Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2016, 11:29   #1
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бородавки

На кисти руки и уже повыше постепенно появилась густая сыпь из меленьких бородавок. Читала, что порой они сами бесследно исчезают, надеялась на чудо, но не случилось, только расползлись... Была у врача, прижег азотом 2 шт покрупнее. Потом купила в аптеке "Супер чистотело" (кажется, так) и прижигаю сама. Вид ужасный, делаю постепенно, участками. Получится очень долго, заживает почти месяц, приходится бинтовать, чтобы не пугать народ и остаются следы. Вот и думаю, раньше бабки справлялись, а теперь где эту бабку искать? В газетах объявления о всяких магических центрах с офисами на Печерске и Крещатике, которые наводят тихий ужас.
Может, у кого-то есть опыт похода и контакты в районе Киева нормальной бабки?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (21.08.2016)
Старый 21.08.2016, 14:09   #2
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Была у врача, прижег азотом 2 шт покрупнее.
А с остальными врач что посоветовал?
Старый 21.08.2016, 14:50   #3
Longe
Местный

Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
А с остальными врач что посоветовал?
все нужно прижечь, но их очень много и они очень мелкие. Даже, если не принимать во внимание цену в 50 грн/шт, не устраивает, что прижигают палочкой с ватой, размер как у ушой палочки и выходит пятно бОльшего размера, чем нужно. Я прижигала обратной стороной иголочки с тонюсенькой ваткой, чтобы вышла крошечная точечка. Врач так возиться не будет...

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Старый 21.08.2016, 16:41   #4
szus
Увлеченный

Поблагодарили 652 раз(а) в 112 сообщениях
szus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to behold

Наталия предполагаю, что и Вы как все нормальные уборку с химией делаете в рез.перчатках. Мои пропали от чистки унитаза без перчаток Сначала на правой руке, когда дошло до меня от чего мухи дохнут в ход пошла левая рука. Все, больше их нет, а было море
szus вне форума  
Старый 21.08.2016, 17:01   #5
Longe
Местный

Цитата:
Сообщение от szus Посмотреть сообщение
Наталия предполагаю, что и Вы как все нормальные уборку с химией делаете в рез.перчатках. Мои пропали от чистки унитаза без перчаток Сначала на правой руке, когда дошло до меня от чего мухи дохнут в ход пошла левая рука. Все, больше их нет, а было море
Ну, конечно, в перчатках, с ершиком, губка для сидения. Т.е. Вы предлагаете намазать бородавки средством для чистки унитаза? И от какого именно средства у Вас пропали? Может, вода там целебная? Не думаю, что это связанные вещи, скорее всего, совпадение с изменениями в организме.

Кстати, я в саду работаю в одноразовых перчатках а сверху прорезиненные, подозреваю, для кожи рук это не очень полезно, кожа не дышит, вот и могли распространиться в этой среде...

Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vitaya (21.08.2016)
Старый 21.08.2016, 18:09   #6
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Наташа, от Колломак нет рубцов, ран, пятени т.д. И от него не болит. может, щиплет пару минут. Покрывает белой корочкой. Реально убивает. Без следов.
Annetta (15.10.2016), Longe (21.08.2016), Лида60 (18.09.2017)
Старый 21.08.2016, 18:33   #7
szus
Увлеченный

Поблагодарили 652 раз(а) в 112 сообщениях
szus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to beholdszus is a splendid one to behold

Точно не совпадение. Но название не помню давно это было еще в 94-м, /от тогда у нас туалет в доме до тех пор во дворе был/
Думаю любая химия подходит в которой есть то ли хлор или кислота.

Я ненавижу перчатки и никогда и нигде не пользуюсь.
szus вне форума  
Старый 21.08.2016, 19:22   #8
Longe
Местный

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Наташа, от Колломак нет рубцов, ран, пятени т.д. И от него не болит. может, щиплет пару минут. Покрывает белой корочкой. Реально убивает. Без следов.
Спасибо, Люся! Обязательно попробую! У меня полигон для испытаний большой, к сожалению...

Longe вне форума  
Старый 21.08.2016, 19:41   #9
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
... Врач так возиться не будет...
В аптеке можно купить препарат, который выжигает по тому же принципу - замораживает азотом. Название сейчас не подскажу. Я брала максиварт - баллончик с отверстием около 5мм, мне предлагал фармацевт на выбор два препарата, вот тот другой был со сменными наконечниками, может его для более мелких бородавок удобнее использовать.
Annetta (15.10.2016), Longe (21.08.2016), Берта (01.11.2018)
Старый 21.08.2016, 19:47   #10
Longe
Местный

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
В аптеке можно купить препарат, который выжигает по тому же принципу - замораживает азотом. Название сейчас не подскажу. Я брала максиварт - баллончик с отверстием около 5мм, мне предлагал фармацевт на выбор два препарата, вот тот другой был со сменными наконечниками, может его для более мелких бородавок удобнее использовать.
"Супер чистотело" с палочкой диаметром примерно 2 мм, но я еще тоньше делаю. Появляются корочки, которые держатся 2 недели. Некрасиво слишком )))). Попробую еще Колломак.

Longe вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид