Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 13:37   #361
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Юлия_Л Посмотреть сообщение
А это дерево под стеклом?
Да, деревянная стена.У меня дом из клеенного бруса.

Цитата:
Вы получается не все стекло запечатывали?
Вот это не поняла
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (09.01.2014)
Старый 06.01.2014, 15:39   #362
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
.. А по поводу стыков - укладывая кафель стыков вообще гораздо больше... Мне кажется, что если стекло клеять к стене (вплотную) и хорошо обработать швы - то все обойдется.
При установке фартуков стекло не клеят на стены. И не запечатывают. Его крепят на спец. крепления в виде дюбелей. В ванной же нужно клеить и большими полотнами. При малейшем движении стен стекло лопнет.
Старый 08.01.2014, 21:58   #363
Юлия_Л
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Юлия_Л is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
При установке фартуков стекло не клеят на стены. И не запечатывают. Его крепят на спец. крепления в виде дюбелей. В ванной же нужно клеить и большими полотнами. При малейшем движении стен стекло лопнет.
Об этом я не подумала... Насчет ванны надо еще хорошенько все обдумать и взвесить... А на кухне я так поняла есть смысл использовать. Спасибо)

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Да, деревянная стена.У меня дом из клеенного бруса.

Вот это не поняла

Ну, я имела в виду что не все стекло покрыто фотопечатью... Фактически вы все стекло оставили прозрачным, только контуры цветочков напечатаны.
Мне больше всего понравились полноцветные скинали (когда стекло полностью запечатывается). Я вот тут нашла: http://www.skinali.com.ua/kitchen-flowers.html

Хотя, если идея была подчеркнуть тот самый клееный брус, то прозрачное стекло тоже оправдано... А правда что установка занимает не больше часа?
Юлия_Л вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:34   #364
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну, я имела в виду что не все стекло покрыто фотопечатью...
Хотя, если идея была подчеркнуть тот самый клееный брус, то прозрачное стекло тоже оправдано...
Понятно Да, мне не хотелось прятать брус. А цветок, на "фартуке" повторяет цветок, что у меня на холодильнике.
http://bt.rozetka.com.ua/lg-gr-p247jhle/p87204/
И потом, я не любитель ярких красок в интерьере.

Цитата:
А правда что установка занимает не больше часа?
Да, установка быстрая.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (09.01.2014), утя (04.04.2014)
Старый 09.01.2014, 14:15   #365
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Юлия_Л По поводу гарантий. Гарантию дали на 6 месяцев. Треснуло через восемь. Подруга решила все-таки пообщаться с фирмой. Результат: сказали, что нельзя было устанавливать стеклянный фартук возле газовой плиты, обвинили в неправильном пользовании ( непонятно каком). Так вот. Изначально они (фирма) знали, что поверхность газовая, т.к. замеры снимали, когда поверхность уже стояла. Если будете ставить стеклянный фартук, может стоит поставить эл. или инд. поверхность как у девочек? От греха подальше.
blueberry вне форума  
елена (10.01.2014)
Старый 09.01.2014, 14:26   #366
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
может стоит поставить эл. или инд. поверхность как у девочек? От греха подальше.
только тарифы на электроэнергию в домах, оборудованных газовыми плитами на треть выше... дороговастенько самолично менять способ приготовления еды
blueberry (09.01.2014), lusa (10.01.2014), Oksanka (05.02.2014), Penelopanecrus (10.01.2014), ya (14.01.2014), елена (10.01.2014)
Старый 09.01.2014, 15:57   #367
blueberry
Местный

blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Люсь, так это да, но... по-моему к газовой плите лучше сделать фартук из плитки или керамогранита.
blueberry вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (10.01.2014), Elly (09.01.2014), lusa (10.01.2014), Penelopanecrus (10.01.2014), елена (10.01.2014), Нина (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 23:24   #368
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Это я так купила себе газовую поверхность из закаленного стекла, а потом почитала отзывы, как они лопаются. Однако установщик порекомендовал не ставить в навесные шкафчики рядом с плитой тяжелого (при падении могут образоваться микротрещины, а в псоледствии, кто знает, когда оно треснет окончательно). И стараться не брызгать холодную воду на разогретую поверхность. Как бы логично, но я уже над ней трясусь и жалею, что не взяла нержавейку.
Ann вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (02.10.2014), VARIKA (10.01.2014), елена (10.01.2014), Ник-то (10.01.2014), Нина (11.01.2014)
Старый 10.01.2014, 23:36   #369
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Ну вот... обламали вы меня со скинали...а так как на газу планирую варить варенье и прочее в широком тазике-а с моим везением -стукну стекло обязательно горячим боком,теперь сижу в каталоге плитки
Пишут,что хорошо швы обрабатывать Дельфином. Кто слышал?-

