![]() |
![]() |
#301 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это пробников нет? У всей проф. косметики есть пробники!
Но одной штучки будет мало, фасовка маленькая. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Elly (05.11.2013) |
![]() |
#302 |
Местный
Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
![]()
Элли, да правильно Вы других предостерегаете!
![]() найти хорошего косметолога очень трудно. так же как стоматолога.) ну, не верю я девочкам только что от школьной парты. предпочитаю читать блоги профессионалов с хорошим образованием - химика, врача, - и с 20-летним стажем работы. если бы такой косметолог был в моей доступности - с радостью отдалась бы ему в руки.)))
#303 | |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#304 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#305 | |
Местный
![]() Цитата:
ой, отсталая я... ![]() в совместных покупках берут оптовый объем и потом разливают, по 25, 50 мл. никогда еще так не заказывала. какие-то подводные камни есть?
Сады являются точками соединения, заземления и непрерывности. (Thomas Rainer) Люся, Люда))) ![]() Последний раз редактировалось lusa; 05.11.2013 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
![]()
Люся, в аптека в Киеве есть Кодали в бесплатных пробниках, Авене пробников не выпускает, Виши есть в пакетиках-пробничках. Для знакомства покупала миниатюры Филорги, Шисейдо в баночках, в "китах" и "сетах" (пластиковая косметичка с миниатюрами основного ухода), но поставка была из-за границы.
![]() |
#307 |
Местный
![]()
неее, у нас такого нет.(
девочки, на днях смешной случай был. захожу в аптеку за ингридиентами для масок. и шарю взглядом по полкам с косметикой. внизу коробка с пробниками польского крема, фирма А+, кажется. и цена на пакетиках - 1 коп. не верю глазам своим и переспрашиваю у продавца: что, 1 коп. стоит? - да, отвечает парень за стойкой. не долго думая, беру всю коробку с пробниками и тащу на кассу. думаю: "всех подруг одарю!" ага, не тут-то было. оказывается, только штучки 3 можно было взять. и то с покупкой. я 5 выпросила! дали бесплатно.))) говорю - отсталая я... ![]() а кремчик с лифтингом мне сначала понра - лицо подтянул. потом разонра - на следующий день эффект пропал, и мне показалось, щеки еще больше обвисли.
![]() |
#308 |
Местный
![]()
Люся, мы уже не в том возрасте чтобы на себя масс маркет мазать и ждать результата. Вообще пробники продают косметологи которые работают на этой линейке или на кос.выставке можно купить или попросить.
Вика, я понимаю что тебя сейчас не переубедить, ты уже загорелась, осторожно только пробуй))) Вот как можно по инету выявить у себя склонность к аллергии на определенный компонент? |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
![]()
да, киты наше все! очень удобно для теста.
#310 |
Местный
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]()
Я еще пробовала Клиник спец от купероза - это вообще было никак, и было что-то украинско-русское ( или белорусское) - название не вспомню.
Академи мне подобрала косметолог, с ней же мы пробовали Пеонию - и пришли к выводу, что не оно. И была еще натурра Биссе - какой-то салонный уход - а вот домой я ничего не покупала |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lusa (05.11.2013) |
![]() |
#311 | ||
Местный
![]() Цитата:
![]() что-то косметических выставок у нас в городе не припомню. может, внимания не обращала... ---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:22 ---------- Цитата:
а чем Пеония не подошла?
![]() |
#312 | |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#313 |
Местный
![]()
Люся, у нас Интершарм, а у вас Зеркало моды, погугли.
Конечно не надо покупать себе маску без пробника, ищи пробник, пусть не на выставке, а в совместной покупке, но я в таких мероприятиях не участвовала. Делила как то с подругой фруктовый пилинг, купили бутылочку для профи, так я посудину стерилизовала чтобы не испортился. |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
![]()
Сразу тоже о посуде подумала. Что-то сомневаюсь, чтобы стерилизовали на большой совместный заказ.
Девочки, кто-то отливанты брал? У кого есть опыт таких покупок? А выставки редко у нас...
#315 |
Местный
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]()
Люда, Пеония просто не подошла - не было ощущения желанного комфорта после применения.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lusa (06.11.2013) |
![]() |
#316 |
Местный
Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
![]()
А у меня наоборот. В аптеке все купила, и без рецептов. А вот гель алое ни в одном косметическом магазине не нашла. Все продавцы думают, что это гель для мытья А я так думаю, что увлажняющий уход для тела. Т.е. после мытья. Или я не права?
#317 |
Местный
![]()
Он многофункциональный. В форме геля, но наносится на лицо и тело по принципу крема - после очищения и не смывается. Можно как крем, можно на его основе делать маски для отдельных зон, в том числе и для волос. Главное - содержит много воды, много сока алоэ, увлажняет и залечивает ранки от акне, порезы после бритья и т.д. Я не видела его в наших аптеках, но во всяких местах продажи азиатской косметики очень много предложений от разных марок, в баночках или тубах. Цена не запредельная, от 4 до 12 долларов в зависимости от объема.
![]() |
#318 |
Местный
![]()
Вика, альфа-липоевую кислоту - таблетки - в аптеке брала без рецепта. в ампулах или растворе ищу.
теперь думаю таблетки АЛК в маски добавлять. растолочь и... пока изучаю. в теплом масле растворить?.. - так писали на кремоварном форуме, но про жидкую форму.
#319 |
Местный
![]()
Хочу рассказать, вдруг пригодится.
У моего племяника в период пол.созревания страшно обсыпало все лицо. В начале вообще ничего не делали думали все само пройдет, а через пол года это уже было ужас-ужас. Я даже перепугалась когда его увидела, сестра показала целый шкафчик скляночек всех рекламных и аптечных чудо средств, начиная от клерасила до скинорена и зинерита. Улучшений не было, выход один идти к косметологу. Обратились в городскую косметологическую на Б. Хмельницкого. Врач сразу взял соскобы чтобы исключить демодекс и стафилококк. Выдал список запрещенных продуктов и рецепт в аптеку за болтушками. Сказал, что лечение будет длительным, но результативным. Первые пол года ходил на процедуры 2раза в неделю, потом один раз. Лицо красивенное, чистое, ровное, но и сейчас ходит один раз в месяц на поддерживающую процедуру. Как хорошо, что они не затянули с правильным решением обратится к специалисту иначе были бы рубцы. Теперь часто обращаю внимание на подростков, хорошо если только несколько прыщиков на лбу, а бывает кошмар. С дочкой я тоже обращалась к косметологу, но она сразу сказала что это не к ней, а к гастроэнтерологу, он то и все "поправил". Если вдруг прийдется с сыном тоже самолечением заниматься не буду. |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
![]()
Лена, кто ж спорит, что в таких случаях надо к врачу, и к хорошему, а не заниматься самолечением?
![]() В подростковом возрасте и я ходила с мамой в Институт красоты на Богдана Хмельницкого. Прописали болтушку ![]() Но есть люди, которые идут к врачам и получают назначения без "болтушек" - начиная от продуктов против демодекса и заканчивая роаккутаном. Мы говорим о болезнях кожи? Или о косметических продуктах? Или что без врача не нужно покупать уходовые продукты для кожи? Большое счастье найти своего врача, в т.ч. и косметолога ![]() Изучение форумов косметологов показывает, что они разные, очень разные. Многие косметическую продукцию изучают как и мы - по описаниям в сети и путем экспериментов (хорошо, если на себе). Кто-то вообще предлагает ту или иную марку заангажированно. Люди умные, честные, живо интересующиеся новым есть - и это классно ![]() Выбирая марку, можно и учитывать мнение врача. Вопрос в том, как его учитывать? Вот, например, врач Катерина Животкова говорит, что использует Холи ленд в клинике, а также рекомендует его для домашних применений. В клиниках ее города уход на Холи ленде стали делать далеко не сразу, ее клиника была первопроходцем. Остальные долго работали на чем-то менее симпатичном, а ведь в тех клиниках тоже врачи. http://ezhivotkova.ru/product Клиника Медер (где также практикует известный врач) рекомендует свой уход "Медер" и в интернете его хвалят. http://gracebirkin.livejournal.com/t...20beauty%20spa Многие ли косметологи у нас в Киеве знают Медер? В какого уровня клиниках и салонах? А это тоже имеет значение - прошерстила отзывы по киевским салонам в сети - жесть, страшно ко многим попасть ![]() В хороших киевских клиниках продают марку Оbagi и услуги ухода на ее основе. Я об этой марке знаю год, также знаю, что в американских бьюти-стор ее можно купить без косметолога и в два раза дешевле. И отзывы в интернете на нее прекрасные уже давно. Нужно ли мне покупать ее только после консультации у врача? ![]() Французская Филорга тоже когда-то была проф. линией для салонного ухода, ее использовали косметологи в анти-эйдж процедурах. И перестали, когда компания перевела марку из проф.ухода в аптечный масс-маркет. Почему? Потому что она стала доступной и менее дорогой, на ней стало сложнее зарабатывать в салоне. Как представлять клиенту дорогой продукт, если он в европейской аптеке стоит не так уж и дорого? На уходовых косметических продуктах нет надписи "по назначению врача". На них есть надпись о возможной аллергии, но как это заранее выяснишь? ![]() ![]() Я знаю, что у меня вызывают аллергию увлажняющие кремы для жирной/комбинированной кожи европейских марок. Увлажняющие кремы для нормальной и чувствительной кожи не вызывают ни покраснения, ни шелушения. Ретинол тоже. Скажет ли мне врач об этом на первом осмотре?
![]() |
#321 |
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]()
Я сама не покупала, но имею вот такую наводку - магазин Обаджи
если кому-то интересно сравнить цены |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | lusa (06.11.2013) |
![]() |
#322 |
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]()
А кто-нибудь использовал кремы и гели корейские на основе слизи улиток?
|
![]() |
![]() |
#323 | ||
Местный
![]() Цитата:
понятно, что все мы когда-то были учениками. пусть косметологи учатся, это нормально. но есть вопросы, которые можно решить самому, тот же выбор средств. почитав отзывы, разбор состава. и это еще не гарантирует правильный выбор. это все мужики козлы, а мы, девочки, такие индивидуальные... ![]() Цитата:
изучала состав средств Сидерма (Медидерма) салонной и для домашнего пользования. В салонной состав пептидов в общей массе средств 15-30%, в домашней - 5- редко 15%. а уже много раз читала у кремоваров, чтобы пептиды работали, их состав в комплексе должен быть 15-24 %. и что же мешает выпустить домашнюю линию с таким составом? - маркетинг. тогда в салоны никто ходить не будет. эффект от применения пептидов по верхней границе допустимого ввода виден почти сразу, а домашним уходом лишь поддерживаем. и еще безопасность. применение средств с высоким содержинаем пептидов имеет накопительный эффект и применять его советуют курсами, 30-45 дней. так для этого голова дана, чтобы правильно и без фанатизма. PS. девочки, особенно молодые. чтобы сразу не кидаться в верхние планки допустимого ввода пептидов - обязательно проконсультируйтесь с косметологом. возможно, вам это не надо. кремоварят часто опытные дамы, пусть даже и молодые. прошли массу косметологов и перепробовали люксовую косметику. и многие не от хорошей жизни начали кремы индивидуально под себя варить, состояние мимических морщин на фото девушек лет 35-38 иногда удивляет. генетика, активная мимика...
Сады являются точками соединения, заземления и непрерывности. (Thomas Rainer) Люся, Люда))) ![]() Последний раз редактировалось lusa; 06.11.2013 в 16:51. |
||
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]()
Вика, конечно мы не спорим
![]() На последних страницах этой темы ты назвала такое количество разношерстных косметических брендов ![]() |
![]() |
![]() |
#325 | ||
Местный
![]() Цитата:
что еще хорошо - в такой простой состав можно дополнительные компоненты вводить. ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- Цитата:
вот что это -жадность\косметический шопоголизм?))) или все-таки умеют совмещать... в посте Тийны (ссылку на предыдущей странице давала): "я всегда рекомендую использовать очищающий препарат и тоник из одной косметической линии." а про кремы и все остальное ни слова. может, все-таки тогда можно...)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (21.03.2014), Surchiha (06.11.2013) |
![]() |
#326 |
Местный
![]()
Люся, лучше быть шопоголиком в саду чем в косметологии
![]() Чтобы грамотно и без последствий совмещать разные бренды надо очень хорошо разбираться в ингредиентах. Дамы имеющие такой арсенал или не имеют проблем или имеют грубую толстую кожу, или им специалисты грамотно подобрали препараты. Я еще раз настаиваю, только специалисты имеющие большой практический опыт и соответствующие знания могут рекомендовать и смешивать линейки и бренды. Я много лет пользуюсь израильской косметикой, именно она подошла моей коже. Ее подбирал специалист учитывая все особенности чувствительной и аллергичной кожи. Так вот косметолог мне и рассказал какие израильские бренды и линейки можно совместить, а какие категорически нельзя. |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() Лена, я не рекомендую и, думаю, что ты тоже ![]() Холи ленд и Медер я не смогла купить без участия слишком дорогих посредников, хотя марки изучила и продукты для себя выбрала. Обаджи нашла в США по приемлемой цене и заказала. Начну использовать после Филорги. Сейчас на Филорге, уже 2,5 месяца. Начинала с 2 сетов-косметичек, потом дождалась своего заказа из французской онлайн-аптеки. В основном, для вечернего ухода - слишком активные там штуки применяются. ![]() ![]() Поскольку у Филорги я не заказывала очищение, пользуюсь японо-корейской продукцией и их же системой умывания - гидрофильное масло + пена + губки-мочалки. Пока я не была уверена в продуктах из Азии, я также заказала для подстраховки и время от времени использую очищение Ла Рош Поссе и Виши (на вишевских продуктах была раньше, до первых анти-эйдж) и еще точечно пару вещей от Ирен Эрис, которые прижились с прошлогодних испытаний. Азиатский уход заинтересовал, поэтому у меня есть еще Шисейдо, серия дневной анти-эйдж с родными санскринами (результаты симпатичные, но пока недолго пользуюсь, чтобы рекомендовать). И есть чисто корейские марки в постоянном уходе - альгинатные маски, ночные маски, пилинги, санскрины с высоким спф и декоративка. Я попробовала и уходовые средства азиатского масс-маркета, они оказались лучше того же Виши, но хуже Филорги и Шисейдо, поэтому пока отставлены в сторону. В целом я не боюсь смешивать марки, поскольку в одной серии мне не всегда подходят продукты. Я написала, что европейские увлажняющие кремы для комби-кожи не подходят, а вот пенки-гели-тоники - вполне. Поэтому вместо крема из серии часто занимал другой продукт - и ничего плохого я не заметила. В неприменное использование всей линейки бренда не верю, мой опыт это не подтверждает ![]() ![]() При нанесении альгинатных масок я жалею дорогой крем для глаз - до маски надо умыться, смывать ее через 30-40о минут, а кожу вокруг глаз я все это время держать сухой не хочу, поэтму на время масок я использую недорогие или не совсем ценные для меня кремы под глаза - Ла рош поссе, Ирен Эрис, Кодали, корейские марки, Витекс. В целом, да, с марта я перепробовала много чего ![]()
![]() |
#328 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]() Люся, а в этом мало смыслю, но в самодельные кремы не очень верю ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | lusa (07.11.2013) |
![]() |
#329 | |||
Местный
![]()
это точно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:38 ---------- Цитата:
![]() мне кажется, это нормально - смешивать разные марки. в том же уходе доктора Ласло кремы не очень по составу, и их советуют заменить.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (21.03.2014), Викса (07.11.2013) |
![]() |
#330 |
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]()
Девушки, вот мне интересно, какие возрастные группы здесь ведут разговор? У нас у всех разная кожа. И для каждой нужен подбор средств для ухода. В 30, 40, 50 они координально разные...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам((( | пятница | Здоровье | 1343 | 23.10.2021 16:43 |
Индивидуальная косметика ручной работы | Nata | Здоровье | 65 | 16.04.2013 21:59 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |
Фаршированная рыба. Секреты, тонкости, Нюансы. | Lusenka | Кулинария | 8 | 30.12.2010 17:03 |