, что бы разобраться. Но в лом, не могу сказать что зацепило.
Старый 05.02.2012, 03:41   #404
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
...не могу сказать что зацепило.
Вот-вот, и я о том же. Меня тоже муж обязал.
Юль, а наши мужья не близнецы случайно
Кузик вне форума  
Старый 05.02.2012, 13:45   #405
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

"Коко и Игорь" - история любви Коко Шанель и Игоря Стравинского

Их жизненные пути пересеклись в решающий момент, придав неожиданное направление культурной истории ХХ века. Их открытия и поныне не утратили своего значения. Стравинский создал новый подход к музыке, Шанель провела революцию в женской моде. Летом 1920 года Стравинский, оставшийся, как и многие беженцы из Советской России, без денег и без пристанища, принял приглашение Шанель погостить на её вилле под Парижем. Он приехал туда не один, с ним четверо детей и жена Катерина. Стравинскому и Шанель тогда еще только предстоит достигнуть высот славы, но в этот поворотный момент между ними вспыхивает тайная страсть, недозволенная, трагическая, но вместе с тем побуждающая обоих к тем творческим свершениям, которые и сделают их великими. Любовь их будет не долгой, но память о ней оба сохранят до конца жизни.

Смотреть тут
http://www.myvi.ru/watch/Koko-Shanel...0-09l3uE7zC3g2
Мелисса вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zoya miroshnik (08.02.2012), Закотянка (05.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:41   #406
irina s
Местный

irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Фильм "Коко и Игорь" я смотрела, но больше мне понравился другой "Коко до Шанель", с Одри Тоту. Очень интересен стильный антураж эпохи. Кстати, для любителей стиля "модерн"- фильм Кончаловского "Щелкунчик". А вчера просмотрели номинанта на Оскар - "Наследники" с Джорджем Клуни. Вроде бы драма, но но не создает тяжелого впечатления. Извините, что-то у меня не получается писать рецензии, стараюсь хотя бы свои эмоции передать. Вобщем, рекомендую.
Викса (12.02.2012), скабиоза (20.02.2012)
Старый 08.02.2012, 10:59   #407
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

А мне понравился турецкий сериал "Великолепный век".
Красивый фильм, декорации, актёры. История + любовь. События 1510 г., правление Сулеймана. Пока 7 серий по 1ч. 40мин.
Выношу до 20 серий. Если будет больше, то может разонравиться.
В интернете лучше смотреть онлайн на Домашнем канале(РФ)
Гала вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (12.02.2012), скабиоза (20.02.2012)
Старый 08.02.2012, 11:46   #408
MixaP
Местный

Для желающих посмотреть взрослое кино предлагаю фильм Уик-енд, Польща, 2011г. Своеобразный бандитско-криминальный сюжет с элементами насилия, юмора, даже чорного, + бандиты польские, в т.ч. цыгане, и русская мафия, умеющая! разговаривать на польском. Там вскользь зацепили фрагмент с пулемётом "Максим", помните в Брат-2. В общем, смесь та ещё. Тарантино отдыхает Я местами укатывался от хохота
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Минус, и очень большой - это дубляж (озвучка) с грязной нецензурщиной.
Смотрел однажды польский фильм чисто с титрами, без дубляжа-перевода, прекрасно все было понятно....
MixaP вне форума  
Старый 08.02.2012, 12:59   #409
irina s
Местный

Наверное перекликается по жанру, предложенному МихаР, российский фильм "Дом". Прекрасная актерская игра: Ступка, Гармаш, Малеванная. Со стрельбой и взрывами, но и с глубоким смыслом.
Доминика (08.02.2012)
Старый 09.02.2012, 10:02   #410
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Нашла цикл документальных передач (на злобу дня - для более детального разьяснения о пользе мнооогих любимых продуктов)
Называется Вкус Жизни. Рекомендую всем, особо тем, кто засел в теме стройнеющих.
Старый 09.02.2012, 11:11   #411
Кнопочка
Освоившийся

Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях
Кнопочка has a spectacular aura aboutКнопочка has a spectacular aura aboutКнопочка has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Посмотрела "Девушка с татуировкой дракона" -
Чёй-то я не поняла... Нет, актеры нормальные, сюжет, вроде бы тоже, но, много не стыковок, чего-то не доиграли, а что-то переиграли...ИМХО. Говорят, надо читать книгу, в фильме много упущено (вот и мне так показалось). А может, фильм намного проще, чем я его восприняла
Короче, посмотреть можно.
"Девушку с татуировкой дракона", как и две следующие книги надо только читать. Всю трилогию прочитала запоем. Даже в сад немогла выйти, пока до конца не прочла. Шведский фильм (трилогия) еще так, ничего, сможно смотреть. А вот Голивудский-ерунда!!!
Sелена (09.02.2012), Кузик (17.02.2012)
Старый 09.02.2012, 11:45   #412
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Смотрю много сериалов, но только качественные и не российского происхождения. Для любителей хороших сериалов очень рекомендую "Их перепутали в роддоме / Switched at Birth", "Анатомия Грей", "Доктор Хаус", это по части драм и мелодрам. Из комедийных и ситкомов очень нравятся: "Клиника", "Друзья", "Симпсоны", "Футурама", "Американский папаша", "Теория большого взрыва"
А самый любимый мой жанр и книжный и кинематографический это научная фантастика. Рекомендую из сериалов "Темный ангел", "Эврика", "4400", "За гранью", "Терра Нова", могу так еще долго перечислять))).
Из фильмов рекомендую посмотреть в главной роли с моим любимым актером "Испанский английский".
Старый 10.02.2012, 08:25   #413
XLoreLLka
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
XLoreLLka will become famous soon enoughXLoreLLka will become famous soon enough

"Прослушка", "Теория большого взрыва" - очень даже.
"Декстер" немного напугал.. нельзя мне такое смотреть.
Старый 10.02.2012, 13:59   #414
иннуся
Местный

" Кушетка в Нью- Йорке" 1996 г.
Он — психоаналитик. Она — танцовщица. Он живет в Нью-Йорке. Она — в Париже. Он замкнут и слегка маниакален. Она экспансивна и очень сексуальна. Им обоим осточертела эта жизнь и безумно хочется что-нибудь изменить. В одной из газет появляется объявление `Меняю квартиру в Нью-Йорке на квартиру в Париже на 6 недель`…

иннуся вне форума  
Старый 10.02.2012, 14:37   #415
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Последним фильмом, добавленным мной в папку "Избранное. Лучшие фильмы" стал "Kokowääh" или же "Спокусник" (на украинском). К хорошему фирменному стилю Тиля Швайгера добавлена несравненная игра его дочурки

Цитата:
В основе сюжета - история сценариста-неудачника Генри. Он ничем не обременен, ни семьей, ни детьми, терзают его только случайные романы. Но, учитывая, что он обаятельный, да к тому же бездетный, холостяк, жизнь героя начинает меняться с появлением в его судьбе двух интересных дам. Одна из них - бывшая возлюбленная Катарина, предоставившая герою работу. Она и Генри все еще питают взаимное чувство, которое проявляется на фоне этой работы. Вторая - восьмилетняя Магдалена. Ее сценарист находит под дверью с запиской: «Это твоя дочь».
Смотрели всей семьей 2 раза подряд - фильм на 10 из 10.
Sveta (10.02.2012)
Старый 11.02.2012, 02:23   #416
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Народ, а кто смотрел французский фильм "Океаны"? кажется 2009 год, полнометражный, документальный (наверное) съемки изумили, короче, качественное кино, очень советую посмотреть.
Ореховая Соня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (11.02.2012), Доминика (11.02.2012), Кнопочка (14.02.2012)
Старый 11.02.2012, 08:18   #417
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Спасибо, Ира, в самом деле, сьемки ошеломляющие, только фильм появился - смотрели всей семьей.
Старый 11.02.2012, 15:39   #418
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

А я под впечатлением от Аватара, в 3д,смотрится совершенно по другому, -природа там сделана ,особенно когда за зеленью соскучился.

Последний раз редактировалось елена; 11.02.2012 в 15:57.
елена вне форума  
Кнопочка (14.02.2012)
Старый 11.02.2012, 20:16   #419
АнТонуля
Увлеченный

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 166 сообщениях
АнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond reputeАнТонуля has a reputation beyond repute

"Аватар" - ФУ-ФУ-ФУ, даже в 3Д. Очень не понравился фильм. (ИМХО)
АнТонуля вне форума  
Старый 11.02.2012, 20:50   #420
anna vita
Увлеченный

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 216 сообщениях
anna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond repute

Дело вкуса. Аватар , видимо понравился очень многим, учитывая что билеты даже на ночные сеансы купить было нереально.
anna vita вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки