![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В цьому можна переконатися, надивившись різних краш-тестів. До речі, саме з причини меншого травмування пішоходів заборонені кенгурятники.
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,782 раз(а) в 1,746 сообщениях
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- Я с Вами согласна - сама часто наблюдала ситуации, когда иномарки "в сопли", а те же жигули классика - очень даже в приличном виде. И да, по моему мнению, то, что сейчас творится на дорогах, не нивелируется никаким менее травмоопаснім кузовом из углеволокна и т.д. Сейчас очень многим водителям (особенно тем, кто при больших бабках или мнит себя хозяином жизни) чихать на всякие правила. Езда на красный, не пропустить пешехода на зебре, обгоны через двойную сплошную, банальное неуважение к другим водителям - это обычная реальность, отсюда и столько аварий и печальных последствий. А все те краш-тесты - охотно верю, что для обеих сторон современные машины безопасней. Но они не спасут от хамов и всяких козлов и результат будет не радостный....
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | |||
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
справжні машини (побєда, ваз, що ще? заз?) із справжнього заліза, коштують дешево і найголовніше! За ними в черзі стоять водії всієї Європи! Тільки на них і їздять. Вони ж розумні. Сама бачила, буквально тиждень тому. P. S. Задля справедливості: одну Ниву бачила. Не на автобані, на гірській дорозі. P. S. 2. Світову змову автопрому і інших транснаціональних корпорацій я навіть не обговорювала - не моя компетенція. Розповіла тільки те, чим справді цікавилася: для чого бампер та капот у сучасних іномарок "пластмасовий". Безпека пішохода - один із чинників. Зминається капот і залишається цілим салон. Я лише про це - не шукайте те, про що не писала! краш-тест БМВ краш-тест ваз
|
|
|
#4 | |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Цитата:
Сколько раз видела такое - у жигуля минимальные повреждения, а внутри фарш.
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|