Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2016, 13:38   #421
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Cпасибо Анна С.
Спасибо Викса
за своевременную наводку. жаль только что ползти будет месяц ...
отдельно спасибо за совету по выбору -)))).

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

спрошу тут - как правильно узнать пропустит ли наша таможня пищевые добавки с того же айхерба? - там точно есть ограничения

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 10.02.2016 в 13:37.
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна С. (28.03.2016), Викса (11.02.2016)
Старый 11.02.2016, 10:22   #422
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
отдельно спасибо за совету по выбору -)))).
Оля, а что ты взяла, если не секрет?
Старый 23.02.2016, 21:44   #423
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Сегодня приехал кремчик для рук от украинской фирмы "Яка" "Для очень сухой кожи рук". Взяла по отзывам девочек с нашего харьковского ресурса, очень хорошие впечатления у них, и цена бюджетная. Мое резюме - очень достойный! После впитывания ручки не требуют "Помажьте нас снова", ощущения приятные, аромат - какого-то мыла, очень не навязчивый. В общем, буду теперь его брать.
Старый 24.02.2016, 12:32   #424
Olga Energizer
Местный

Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

все забываю написать - всю эту зиму живу на работе с тоником (вода + пара капель масла) в бутылочке с мелкодисперсным распылителем - раз 10 за день - вспомнила - пшикнула! Прелесть просто - ))).
покупные тоники боюсь так использовать - была аллергия однажды когда в такую бутылочку налила то чем поьзовалась много лет до этого и выяснилось что вдыхать мелкие капельки это совсем не то что наружное применение ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 24.02.2016 в 12:37.
барвинка (25.02.2016), Елка (24.02.2016)
Старый 25.02.2016, 17:14   #425
ViktoriYa Ya
Местный

ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Девочки, хотела еще по своим личным впечатлениям оставить отзыв о туши для ресниц Vivienne Sabo "Cabaret". Мне она очень понравилась, кисточка силиконовая, тушь наносится без комочков, реснички разделены. Цена приятно радует.
Я заказывала на Мейкапе, курьер привез домой абсолютно безвозмездно, предварительно оговорив время.

И умывалка, которую ни на что не променяю от "Он-макобим", кислородная серия OXYGEN. Моя подруга косметолог, бывший терапевт, меня на нее подсадила. Попользовавшись ею какое-то время, я поняла, что все, что было ДО - уже никогда не появится в моем арсенале, ПОСЛЕ - даже не знаю, что может быть после... Для меня эта умывалка - идеальна.
Вот такая:
Старый 25.02.2016, 18:09   #426
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

А я скептически к умывалкам отношусь. Они не задерживаются на лице, поэтому не знаю какой от неё может быть эффект кроме очищения. Единственное что мне кажется логичным, это если говорить о кислотных умывалках, например с AHA - альфа гидрокси кислотами, ну или с какими другими, то они готовят Пиаш кожи для нанесения кислотного крема, как-то так. Я не настаиваю, но что касается умывалок и шампуней, то они скорее чтобы промыть хорошо, а всё остальное питание и уход, это бальзамы, тоники и т.п. Это моё ИМХО, я не заморачиваюсь особыми полезностями умывалок.
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
=marina= (25.02.2016)
Старый 25.02.2016, 18:36   #427
ViktoriYa Ya
Местный

Не скажите. Неправильно подобранное очищающее средство может сушить, забивать поры (был у меня и аткой случай), вызывать высыпания, раздражения и т.д. по списку. Так что, я на своем опыте убедилась, что умывалка (очищение) - это важный этап ухода. Ну, а там, кому что
Старый 25.02.2016, 18:39   #428
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение

И умывалка, которую ни на что не променяю от "Он-макобим", кислородная серия OXYGEN. Моя подруга косметолог, бывший терапевт, меня на нее подсадила. Попользовавшись ею какое-то время, я поняла, что все, что было ДО - уже никогда не появится в моем арсенале, ПОСЛЕ - даже не знаю, что может быть после... Для меня эта умывалка - идеальна.
А увлажняющую эмульсию у них же не пробовали? У меня как раз закончились и крем и умывалка... я в раздумьях, что покупать.
Старый 25.02.2016, 18:49   #429
ViktoriYa Ya
Местный

У меня несколько позиций из этой серии. Крем для век (васильковый), увлажняющий крем-флюид, ну и умывалка выше упомянутая. Крем для лица очень приятный, легкий. У меня кожа очень капризная, я никогда раньше не пользовалась кремами. Этим пользуюсь спокойно, он уже мной опробован. Ооочень нравится. Это конечно сугубо личное впечатление, кому что подходит, но опять-таки, повторюсь, моя кожа мало что по отношению к себе приемлет, все ей не так, вот эти средства мне подошли идеально.
Я брала их у своей подруги, не через интернет.
Старый 01.03.2016, 12:51   #430
Федоровна
Освоившийся

Поблагодарили 421 раз(а) в 50 сообщениях
Федоровна is a splendid one to beholdФедоровна is a splendid one to beholdФедоровна is a splendid one to beholdФедоровна is a splendid one to beholdФедоровна is a splendid one to beholdФедоровна is a splendid one to behold

Я тоже похвалю он-макабим) пользуюсь такой умывалкой+ крем с вит С и зимой очень нравится сыворотка "Лили" на ночь просто сказка.
Федоровна вне форума  
Старый 02.03.2016, 11:34   #431
Olga Energizer
Местный

Забрала вчера айхербовскую посылку - 10,02 заказала 29,02 пришла на укрпочту, это я выбрала бесплатную неотслеживаемую доставку.
раскладываю на кучки - что сейчас, что на лето ...
Анна С. (02.03.2016)
Старый 02.03.2016, 11:57   #432
Фиорентинка
Местный

Поблагодарили 1,950 раз(а) в 356 сообщениях
Фиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond repute

поделюсь рецептом масок
первая для волос, сразу скажу, что у меня как в том анекдоте "сила есть, воля есть - силыволи нету" поэтому начиная этой зимой не знала как пройдет экспэрэмэнт 9доведу ли до финала)
и так:
маска для волос
1амп алое
1амп витамин В1
5мл димексид
2ст.л. репейное масло
по несколько капель вит Е и вит А
1 желток яичный
все смешать втирать в корни волос, дальше шапочка для душа(я просто заматывала пищевой пленкой) и шапочку сверху. часика на 2. делала 2 раза в неделю+ пью витамины комплексные.
Девочки не поленитесь РЕАЛЬНО есть результат.
и для лица маска
несколько капель вит. А,вит.Е, свежие дрожжи -1ч.л. растворить в 1стл.теплого молока,1ч.л.крохмала,1ч.л.меда , дать постоять минут 20 в тепле, потом добавить домашний творог.
Маску держать 20 мин смыть теплой водичкой.
попробуйте рекомендую, результат положительный есть
для лица делала 2 недели, потом перерыв(тоесть не совсем перерыв, а 2 недели вечернего дарсонваля)
flowerss (29.03.2016), irina s (02.03.2016), Lusenka (02.03.2016), ViktoriYa Ya (17.05.2016), аксенья (20.11.2016), барвинка (28.03.2016), Елка (02.03.2016), Олеся Ивановна (28.03.2016), Света Ш (17.05.2016)
Старый 02.03.2016, 21:25   #433
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute

Для "ленивых", как я. Касается тех, у кого сухая кожа. Оливковое масло наношу на лицо ватным диском. Делаю это вечером, за пару часов до сна. Ну, во всяком случае держу без смывки пару часов. Остатки смываю теплой водой. Промокаю салфеткой. Реально помогает. Кожа становится нежной, мягкой. Ночного крема после этого не требуется. У меня ну очень сухая кожа + возраст. Днем пользуюсь как обычно дневным кремом + тональный.
bony (28.03.2016), flowerss (06.03.2016), Lusenka (02.03.2016), Olga2 (02.03.2016), Фиорентинка (02.03.2016)
Старый 28.03.2016, 09:34   #434
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

Мы тут несколько страниц назад обсуждали противокуперозную косметику. Я недавно купила по совету косметолога крем natanuel - и он мне не подошел. наоборот, вызывает резкое покраснение. Может кто еще хочет поставить на себе эксперимент - отдам.
До этого было несколько кремов этой фирмы -все подходило, а тут видно случай индивидуальной непереносимости.
Старый 28.03.2016, 09:49   #435
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute

девочки,у кого сухая кожа,рекомендую детский крем "Умка" "подсела" 15 лет назад,крем-золото!!!Попробуйте не пожалеете!
Олеся Ивановна вне форума  
барвинка (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 09:57   #436
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Фиорентинка Посмотреть сообщение
поделюсь рецептом масок.....1амп алое
1амп витамин В1
5мл димексид...
То же самое.
1. В ампулах,в аптеках сть Гилауронка! Использую ее в чистом виде на лицо.
2. А также Против КУПЕРОЗА!
Софора японская
уменьшают проницаемость и хрупкость капилляров (благодаря большому содержанию рутина)

http://zdorovo-shop.com.ua/index.php?cat=22&categor=545

Последний раз редактировалось Лучик; 28.03.2016 в 10:04.
Лучик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Surchiha (28.03.2016), Алена1 (28.03.2016), барвинка (28.03.2016), Елка (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 12:47   #437
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Фиорентинка Посмотреть сообщение
поделюсь рецептом масок
первая для волос
...
Девочки не поленитесь РЕАЛЬНО есть результат.
Какой именно? И ещё вопрос, как смешивается водорастворимый В1 с маслом? Димексид, это лекарство? Почитала - у него противопоказания и побочные.. Какая у него функция в маске? И ощущается ли эффект от дарсонваля? Просто интересен отзыв.
Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
2. А также Против КУПЕРОЗА!
Софора японская
уменьшают проницаемость и хрупкость капилляров (благодаря большому содержанию рутина)
От купероза аргановое масло ещё попробуйте. А рутин, имхо, если недостаток, то лучше внутрь курсом. Если его нехватает, то только наружно для эффекта, его маловато будет

Последний раз редактировалось Анна С.; 28.03.2016 в 12:58.
Анна С. вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Surchiha (28.03.2016), барвинка (28.03.2016), Елка (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 12:53   #438
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

а мне дрожжи в масках не нравятся, потом этот запах шлейфом преследует еще долго, особенно если на волосы сделать маску
..кислоту не могу найти в интернет аптеках..мне прям срочно загорелось обкрасивится
flowerss (29.03.2016), Анна С. (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 13:00   #439
Olga Energizer
Местный

у димексида - противовоспалительный эффект + его используют как "транспорт" для многих компонентов масок и обертываний и тд.
"старые советские" утверждали что он сильно увеличивает наружную всасываемость некоторых препаратов.
конкретно по этим ингредиентам - не в курсе.
аксенья (20.11.2016), Елка (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 13:09   #440
Анна С.
Местный

А, понятно. Только с этим транспортом можно и ещё какую каку параллельно затранспортировать.. Не, я такое боюсь.
Анна С. вне форума  
Виола (16.05.2016), Елка (28.03.2016)
Старый 28.03.2016, 15:41   #441
Olga Energizer
Местный

Ань - по дарсонвалю для волос - эффект очень заметен. у меня у мамы есть проблема с волосами, с локальным выпадением, она утверждает что с ним все восстанавливается намного быстрее.
по капилярной сетке я изменений не вижу ... но там кто знает - не делала бы мб ухудшения быстрее проявлялись бы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Surchiha (29.03.2016), Анна С. (28.03.2016), Виола (28.03.2016)
Старый 01.04.2016, 18:03   #442
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

вы уж извините, что я и тут буквы оставлю, но по делу.

так случилось, что несколько лет назад родители купили каркаде и распознали в нем паленку. с тех пор мы каркаде не покупали, дето лет 8 навскидку. и вот, я прикупил для соблазнения грызунов каркаде в солидной конторе, да еще с сертификатом происхождения (импорт из Судана крупным тоннажом).