Последний раз редактировалось елена; 11.01.2014 в 01:35.
елена вне форума  
Старый 11.01.2014, 00:15   #370
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Лена, мне тоже консультант рассказывал про Дельфин, он консервирует шов, это очень важно для светлого пола когда используется светлая затирка. Но в свое время я не нашла его в наших магазинах, использовала эпоксидная затирку.
Farina вне форума  
утя (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 14:13   #371
blueberry
Местный

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
уже над ней трясусь и жалею, что не взяла нержавейку.
Аня, не жалей. В квартире стоит нержавейка... я ее тихо ненавижу, любые брызги и фсе! Царапины за 6 лет есть и от них уже не избавиться. В доме поставили белую эмаль, моется намного лучше, в уходе проще. Мама поставила бежевую эмал. поверхность- довольна.
blueberry вне форума  
VARIKA (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 15:02   #372
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена Посмотреть сообщение
Ну вот... обламали вы меня со скинали...а так как на газу планирую варить варенье и прочее в широком тазике-а с моим везением -стукну стекло обязательно горячим боком,теперь сижу в каталоге плитки
Все будет хорошо, уже более 10 лет пользуюсь ( правда у меня электро), бывает что что то упадет и на горячую плиту холодную кастрюлю поставлю, все как всегда....
Ни каких проблем, но по началу тоже тряслась...
Старый 11.01.2014, 15:35   #373
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Мне вдруг пришла идея угол в кухне выложить декоративным камнем от пола до потолка. А то там как-то пусто и неуютно. Нашла в сети такое. У меня стены такого же цвета и кухонный уголок.

Сколько сейчас берут за укладку подобных "камушков"? И куда девать плинтуса? Убирать?
Анна С. вне форума  
Старый 11.01.2014, 15:43   #374
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Аня, а у тебя вытяжка хорошая?
Меня всегда останавливает то, как с камня вытирать пыль? Тем более на кухно она какая-то жирная.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Gala081962 (11.01.2014), Gusenitsa (13.01.2014), mira (11.01.2014), Olga Energizer (05.02.2014), Penelopanecrus (10.02.2014), Николя (13.01.2014)
Старый 11.01.2014, 15:58   #375
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Да обычная, у меня такая пыль больше на кухонной деревянной мебели рядом с плитой. Вот там да, проблема. Дерево не почистишь чем-то жёстким, и пристаёт быстро. А такой угол как раз напротив. На уголке ничего такого нет, можно нормально помыть.
Интересно как такой камень в уходе, удобно ли вообще за ним ухаживать? Может достаточно пылесосить с насадкой-щёткой.
Анна С. вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:04   #376
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Интересно как такой камень в уходе, удобно ли вообще за ним ухаживать? Может достаточно пылесосить с насадкой-щёткой.
Его можно покрыть матовым бесцветным лаком, цвет чуть поменяет ( потемнеет), но лак совсем будет не заметен....
Анна С. (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 16:24   #377
Farina
Местный

Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Камень нормально пылесосится и также хорошо моется, можно щеткой. Плинтус остается на месте, укладка камня до плинтуса.
Farina вне форума  
VARIKA (11.01.2014), Анна С. (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 18:52   #378
Анна С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Камень хорошо моется, можно щеткой
А у вас камень с лаком или без?
Анна С. вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:13   #379
Farina
Местный

У подруги камень без лака. Аня, этот камень (как на твоей фотке) искусственный, он уже обработан зачем его еще лаком вскрывать?

Последний раз редактировалось Farina; 11.01.2014 в 19:20.
Farina вне форума  
VARIKA (11.01.2014), Анна С. (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 19:30   #380
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

И я хочу выложить камешками стену в столовой и прихожую, обои котам не нравятся (или очень нравятся)... Нужно что-то неподвластное когтям...
Penelopanecrus (10.02.2014), Анна С. (11.01.2014), утя (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 19:46   #381
Анна С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Нужно что-то неподвластное когтям...
Или детским лапкам.. Моющаяся краска на стенах уже не выдерживает..
Анна С. вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:46   #382
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Иру не узнала.

Я с этой темой точно кухню в планах буду переосмысливать.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Анна С. (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 20:16   #383
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Аня, не жалей. В квартире стоит нержавейка... я ее тихо ненавижу, любые брызги и фсе! Царапины за 6 лет есть и от них уже не избавиться. В доме поставили белую эмаль, моется намного лучше, в уходе проще. Мама поставила бежевую эмал. поверхность- довольна.
Таня, это у тебя такая нержавейка Мы купили фирмы Franke микродекор--никаких пятен, царапин, ничего не видно. Пользуюсь второй год и не нарадуюсь.
Старый 11.01.2014, 20:36   #384
Анна С.
Местный

Цитата:
Аня, не жалей. В квартире стоит нержавейка... я ее тихо ненавижу, любые брызги и фсе!
У меня тоже газовая стеклянная, это ужас. Наверное ничто в уборке квартиры так не раздражает как она.. Любая капля воды, микробрызги от парующей воды, и всё, мыть снова. Она у меня депрессию вызывает
Зато была важным аргументом в покупке мульти, и я рада что решилась, т.к. теперь плитка реже заляпывается.. Не знаю причём тут тема ремонта, не сдержалась короче
Анна С. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (12.01.2014), blueberry (11.01.2014), Викса (12.01.2014)
Старый 11.01.2014, 21:15   #385
blueberry
Местный

у меня zanussi. Чем отличается нержавейка от нержавейки?
blueberry вне форума  
Викса (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 09:51   #386
Нина
Местный

Цитата:
у меня zanussi. Чем отличается нержавейка от нержавейки?
Оказалось--многим. Я штудировала сайты отзывов около двух месяцев, потом бегала по Эпицентрам Киева--щупала, смотрела на каких не остаются пятна от рук, пока определилась. На моей никаких пятен ни от воды, ни от рук не видно. Это при том, что я не пользуюсь никакими спец средствами для нержавейки, просто влажная тряпка.
Старый 12.01.2014, 19:41   #387
blueberry
Местный

Ну, Нинуль, я тебя поздравляю! Мне лишь остается вспоминать производителя моей поверхности незлим тихим словом...
blueberry вне форума  
Нина (13.01.2014)
Старый 12.01.2014, 20:30   #388
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Ремонтом квартиры занимались несколько лет подряд. Но основной удар попал на 2012 год, мы закончили все строительные, дизайнерские идеи, и так сказать и сам ремонт. На сегодня еще не все так, как мы представляли. Есть не реализованные идеи, но только в мебели и всяких там мелочах. Все придумывала сама, потратила на это много времени, но квартира отличается от других и я не жалею. Могу немного рассказать.
lusa (13.01.2014), Penelopanecrus (10.02.2014), VARIKA (12.01.2014), Николя (13.01.2014), Нина (13.01.2014), утя (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 20:36   #389
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Расскажи-расскажи. Мы дошли в ремонте до заказа дверей. А далее, всяческие детали и прибамбасы. Мож подсмотрим чего интересного. Я в своих идейках дошла до точки. Это или абсолютно правильные решения, или ступор.
VARIKA (12.01.2014)
Старый 12.01.2014, 21:44   #390
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Сначала напишу о кухне, так как на радикал фотки загрузила. Раньше писали о красной кухне, о черной..... у меня эта идея воплотилась в жизнь и вот результат:

У меня очень маленькая кухня, поэтому очень сложно было все компактно в ней разместить. До этого холодильник стоял в коридоре, но решили убрать его в кухня, так как и коридор у меня маленький. Все получилось, единственно у нас не стандартная ширина мебели, в ширину уже, в высоту больше нормы. И стол пришлось придумать такой, чтоб был маленький, а когда садимся кушать то раздвигался. Технику поставили черного цвета, верх стекло, моется хорошо, разводов нет ( сейчас закрыто фольгой, нет сил мыть даже 1 раз в неделю, а мужчины готовят сами, поэтому часто сбегает ).

---------- Post added at 20:44 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Двери выбирали очень долго. Думали и на заказ деревянные натуральные, и .... но остановились со сплошными вставками матового стекла с рисунком. Светлые во всей квартире с широким стеклом и темные входные с узким стеклом. , на этой фотке видно обе двери. Пол у нас светлый ламинат, по цвету подходит к светлой двери, а в прихожей темный ленолиум и темная дверь.
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (12.01.2014), Elly (12.01.2014), Fiona (12.01.2014), lusa (13.01.2014), mira (13.01.2014), Natala (12.01.2014), Oksanka (05.02.2014), Penelopanecrus (10.02.2014), Senpolia (16.01.2014), VARIKA (12.01.2014), Алла_Киев (12.01.2014), кейн (13.01.2014), Леля (12.01.2014), Николя (13.01.2014), Нина (13.01.2014), ТАМАРА (14.01.2014), утя (12.01.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки