![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,543 раз(а) в 382 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я не большой умелец комнатного цветоводства, больше садовые люблю) И пеларгонии также, в первую очередь, планирую для сада: с весны/лета они у меня или на клумбах, или в горшках возле дома, но всегда это улица. Зимой, как правило, я просто их "передерживаю" в квартире, как могу: они вытягиваются и выглядят не важно. Весной пересадка или черенкование и на улицу. За сортами не гоняюсь, больше за количеством))) Если что, есть погреб, не сильно сухой, правда. Я была в отпуске в Португалии и там пеларгоний очень много, правда, они там, что-то вроде оранжевого лилейника-растут везде, на всех клумбах, втч самых простых и даже заброшенных. Я надрала там кучу веток/черенков всех вподряд пеларгоний, и очень красивые и обычные, многих даже в цвете не видела, так как сейчас многие цветы у них отцвели. Они сейчас у меня кучей в пакете, просушиваю. Но понимаю, что пережили они не мало. Вырваны в разное время, от 2 дней до недели. Лежали во влажной тряпочке, потом 2 дня просто в пакете Как им выжить? Повторюсь, что моя цель это привести их в божеский вид на весну. Сейчас мне хотелось бы просто, чтоб не пропали, выжили. Красоты не жду! Спасибо! Последний раз редактировалось hatinka; 23.09.2016 в 18:32. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Innulya_one (23.09.2016), Zaja (22.10.2018) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|