Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 09:03   #211
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Ну что,други, отлежимся перед очередными свершениями? Опять сегодня прижало. Но-мигрен не работает.
АнтонинаА вне форума  
Старый 05.04.2011, 09:15   #212
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Wink

Если есть пихтовое масло - нужно понюхать несколько раз и носить с собой в аромокулончике, мне помогает.

СветикЗам вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sveta (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 09:22   #213
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

поползу, поищу, где-то было.
АнтонинаА вне форума  
Старый 05.04.2011, 10:59   #214
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Ну что,други, отлежимся перед очередными свершениями? Опять сегодня прижало. Но-мигрен не работает.
А номигрен и не будет работать. Та в составе нет триптанов. А только они действуют на очаг мигрени.
Старый 05.04.2011, 11:05   #215
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Девушки, а ведь это уже закономерность. Мы мигреним все вместе. Напоминает муравейник: каждый вроде сам по себе, но все объяты одной великой идеей.
Мелисса вне форума  
Старый 05.04.2011, 11:37   #216
MiLadi
Увлеченный

Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
MiLadi will become famous soon enoughMiLadi will become famous soon enough

У меня вроде голова сегодня не болит, но на виски давит, глаза не открываются, вернее веки сами опускаются. Второй день в таком заторможеном состоянии. То ли погода давит.
MiLadi вне форума  
Старый 05.04.2011, 20:26   #217
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Сознавайтесь, кто пробовал лечиться лавандой? И еще чай травяной от давления, в аптеке продается с фоткой дядички, не помню фамилию. мне помогло.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 05.04.2011, 20:30   #218
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Я сегодня, тоже, как Антонина, номигренчик приняла. И тоже не помогло. Списываю головную боль на погоду. А так я здоровая.
Sveta вне форума  
Старый 05.04.2011, 20:32   #219
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

А я придерживаюсь всех тех рекомендаций, которые давала Малышева в программе "Здоровья" и действительно работает. Никакого алкоголя, консервации, копченостей, бобовых, т.е. избегаю продуктов-провокаторов.
Старый 05.04.2011, 20:34   #220
Мелисса
Местный

Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Мне помог сегодня номиген. Правда, приступ только начинался
Мелисса вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natali99 (08.11.2017), Sveta (05.04.2011)
Старый 26.05.2011, 21:49   #221
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сообщество мигренщиков

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
Гала, только зашла, чтобы написать про эту передачу. Добавила бы в список запрещенных продуктов: шоколад.
Профилактика: исключить продукты-провокотары!
.
Присоединяюсь! Шоколад однозначно провоцирует мигрень на 3-4 дня. Проверено всей семьей в течение многих лет. В доме шоколада не бывает. Но если в гостях съесть кусочек - раскаяние неминуемо....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Старый 26.05.2011, 22:01   #222
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

Меня уже дважды спасал Рапимиг, причем уже в разгаре приступа. Очень понравился, тем более, что для его применения не обязательно искать стакан воды - просто таблетка растворяется во рту (что принципиально при наличии тошноты). Стоит 2 таблетки - 36-39грн., но он того стоит.
Ink_i вне форума  
Malish-ka (24.06.2011), Света(клубника) (26.05.2011)
Старый 27.05.2011, 00:06   #223
MiLadi
Увлеченный

Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
MiLadi will become famous soon enoughMiLadi will become famous soon enough

Я как-то решила обратиться со своей головной болью в больницу, достала она меня. проконсультироваться. Во первых у меня мигреневые боли чередуются с внезапным повышением давления и тогда уже болит не только в правом виску , вся голова раскалывается, до тошноты и никакое обезбаливающее не помогает. Я ,пытаясь унять головную боль, принимаю через определенный период времени , все что на мой взгляд может унять головную боль - нурофен, пенталгин, цитрамон, темпалгин. В один из приступов я даже ношпу принимала. Номигрен мне не помогает. Я понимаю что это сосудистые проблемы. Принимала одно время танакан, сермион, масло лосося в капсулах. Раньше головная боль начиналась в 4 утра, затем в 3 часа утра. Сейчас может с вечера. Очень влияет перемена погоды, когда падает давление.
Вот после очередного приступа я отправилась в больницу, муж потащил. Мое нормальное давление 110. При 140 уже сильная головная боль. Врач, пенсионного возраста дама, померяла мне давление и сказала что у меня высокое давление,180 и мне срочно нужно делать магнезию. На тот момент головной боли не было, было заторможеное состояние,. я не поверила ей. У меня дома 2 тонометра, электронный и обычный и сколько я не меряла давление при любой головной боли, у меня давление выше 160 не поднималось. Но почему то, когда давление измеряет врач своим тонометром, то получается 180. После терапевта, я отправилась к невропатологу, его тонометр показал 170.У меня создалось впечатление , что они нас запугивают. Я неправа?

---------- Post added 27.05.2011 at 00:06 ---------- Previous post was 26.05.2011 at 23:54 ----------

Я согласна на посещение поликлиники, и хотелось бы объективной консультации. Поглядишь на эти толпы пенсионеров под кабинетом терапевта и невропатолога. в районой поликлинике, желание лечиться отпадает. В частной клинике объективности тоже недобьешься, они стараются отыскать в тебе побольше болячек , которые тебя 100 лет небеспокоили. Все доходы уйдут на лечение при нулевом результате.
Моей сотруднице массажист сказал, что у нее одна нога короче другой. Назначил целый курс лечения. Если бы это было так, она бы просто хромала.
MiLadi вне форума  
Старый 27.05.2011, 10:11   #224
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Когда то и у меня была такая напасть... Приступы (обычно) начинались в 1-2 дня... Сильные. Всё что мог делать - это лежать в позе зародыша и не дышать. Любое минимальное движение (более-менее глубокий вдох) вызывало взрыв боли. Ну и сильная тошнота. Если приступ начинался - не спаспло ничто. 2-4 часа "кайфа". Потом случайно заметил следуюющее - если в самом начале (буквально в первые 5 мин от момента "что то почувствовал") выпить спазмалгетик - приступа либо не будет вовсе, либо он будет слабым и кратковременным
Слава Богу, спустя года 3-4, прошло само собой
Yury вне форума  
Старый 24.06.2011, 20:17   #225
Malish-ka
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Malish-ka is on a distinguished road
Thumbs up Re: Сообщество мигренщиков

Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
Меня уже дважды спасал Рапимиг, причем уже в разгаре приступа. Очень понравился, тем более, что для его применения не обязательно искать стакан воды - просто таблетка растворяется во рту (что принципиально при наличии тошноты). Стоит 2 таблетки - 36-39грн., но он того стоит.

РАПИМИГ!
Действительно быстро убирает головную боль, и что самое классное не нужно запивать водой, быстро растворяеться и приятный на вкус!
Рекомендую, кто страдает этой гадкой головной болью, как мигрень!
Malish-ka вне форума  
Старый 25.06.2011, 18:05   #226
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Все! Други-мигренщики, мое терпение закончилось, каждый месяц по 2-3 приступа многовато как-то - с понедельника иду сдаваться китайцу-мануальщику на иголки и массаж. СтОит не дешево, но говорят, что оно того таки стОит. Так что начинаем "опыты на животных"...
Старый 30.07.2011, 00:10   #227
sashko
Освоившийся

Поблагодарили 271 раз(а) в 60 сообщениях
sashko is a jewel in the roughsashko is a jewel in the roughsashko is a jewel in the rough

Попробуйте 1/2спазмалгона и1\2цитрамона,утром и вечером при А.Д.105\70.Дозу можно увеличить до 1тб того и другого при приступах.При паузах 1\4 того и другого.Кавинтон 1 тб утром 1тб вечером,2кап Олатропил(энергетик-Пирацетам)тоже утром и вечером 2капсулы,после еды.Замер давления до и после приема.Принимать от 1месяца до 3.Можно проколоть 10 дн Актовегин в вену,5кб с 5кб физраствора,опять же с замером АД.Если снижение на 5-10АД С приемом кавинтона и олатропила ,то пока колите Актовегин ,Кавинтон тока утром.Есть схема с Сермионом.
Старый 31.07.2011, 20:32   #228
Мелисса
Местный

Иваныч, это рецепт для мигренщиков или гипотоников?
Мелисса вне форума  
Старый 01.08.2011, 07:19   #229
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Неважно, для кого рецепт. Важно то, что универсальных средств для всех не существует, и не зная всех болявок пациента и что он еще принимает, врачи не назначают лечение с помощью сильнодействующих средств, это может привести к непоправимым для здоровья и жизни последствиям. Зато в интернете распространен способ "помогло подруге подруги бабы Мани с соседней улицы".
Надеюсь на здравомыслие форумчан.
Elly вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (01.08.2011), Farina (24.01.2012), nadezhda (24.01.2012), Мелисса (01.08.2011), Света(клубника) (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 07:26   #230
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Поняла что главное, спокойствие, правильное питание и больше свежего воздуха . Поменяла образ жизни и стало полегче. Может нам организм дает сигналы , что мы неправильно ведем образ жизни ...
Света(клубника) вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tasia (26.10.2012), медуза (27.02.2012), Мелисса (01.08.2011), юта (10.11.2011)
Старый 01.08.2011, 09:55   #231
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Как и обещала, отчитываюсь о проделанной работе: прошла полный курс мануалки и иголок плюс какие-то китайские травы. Всего 12 сеансов, массаж полный и стоп чередовался, длительность 50-60мин. Потом иголки - 30мин. На 10-й сеанс вернулась она, моя мигрень Доктор обколол пол-лица и голову - боль не ушла Зато попал в сосудик на шее, получила кровопускание и гематому на 10дней За три дня приступа так мне от китайской медицины и не полегчало, зато перестал помогать мой спасительный "Золмигрен". Честно говоря, как я пережила этот приступ, сама удивляюсь. На приглашение доктора продолжить лечение отказалась. Почему-то общее состояние после курса ухудшилось, была слабость как после тяжелой болезни. Сейчас вроде оклемалась немного. Жду очередной встречи с моей "подружкой" мигренью и жалею, что потраченной штуке зелени не нашла другого применения Короче говоря, "что китайцу хорошо, то украинцу ..."
ИМХО, конечно.
Tasia (26.10.2012), медуза (27.02.2012), Мелисса (01.08.2011), Света(клубника) (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 10:11   #232
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от Света(клубника) Посмотреть сообщение
мы неправильно ведем образ жизни ...
Все здоровые люди похожи друг на друга. Каждый мигренщик мигренит по-своему. Ирочка, я тебе сочувствую. И штуки, подаренной шарлатану, тоже жалко. Наверное, Света права про сигнал от организма. Я заметила, что моя мигрень стала не такой агрессивной, когда я поменяла образ жизни и полюбила холодную воду. Хотя до моржевания мне, конечно, далеко
Мелисса вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tasia (26.10.2012), Ирина X (03.08.2011), Света(клубника) (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 11:12   #233
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Трудно менять свои привычки, но лето проведенное на даче мне явно пошло на пользу.
Света(клубника) вне форума  
Tasia (26.10.2012)
Старый 09.11.2011, 21:02   #234
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
А номигрен и не будет работать. Та в составе нет триптанов. А только они действуют на очаг мигрени.
О препаратах группы триптан говорила Малышева в своей передаче. Я еще не пробовала. Действительно помогают снять сильный приступ?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Старый 09.11.2011, 21:55   #235
Olga_zp
Местный

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
Olga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud of

Помогает, но кажется не всем... Опять же понятие сильного приступа у всех разное...

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Malish-ka Посмотреть сообщение
РАПИМИГ!
Золмигрен в удобной для приема форме Кстати - триптан
Olga_zp вне форума  
Longe (09.11.2011)
Старый 10.11.2011, 16:47   #236
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute

Пришла осень, перепады давления, я заметила голова болит когда на улице ветренно, в этом случае, если не связано с давлением, мне помогает по 0,5 таблетки аспирина и анальгина, или 2 таблетки ношпы с 1 таблеткой аскофена (Дарница), а когда боль возникает под-утро - у меня под подушкой лежит шерстяной тоненький еще советский платок свернутый на размер лба, так вот виски я растираю Менавазином или звездочкой, если не помогает, несколько раз, завязываю лоб свернутым платком выпиваю что-либо обезболивающее типа Беналгина, обычно у меня в этом случае присутствует высокое давление, еще и от давления и горячий зеленый чай без сахара. Все, утром можно приступать к работе, главное не пропустить начала и не надеяться что пройдет само, платочек у меня называется "лечебный", он и горло хорошо лечит.
Ludmila вне форума  
бирюса (09.04.2012)
Старый 23.01.2012, 21:45   #237
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Читаю эту темку и страшно становиться. У меня есть соседка, которая болеет мигренью. Я всегда считала, что у нее неврастения (или как-то так), и от этого у неё головные боли. А теперь я думаю, может она нервничает, потому что постоянно живет в ожидании ЭТОГО. Жуть. Я со своими головными болями- здоровый человек(2 таблетки анальгина и вперёд, если успею вовремя принять). А вам (болеющим) желаю ЗДОРОВЬЯ, и если это неизлечимо - пусть хотя бы будет как можно редко.
ПЫ. СЫ. Пошла соседке ссылочку на ваш (наш) форум внесу в комп (цветочки она тоже любит).

Я Оксана. Со мной на ты.

Последний раз редактировалось Oksanka; 23.01.2012 в 22:33.
Oksanka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (25.01.2012), Ирина X (23.01.2012), Мелисса (25.01.2012), Света(клубника) (24.01.2012)
Старый 25.01.2012, 10:04   #238
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
постоянно живет в ожидании .
Оксанка, к счастью, мигренщики, в отличие от сердечников, гипертоников и проч., не живут ожиданием криза и зачастую забывают про нее.
Нарушают, злоупотребляют, работают и развлекаются, как все нормальные люди.
Никто из нас не стал из-за мигрени неврастеником. Хотя во время каждого напада даем себе торжественные обещания вести здоровый образ жизни, придерживаться режима и пр....
Мелисса вне форума  
Oksanka (25.01.2012), Tasia (26.10.2012)
Старый 25.01.2012, 13:07   #239
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Никто из нас не стал из-за мигрени неврастеником.
Извините, если я кого обидела. Я сужу со своей колокольни (это касается моей соседки, единственная подруга с мигренью). Я же не знала, как это бывает.Будьте здоровы!!!

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Мелисса (25.01.2012)
Старый 25.01.2012, 13:10   #240
Мелисса
Местный

Оксан, ну какие могут быть обиды. спасибо за добрые слова
Мелисса вне форума  
Oksanka (25.01.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра