Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 17:10   #1
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Телефоны

А ударопрочность?
Домохозяйка вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:05   #2
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,458 раз(а) в 6,467 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А ударопрочность?
Siemens C25. Можно было об стенку в сердцах - и работал))
Gusenitsa (18.12.2014), Домохозяйка (20.12.2014)
Старый 18.12.2014, 20:24   #3
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А ударопрочность?
скажу честно-
гвозди забивать не пробовал...
садовник вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:45   #4
Oksy25
Местный

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute

насчет фонарика в телефоне - можно просто установить в телефон прогу - Flashlight Extreme - светит шо прожектор (функция ж фото у всех сейчас есть)...
Gusenitsa (19.12.2014)
Старый 17.05.2015, 22:53   #5
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute

Коллеги, может кто-то подскажет хорошую мастерскую по ремонту телефонов? Уронила в воду Nokia Lumia... Понимаю, что шансов мало... Но это подарок. И хочется его вернуть к жизни.
Ol'ga вне форума  
Старый 29.07.2015, 09:56   #6
Ninmf
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ninmf is on a distinguished road

Купила смартфон , но быстро садится зарядка. Что можно сделать?

Последний раз редактировалось afinna; 01.08.2015 в 08:18.
Ninmf вне форума  
Старый 29.07.2015, 21:48   #7
Dimon24
Увлеченный

Поблагодарили 797 раз(а) в 163 сообщениях
Dimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to beholdDimon24 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ninmf Посмотреть сообщение
Что можно сделать?
быстро это сколько? я каждый день на ночь ставлю на зарядку, но и в нете сижу до 6 часов в день, звонки и т.д, считаю для такого экрана это норма. все таки китай. телефон у меня престижио 5400. если нетом не пользоватся хватает на 3 дня

Последний раз редактировалось afinna; 01.08.2015 в 08:18.
Dimon24 вне форума  
Старый 06.12.2015, 18:02   #8
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Путевая заметка о телефонах НТС - на третий год эксплуатации обнаружились проблемы то ли сенсорами, то ли с дисплеем. Одновременно в моем телефоне и в телефоне сестры. Будем сдавать в ремонты по очереди (резервный старый мобильник, чтобы перекантоваться на время починки один, будем им меняться). Ориентировочно ремонт потянет около 600 грн.
стелла (24.12.2015)
Старый 24.12.2015, 20:00   #9
Света Ш
Местный

Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute

Ребяты, нужна помощь бывалых. Мне на день рождения сын подарил планшет с функцией телефона ф-мы Леново. Проработал он с июля где то до октября без заминок. В октябре хотела в магазине ценники сфотать, а не тут то было, пишет "ошибка подключения камеры". Вобщем обновили приложения, еще что то -заработала. Но не долго музыка играла. В очередной раз камера оказалась не рабочей. Откат до заводских настроек ничего не изменил. После некоторых раздумий понесла я сегодня его в сервисный центр. Отзывы о сервисном центре неахти, но выбора нет. Взяли его у меня, обещали в течении 2-х недель отремонтировать и сообщить (не ранее) и какого было мое удивление, когда этот мастер позвонил в течении 3-5 мин. И огорошил меня тем, что планшет, то у меня оказывается паяный. Я вернулась. Мастер говорит, я Вас поставил в известность, чтоб потом не было ко мне претензий. Камеру (если поломка в ней) я сделаю по гарантии. Спросила у него может акт составить и отослать в магазин? В ответ услышала, что после акта его у меня точно не примут. Кто из нас ХУ?

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
Старый 24.12.2015, 21:33   #10
стелла
Освоившийся

Поблагодарили 874 раз(а) в 123 сообщениях
стелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant futureстелла has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Ребяты, нужна помощь бывалых. Мне на день рождения сын подарил планшет с функцией телефона ф-мы Леново. Проработал он с июля где то до октября без заминок. В октябре хотела в магазине ценники сфотать, а не тут то было, пишет "ошибка подключения камеры". Вобщем обновили приложения, еще что то -заработала. Но не долго музыка играла. В очередной раз камера оказалась не рабочей. Откат до заводских настроек ничего не изменил. После некоторых раздумий понесла я сегодня его в сервисный центр. Отзывы о сервисном центре неахти, но выбора нет. Взяли его у меня, обещали в течении 2-х недель отремонтировать и сообщить (не ранее) и какого было мое удивление, когда этот мастер позвонил в течении 3-5 мин. И огорошил меня тем, что планшет, то у меня оказывается паяный. Я вернулась. Мастер говорит, я Вас поставил в известность, чтоб потом не было ко мне претензий. Камеру (если поломка в ней) я сделаю по гарантии. Спросила у него может акт составить и отослать в магазин? В ответ услышала, что после акта его у меня точно не примут. Кто из нас ХУ?

Обратитесь в Защиту прав потребителей( нужны документы о покупке- чек )
стелла вне форума  
Старый 29.12.2015, 12:55   #11
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
... планшет, то у меня оказывается паяный....

прошу прощения, чем закончилась ваша история ?

приятель купил ДОЧКЕ ноутбук леново в фокстроте (солидная фирма, не ?), через год сабж сдох. в ЗП сервис-центре приняли, через двое суток перезвонили - плата паяная, снят с гарантии.
вопрос не закрыт, тема в процессе, но мы предполагаем, что шансов у владельца отстоять правоту дето под нуль.

выводы отсюда следующие.

1. желающие купить Lenovo - отрекитесь, покайтесь и воздастся!
2. любой купивший любую IT железку в Украине есть существо бесправное, пинаемое и гнобимое сервис-центрами.
3. всем полезно знать, что кроме категорий товара "новый в упаковке" и БУ есть еще пидступное refurbished, которе некоторые импортеры выдают за новое....и тут начинаются пляски по граблям..

шо касаетсо темы про телефоны. пользовался орехоколом нокия, который судя по-всему родился еще в эпоху NMT (гыгы), раз 5 менял ему корпус, и пользовался бы до сих пор. но приятель, уходя по призыву в 14м годе на службу Родине, подарил мне Sony WT19i. мелкая божэственная колопуцалка, имеет качественный нецарапуемый экранчик и вообще адекватно смотрится в мужской лапе и женской лапке. говорунам батарейки хватает на световой день (1-1.5-2 часа в разговорах) плюс дождаться рассвета с несевшей батареей. будильник при этом настолько громкоговорящий, что способен поднять соседей, которые начинают отстукивать по-батарее в такт мелодии.
и да. самый цымус в том, что сабж сей заточен под меломанов. качественнейшее воспроизведение музыки в наушниках и фууу-конечно, но получше чем у других - в динамиках. лично я люблю на даче подключить к колопуцалке колонки и запилить какой-нибудь народный мотивчик. Чур например.
цена вопроса в ценниках 2015го года - от 750 (уставшие) до 1000-1200 (более чем приличные, почти новые). сабж упакован андроидом, версий 2.3.4 - первые выпуски и 4.0.4 - с обновлением. есть даже сайты любителей этой модели, как на рюськоязычном сегменте, так и в госдеповском.
я доволен.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 29.12.2015 в 15:55.
Ph@ntom вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.12.2015), Gusenitsa (29.12.2015), Викса (30.12.2015), Елка (29.12.2015), Светлая (29.12.2015)
Старый 24.12.2015, 21:40   #12
Света Ш
Местный

Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute

Чека нет. Покупал сын в интернет магазине Алло. Оттуда пишут, что нужен акт сервисного центра и вместе с планшетом выслать по адресу...,будем типа разсматривать. Но если СЦ выдаст акт, что этот девайс был в ремонте, как я докажу, что это не я его паяла? Незнаю, что делать. Я так понимаю, что пломб сейчас нет никаких там?

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
Старый 25.12.2015, 23:26   #13
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Света, если честно, я не понимаю в чем проблема, как-то все запутанно...
Сервисам я тоже не очень доверяю, у знакомых были смутные сомнения, что им не только устраняли поломки, но и меняли нормально работающие детали на худшие. Маму недавно огорошили в сервисе - она пришла с телефоном, парень раскрутил его, и показал, что при предыдущей починке что-то там прикрепили на двухсторонний скотч . Просто что-то там старенькое не заменили на новое, как обещали, а типа этим скотчем прижали и оно немного еще поработало. Однако при этом обманывали, что поставили новую деталь, деньги взяли соответствующие.

Смотрите, у Леново есть официальное представительство в Украине, можно им позвонить и описать им вашу проблему, хотя бы на ту же горячую линию.
http://www.lenovo.com/contact/ua/ua/...BA%D1%82%D0%B8

Есть еще и форум при официальном представительстве, можно написать туда
https://forums.lenovo.com/t5/%D0%A1%...le.language=ru
Sveta (28.12.2015), Света Ш (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 09:11   #14
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,275 раз(а) в 2,125 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Чека нет. Покупал сын в интернет магазине Алло.
Чек все равно должны были дать, хоть от какого-то ФОПа.
Света Ш (29.12.2015)
Старый 26.12.2015, 10:33   #15
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,049 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Тем более шо АЛЛО солидная фирма.. и архивы заказов сохраняет в базе...
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Света Ш (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 13:38   #16
EVGENY1
Освоившийся

Поблагодарили 111 раз(а) в 69 сообщениях
EVGENY1 will become famous soon enoughEVGENY1 will become famous soon enough

