![]() |
![]() |
#871 |
Увлеченный
Поблагодарили 228 раз(а) в 85 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Если вы заводите такую собаку, то ваша обязанность принять все меры бесопасности. Это ваша обязанность сделать забор или вольер. У нас на улице соседи держали двух кавказцев. Забор был плохой и они всегда перепрыгивали. Я и все соседи обходили всегда стороной их двор. Пока собака не покусала девочку. Сами хозява еле оттащили свою собаку от ребенка. Им повезло что не сильно покусала и ребенок был их друзей. Но они потом сделали для них вольер. У подруги тоже так было. Был плохой забор, не было вольера, у нее немец. Собак перепрыгнул через забор, искусал любимую собаку подругиной соседки, та вызвала милицию, заплатили штраф милиции, заплатили соседке за операцию пуделя. И вот тогда сделали вольер.
Лена, со мной на ты ![]() Последний раз редактировалось Elena2; 06.02.2011 в 10:40. |
![]() |
![]() |
#872 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему вы не сделаете другой, хороший забор? Во всех описанных ситуациях виноваты хозяева, но расплачиваются потом , к сожалению, животные. Разве легче вам будет,от криминальной ответственности соседей , если не дай Бог они отравят вашу собаку?
#873 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Да,и люди все разные ,есть такие кт ну просто не любят всё,что лает,мяукает ... ...и запросто бросят "вкусняшку" через забор... научите не подбирать, хотя наверно уже поздно...с 3-х месяцев учат.
#874 |
Местный
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]()
Да, я полностью согласна в несколькими предыдущими хозяивами. Заводим такую собаку - сами заботимся о безопасности, сами делаем хороший забор, делаем вольер, латаем все бреши...
У нас пока азиат сидит на цепи, т.к. то же с соседями забор плохой. Хожу с ней на занятия к кинологу. Это моя ответственность, что бы Керри не убежала куда, не перепрыгнула через забор и т.д. Потому что собака все таки не детская. Никогда не возникало мысли,что мы завели собаку, а вы, соседи, как хотите, хотите прячтесь, хотите забор капитальный стройте... А уж когда мой двор будет полностью изолтрован от окружающих и случайно чья то курица ко мне залетит, то уж звыняйтэ...
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#875 |
Увлеченный
![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас немец сидит на цепи. От всех соседей забор сетка. А он запросто разорвет. Посадили на цепь сразу, как подрос. Это ведь моя проблема.
Да и любит он цветочки мои вытаскивать из земли. У меня дворняга сидит в вольере даже.
#876 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
очень много зависит от родителей щенка ,кто-бы что ни говорил, не может быть "безбашенных" в любой породе, если покупать там где НАДО, а не на птичке...никого не хочу обидеть.Люблю всех и породных и беспородных, но ...поведение можно предсказать и контролировать тренировками не у всех...Жила б частном секторе завела бы немца однозначно,тем более у нас такие собаки в "Ревущих порогах"...пёсы, с виской ходили заниматься воспитанием...любой породе не вредит.
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 06.02.2011 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#877 |
Освоившийся
Поблагодарили 49 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Моя собака тоже сидит на цепи от самой маленькой, но я её спускаю когда я есть возле дома и только днём. Забор должны делать соседи, но я уже начал делать сам, и вольер я тоже делаю 2,5х4 метра. Просто не успеваю я всё сделать. И делать какие то ссоры я не люблю, но порядок должен быть всюду. Я жил 11 лет в Польше и Чехии и видел много ситуаций связаных с соседством.
![]() Последний раз редактировалось new_alfa; 06.02.2011 в 11:12. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Loretta (04.02.2012) |
![]() |
#878 |
Увлеченный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня моя дворняга раз спасла. Никого не было дома. Мы жили на квартире, в частном доме, я была уже месяце на седьмом беременности. Держали курей и свекровь из села привезла петуха. Я пошла за яйцами к курям и как начал на меня кидаться петух, перекрыл выход. Я не могла выскочить и что мне пришло первое кричать, я закричала - Муха (кличка дворняги) помоги. Собачка моя начала кидаться на вольер со стороны петуха и петух испугался, отлетел от меня и я успела выскочить. Мухе уже лет 10. Она маленькая собачка. Мы ее подобрали месячным щенком, она была малюсенькая и черная, мы и назвали ее Мухой.
#879 | |
Местный
Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
![]() Цитата:
По поводу заборов: за время моей кинологической практики ( с 1980года) были и слабые заборы, и собаки их ломающие и перепрыгивающие, и недовольные соседи лаем собак, так вот могу с уверенностью сказать, что любой закон будет защищать людей, а не собак и их владельцев, так уж устроено наше общество. Даже если люди вторглись незванно на Вашу территорию с неизвестными целями, а собака исполняла свой законный долг охраны, виноваты будете именно вы, т.к. должны принять все меры безопасности - построить высокий и прочный забор, сделать замок в калитке, повесить табличку "во дворе злая собака" - только так вы частично можете хоть как то быть спокойным за последствия собачьих зубов. |
|
![]() |
![]() |
#880 |
Освоившийся
Поблагодарили 49 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Так, це правда і я постараюсь все зробити щоб люди і діти були в безпеці.
#881 |
Увлеченный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хочу рассказать случай. Мой сын, было ему три годика, бежал ко мне на встречу по улице и выскочил соседский дворняг, но большого размера. Я не успела добежать. Собака накинунулась на сына, не успела укусить, но он больше года так заикался, что слова сказать сын не мог ни одного. Он долго всего боялся. Такой всегда веселый и болтливый мальчишка превратился в перепуганного мальчика и сильно заикающегося.
#882 |
Местный
![]()
Elena2, жуть
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#884 |
Увлеченный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, жуть страшная и это на моих глазах, я бежала к сыну и орала ( не знаю что, не помню). Может поэтому собака и не успела укусить, а только на спину его повалила.
Я поэтому и пишу, что человек, завевший крупную собаку, должен принять все меры безопасности для окружающих людей.
![]() |
#885 |
Увлеченный
![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, он уже не заикается. Обращались к невропатологу. Сказал, что надо петь.
Хотите верьте, хотите нет, мы сына покрестили в церкви и все закончилось.
#886 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
я тут показывала своего красавца.... наша "редкая" порода...Ира, может признаешь в нем кого..., а?
![]() ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]()
Наташ, красавец!
![]()
#888 |
Местный
![]()
Наташа, а в полный рост случайно нету фоток? В лежачем состоянии похож на помесь лабрадора, ротвейлера и "неизвестно кого".
|
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | иветта (07.02.2011) |
![]() |
#891 |
Местный
![]()
Перечитала эти страницы: полностью согласна с девочками на стр. 14-15, там все правильно написано. Единственное, что действительно может привести его поведение в норму это дрессировка в группе у опытного дрессировщика. Причем именно в группе собак - получится быстрее и эффективнее. Любые вредные привычки победить можно, но нужно терпение, время и старание.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dnd (07.02.2011) |
![]() |
#892 |
Увлеченный
Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, час назад накнец-то закончились роды у моей собачки-это первые и ее и мои роды, ну и трудное же это дело. Пришлось ветеринара вызывать, я ж в этом деле дуб дубом, а у нас первый выскочил как пробка из бутылки, а потом тишина 2 часа.
#894 |
Увлеченный
![]()
Спасибо, 3 пацана кане-корсика родилось.
#895 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,052 раз(а) в 267 сообщениях
![]()
Орика, с пополнением!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оринка (07.02.2011) |
![]() |
#896 |
Освоившийся
Поблагодарили 326 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а шарпеев вы дрессировали?
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
![]()
![]() |
#898 |
Увлеченный
![]()
Вы представляете, через, почти, 5 часов, когда я решила отдохнуть хоть чуть-чуть, моя соба выдала четвертого щена-и опять пацан.
Меня зовут Ирина Ничего не делается с тобой.....ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ТОБОЙ!!!........Не ждите Чуда, чудите сами!!! Последний раз редактировалось Оринка; 07.02.2011 в 11:32. |
![]() |
![]() |
#899 | |||
Местный
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
![]()
new_alfa, Ваша песя - лапулечка!
![]() ---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Цитата:
![]() ![]() Ириша, с пополнением! Так держать!!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось ViktoriYa Ya; 07.02.2011 в 12:12. |
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оринка (07.02.2011) |
![]() |
#900 |
Местный
![]()
ой, они маленькие все прикольные.
мы свою привезли ей меньше двух месяцев было, такой комок меха. Жутко грозный азиат :-)) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А у меня живет не кот и не собака | Enotera | Животные | 287 | 07.12.2018 19:10 |
Ядовитые растения в саду | Elly | Декоративное садоводство | 60 | 26.02.2018 10:50 |
Вертикали в саду | Лыбидь | Учимся дизайну | 4 | 07.03.2013 17:58 |
Подражание саду Пятека | Surchiha | Ландшафтный дизайн | 35 | 31.01.2013 09:59 |
Пеларгония в саду | Украинка | Декоративное садоводство | 21 | 21.02.2011 09:33 |