супруга не смогла пройти мимо, и накалымила с мешка баночку для употребления в виде чаепития. и 3 недели назад я перестал пить дома зеленый чай, и незаметно для себя ушел полностью на каркаде утром и вечером.

и с превеликим удивлением на днях обнаружил, что лицо очистилось от всяких мелких угорьков и пдыщикофф, которые не то, чтобы сильно досаждали, но присутствовали с переменной интенсивностью.

а тут воте раз, и их не стало. начал анализировать, что такое поменялось в моей жизни и рационе - и осознал, что единственное изменение, было таки каркаде.

такая вот тема.
Ph@ntom вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (03.04.2016), irina s (01.04.2016), Lusenka (02.04.2016), ViktoriYa Ya (16.05.2016), Елка (02.04.2016), утя (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 17:23   #443
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Девочки кто то что то может сказать по поводу этой косметики http://www.newlifeshop.com.ua? Сегодня женщина одна показала каталог, говорит, что это просто чудо, а не косметика (все так говорят про продукт, который продают), но все же, может кто пользуется, говорит, что от отечественного производителя...я на крема не сильно падкая, хотя уже давно пора, ну а вот интересно, что там за моющее для посуды (у меня как раз амвеевское заканчивается, думаю может это взять)...
Ветка вне форума  
Старый 16.05.2016, 18:54   #444
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

имхо, все "клубное", кот. продается через распространителей - как минимум переоцененное. как максимум - пустышка.
Виола вне форума  
Ветка (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 23:08   #445
ViktoriYa Ya
Местный

Может в меня сейчас полетят тапки... Ну там "Состав не такой" и т.д.- т.п.
Но мне очень нравится крем для рук опять-таки нашего украинского производителя из славного города Николаева.

Может кому-то запах такой не приглянется - розы. Мне очень нравится.
Старый 17.05.2016, 08:28   #446
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Если это такой, что раньше был в стеклянных бутылочках с красной крышечкой, то мне он тоже нравился. Фабрика называлась по-моему "Алые паруса". Посмотрю такую упаковку.
Старый 17.05.2016, 09:01   #447
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Вика, Люда, а чем нравится?
=marina= вне форума  
Старый 17.05.2016, 09:21   #448
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Ну этот, что сейчас, не пробовала. А тот что раньше был, нравился тем, что не оставляет жирности на руках, ручки становятся гладкие, блестящие, как глянцем покрытые, и запах мне тот нравился. А может это ностальгия по молодости, сейчас-то выбор большой, вот только определиться, что именно тебе подходит трудно. Да и цена не всегда соответствует качеству.
=marina= (17.05.2016), ya (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 10:22   #449
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще по своим личным впечатлениям оставить отзыв о

умывалка, которую ни на что не променяю от "Он-макобим", кислородная серия OXYGEN. Моя подруга косметолог, бывший терапевт, меня на нее подсадила. Попользовавшись ею какое-то время, я поняла, что все, что было ДО - уже никогда не появится в моем арсенале, ПОСЛЕ - даже не знаю, что может быть после... Для меня эта умывалка - идеальна.
Еще раз хотела поблагодарить за наводку Очень классная умывалка! Поначалу было непривычно, что не пенится, но от результата я тоже в восторге! Самое главное для меня, что нет ощущения стянутости на лице после применения. Я порой даже не сразу крем после нее наношу. Единственное, что косметику смывает не очень... но я крашусь не часто, и для смывки использую другие средства. Еще купила эмульсию этой же фирмы, тоже очень довольна! А, что еще немаловажно - расход маленький, должно хватить надолго
ViktoriYa Ya (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 10:28   #450
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
И ощущается ли эффект от дарсонваля?
я пару месяцев назад занесла инфекцию - страшно смотреть было.... купила дарсонваль (плюс серная мазь на ночь ) - эффект есть! а вот от дарсонваля волос у меня появилась перхоть

Социальные закладки