![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,394 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчане!!!
Кто прошлый год заказывал саженцы Гюлоша и Крымского полосатого? Я пообещал,а контакт после краха компа утерялся. Отзовитесь,пожалуйста. Если уже нашли-маякните,что бы я их не держал для Вас.
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | alexandr777 (08.01.2017) |
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 105 раз(а) в 20 сообщениях
![]() ![]() |
Александр,если желающие не нашлись,с удовольствием можем обменяться на Ак-Дону, Азиатский и "сорт из местных" . Живут в подвале в 2-х литровых ПЭТ бутылках.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Гранат это для тех кому крыжовник с малиной уже неинтересны а хочется что то новое и неизвестное .Увидев в Крыму цветущий гранат решил попробовать вырастить и у себя дома. 4 года назад Купил 2 саженца один из Крыма Бахчисарай другой из Мелитополя .Крымский подмерзает каждый год и не разу ещё не цвёл а вот мелитопольский тот продали как Голюшу Розовую оказался живучий зимует прекрасно и два года цветёт очень красиво первый год было 5 плодов а прошлым летом больше 10 .несмотря на дождливое лето и позднее начало цветения и соответственно позднее появление завязи, появилась в начале июля все гранаты вызрели.Растение очень красивое особенно его цветение а цветёт оно всё лето и неприхотливое в уходе ничем не болеет листья и цветы добавляем в чай. НО ОДИН НЕ ДОСТАТОК БЕЗ УКРЫТИЯ У ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Укрытие типа виноград здесь неприемлемо.ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ .
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexandr777 (14.02.2017), garlic (20.09.2017), jull (13.06.2017), Валюша74 (12.02.2017), Виктория К (08.06.2021), евгения (24.02.2017), Никола (12.06.2017) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,450 раз(а) в 1,394 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Но если надо-прикопаю веточку для Вас. Растут Крымский полосатый,Гюлоша розовый и дичок из косточки крупнющего и вкуснющего граната из иранских поставок(последний для всякого рода "издевательств" ). Года два тому засыпал кустик с осени полуметровым слоем грунта. Думал - похоронил. Ан не тут-то было. Не зря пишут,что гранат-не засыпаемая растюха. Пробился поздней весной и до осени около метра вымахал. Ну как не оставить такого жизнелюба? Пусть растёт,мож чё и путное будет...
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexandr777 (22.02.2017), Zaja (27.10.2017) |
|
|
#5 | |
|
Новичок
Поблагодарили 105 раз(а) в 20 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Поставил на укоренение черенки граната Азиатского и Ак-Доны. Есть годичные гранаты ( сорт не знаю, брал черенки в знакомых, хвалились неплохим урожаем ) могу предложить в обмен. ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- на крымский полосатый и гюлошу. В добавок могу дать черенки граната Азиатского и Ак-Доны (которые укореняются) |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|