Чему удивляться? Капитализм у нас диким и останется. Ввозится весь непотреб со всего мира. Если бы девайс был приобретен в фирменном магазине- вопрос однозначен. А так.... До 90 процентов "комерсантов" сознательно ввозят восстановленные девайсы. Потому как раза в полтора-2 они там дешевле. Обнаруживается сие при вскрытии. Выход один. Не покупать на Украине. Кто мешает купить на том же ebay, amazon, alibaba? Гораздо дешевле, чем у нас , даже с доставкой. Зачастую доставка бесплатно.Если вещь восстановлена-продавец предупреждает. Вы покупаете ее сознательно,но по другой цене. Возврат тоже существует. Да и ассортимент совсем иной...
EVGENY1 вне форума  
Старый 29.12.2015, 13:52   #17
Ph@ntom
Местный

Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от EVGENY1 Посмотреть сообщение
Чему удивляться? Капитализм у нас диким и останется. Ввозится весь непотреб со всего мира. Если бы девайс был приобретен в фирменном магазине- вопрос однозначен. А так.... До 90 процентов "комерсантов" сознательно ввозят восстановленные девайсы. Потому как раза в полтора-2 они там дешевле. Обнаруживается сие при вскрытии. Выход один. Не покупать на Украине. Кто мешает купить на том же ebay, amazon, alibaba? Гораздо дешевле, чем у нас , даже с доставкой. Зачастую доставка бесплатно.Если вещь восстановлена-продавец предупреждает. Вы покупаете ее сознательно,но по другой цене. Возврат тоже существует. Да и ассортимент совсем иной...
BORKED

---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
В профите может быть не только абстрактный СЦ, но и в ещё большем профите конкретный МАСТЕР после нескольких манипуляций!
Увы... Хотелось бы верить, что это не так!
чтобы мастер был в профите, ему нужно взять деньги без чека.
мы жэ в не детском саду, верно ?
Ph@ntom вне форума  
Elly (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 14:10   #18
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
....чтобы мастер был в профите, ему нужно взять деньги без чека.
мы жэ в не детском саду, верно ?
Игру с тремя напёрстками знаете? Там тоже без чека играют!
Где спрятан оригинал?
Света Ш (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 14:01   #19
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
.... Ввозится весь непотреб со всего мира. Если бы девайс был приобретен в фирменном магазине- вопрос однозначен....
Фирменный магазин у нас - не гарантия! Кто проверяет эту "фирменность"?!
Приятель купил в фирменном магазине отнюдь не дешевые швейцарские часы. Во время командировки в Европе часы обломались, там же отнёс в фирменный СЦ. Мастера были ооочень удивлены! Ну и что теперь?
Света Ш (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 14:16   #20
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Фирменный магазин у нас - не гарантия! Кто проверяет эту "фирменность"?!
Приятель купил в фирменном магазине отнюдь не дешевые швейцарские часы. Во время командировки в Европе часы обломались, там же отнёс в фирменный СЦ. Мастера были ооочень удивлены! Ну и что теперь?
не слушайте бред про фирменный магазин.
хотите страшной правды ?
их есть у меня. есть сети IT магазов, которые держат ДИСТРИБЬЮТОРЫ IT, они же импортеры, они жэ первые руки. все стены офисов увешены дипломами от китов и столпов IT. поставки - официальней некуда.
а теперь жыр.

приносят в СЦ ноут - глючит и тухнет. вскрытие показало изменение цвета платы в р-не процессора - а это бывает из-за перегрева. когда ноут кладеш на одеялко, и тем самым закрываеш вент. жалюзи снизу. с первого разу - как бы ничо. но на двадцатый - ноуту приснятся лапти.

по итогу - акт и снятие с гарантии ввиду нарушение условий эксплуатации. девочка плакала, клялась здоровьем своей бабушки и всех волков в лесу - что такого небыло никогда, папа стоял мрачнее ночи, калькуллировал в какой развал ему встают любимые детки.
и чо. а ничо. акт и свободны.

и вот однажды. такой, сактированный ноут начали ковырять и доковыряли до обнаружения, что между процессором и вентиллятором, вместо термопасты (теплопроводника) установлена голубенькая пластиковая байда - теплоизолятор. проц перегревается, и перегревает плату. от перегрева нарушаются контакты, сабж начинает глючить. к тому же плата начинает менять цвет. вот вам и основание для снятия с гарантии, и мало того - покупки нового ноута. это адъ, и на голову налазит с трудом, но такое было и случаи - неидиничны.

причом такие сабжи всплывали разных брендов, и с разных точек реализации. в том числе, с магазов импортеров. которым уж точно, мутить на этой теме совсем не профит.

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 29.12.2015 в 17:30.
Ph@ntom вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (29.12.2015), Викса (30.12.2015)
Старый 29.12.2015, 14:24   #21
EVGENY1
Освоившийся

Цитата:
не слушайте бред про фирменный магазин.
хотите страшной правды ?
их есть у меня. есть сети IT магазов, которые держат ДИСТРИБЬЮТОРЫ IT, они же импортеры, они жэ первые руки. все стены увешены дипломами от китов и столпов IT. поставки - официальней некуда.
Ну да. Все 100 процентов закуплены у фирмы и ввезены с уплатой всех налогов и сборов.
EVGENY1 вне форума  
Gusenitsa (29.12.2015)
Старый 30.12.2015, 00:10   #22
Викса
Местный

Цитата:
и вот однажды. такой, сактированный ноут начали ковырять и доковыряли до обнаружения, что между процессором и вентиллятором, вместо термопасты (теплопроводника) установлена голубенькая пластиковая байда - теплоизолятор. проц перегревается, и перегревает плату. от перегрева нарушаются контакты, сабж начинает глючить.
У меня такое было с ноутом Леново Правда, муж его расковырял, когда срок гарантии истек. Сняли "войлок", нанесли нормальную термопасту и пашет дальше как зайчик.
А вот за свой планшетик Леново Йога я после ваших постов запереживала... Покупали два года назад в Комфи, на сертификат, который вручили мужу за второе место во всеукраинском конкурсе...
Ph@ntom (30.12.2015)
Старый 29.12.2015, 14:02   #23
Ph@ntom
Местный

Цитата:
... на Украине......
меня терзают смутные сомнения, что в наш уютный форум присунулась эль-кассабская консерва.
Ph@ntom вне форума  
Старый 29.12.2015, 18:29   #24
Elly
Нач. штаба

Цитата:
меня терзают смутные сомнения,
Тихо-ша. Наблюдаем за развитием событий
А вот читаю я - читаю... Кто снял с гарантии опломбированный девайс? Д.б. претензию писать продавуну

P.S. А Caterpillar нормально переносит землю и цемент)) Не бульдозер, конечно, а телефон))
P.S.S. С покупками "оттедова" я бы сейчас подождала до следующего года)
Старый 29.12.2015, 19:29   #25
EVGENY1
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
P.S.S. С покупками "оттедова" я бы сейчас подождала до следующего года)
Думаете, будет дешевле из-за отмены импортного сбора? Его и так мало кто платил. А если и платил, то совсем за другое.
EVGENY1 вне форума  
Старый 29.12.2015, 19:59   #26
Света Ш
Местный

Итог. Пломба была, но это так, бумажка, которую легко можно снять и поставить на место ( слова мастера). Материнская плата была паяная. Для своей подстраховки, он поставил в известность Киев, ему дали добро на обслуживания по гарантии. Гарантию не ставят в талон, а отмечают в базе Леново. И если я обращусь в любом другом городе в СЦ, то они увидят, кто делала ремонт. Если бы перепаивали на заводе, то на коробке должна быть какая то отметка.
Будем надеяться, что это мой последний визит в сервис. Телефон работает, камера тоже.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (29.12.2015), Ph@ntom (29.12.2015), Викса (30.12.2015), иннуся (30.12.2015), РыжийЛенчик (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 20:04   #27
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Думаете, будет дешевле из-за отмены импортного сбора? Его и так мало кто платил.
Поживем - увидим. И да, сделанное у нас на коленке давно не хуже контрабанды серого. И да, я за легальный рынок.
Angelique (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 21:30   #28
Ph@ntom
Местный

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
.. С покупками "оттедова" я бы сейчас подождала до следующего года

я уже заказал и сегодня получил. в Одессе, Херсоне и Киеве есть ЧП шники, специализирующиеся на смартах из США преимущественно, дешево-сердито, с какой-хоть какой гарантией.

мотороллер, который пару лет назад стоил $580, имеет текущий ценник $110-150, в зависимости от состояния. ремонтопригоден. самом собой небесплатно, но приемлемо по деньгам.

пс. колдунство какое-то. мне всю жизнь были побоку эти айфоны-шмартфоны....но....подержал мотороллер в руках, и понимаю, что становлюсь "гаджетовый дурачок"....

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Цитата:
Итог. Пломба была, но это так, бумажка, которую легко можно снять и поставить на место ( слова мастера). ... Гарантию не ставят в талон, а отмечают в базе Леново. ..
правила заполнения талонов регламентируются владельцем бренда. могут и не заполнять. хуже когда должны заполнять, но не делают.

.
Ph@ntom вне форума  
Старый 29.12.2015, 21:41   #29
Elly
Нач. штаба

Цитата:
из США преимущественно,
.
Я про Европу. Бо покупали оттуда. Преимущественно С США тоже бывают накладки, с того же eBay приходило не то, что показывали, потом тут сбывать приходилось
Ph@ntom (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 13:40   #30
Света Ш
Местный

Мастер в Сц и не скрывает, что за замену камеры он получит от комп. Леново денюжку, за акт тоже получит, но меньше. А заработать он хочет.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид