Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 08:57   #511
Вика
Местный

Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
Вика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the roughВика is a jewel in the rough

Сегодня написала личное сообщение Ленке,отправила,но в отправленных оно отсутствует. И я не знаю дошло оно или нет?
Тоже самое с письмом елена.п 13,03 я отправляла,но в отправленных у меня не значится,Знаю точно что елена.п письмо получила.
Старый 15.03.2010, 09:00   #512
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Вика,ниже окна "создать сообщение" тебе предлагалось на выбор -поставить "птичку" или нет для дальнейшего слежения -ты пропустила этот момент ...Теперь только ждать ответ :)

и у нас есть тема "изучаем новый форум" подобные вопросы туда.

Последний раз редактировалось afinna; 15.03.2010 в 09:06.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 10:19   #513
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute

А можно сделать так, чтобы в статусе "ожидания" сайт не закрывался? А то отвлекусь и опять надо вводить логин и пароль...

СветикЗам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:23   #514
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
Сегодня написала личное сообщение Ленке,отправила,но в отправленных оно отсутствует. И я не знаю дошло оно или нет?
Тоже самое с письмом елена.п 13,03 я отправляла,но в отправленных у меня не значится,Знаю точно что елена.п письмо получила.
Вика, Мой кабинет/настройки и параметры/опции/сообщения и уведомления/Save a copy of sent messages in my sent items folder by default (по умолчанию сохранять копии отправленных сообщений в папке "отправленные") - поставь птичку ;)
Вика (15.03.2010)
Старый 15.03.2010, 15:12   #515
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Девочки, помогите Анюте, она не может писать сообщения, все видит и читает, а при попытке написать выскакивает табличка, что сообщение содержит мало символов, она уже и длинные и короткие писала, но результат один.
Farina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 15:19   #516
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

А чего в САдовника так много зеленых квадративов? Причем цвет меняется от насыщеного до светлого?
Старый 16.03.2010, 23:20   #517
sobacura
Гость

А меня выбрасывает с форума постоянно , каждый раз приходится логинится заново....
Старый 17.03.2010, 07:43   #518
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от sobacura Посмотреть сообщение
А меня выбрасывает с форума постоянно , каждый раз приходится логинится заново....
Постоянно - это через какое время? Юля, опиши точно периодичность. И какой стоит браузер?
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 18:11   #519
sobacura
Гость

Уже все нормально вроде. Вчера еще выкидывало, когда переходила на другую страницу.
Старый 18.03.2010, 00:43   #520
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Извините пожалуйста, что делаю не так? Несколько моих сообщений удалены, вроде писалось по теме? Жалко, так трудно набирать количество и участвовать в жизни форума

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 06:30   #521
Elly
Нач. штаба

Оля, какие сообщения, за какое число и где?
А что "не так" - читайте важные темы, особенно рекомендую тему "Правила форума".

Участвовать в жизни форума - это "набирать количество"? Интересно стало, с какой целью люди приходят на форум...
Старый 18.03.2010, 07:26   #522
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

lyulik, Вы пытались набирать баллы в теме СВ, к которой Ваши посты не имели никакого отношения. Давайте будем писАть по сути! (обсуждение особенностей растений в соответствующих темках).
Старый 18.03.2010, 08:25   #523
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Участвовать в жизни форума - это "набирать количество"? Интересно стало, с какой целью люди приходят на форум...
Недавно хотела заказать розочки в "совместных заказах", а меня бортанули, нет 50 сообщений. Вот что я имела в виду

---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
lyulik, Вы пытались набирать баллы в теме СВ, к которой Ваши посты не имели никакого отношения. Давайте будем писАть по сути! (обсуждение особенностей растений в соответствующих темках).
Извините, действительно была не права, исправлюсь. Опыта еще нет такого, чтобы участвовать в обсуждениях...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 08:35   #524
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от lyulik Посмотреть сообщение
Недавно хотела заказать розочки в "совместных заказах", а меня бортанули, нет 50 сообщений. Вот что я имела в виду
Ясно. По секрету: Жизнь форума - это вовсе не совместные заказы и не покупки, форум - не = магазин, цели его существования - возможность общения по интересам и просвещение.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (21.03.2010), iness (18.03.2010), larissa (18.03.2010), mira (19.03.2010), Викса (18.03.2010), иннуся (18.03.2010)
Старый 19.03.2010, 20:28   #525
Гарольдовна
Освоившийся

Поблагодарили 62 раз(а) в 20 сообщениях
Гарольдовна will become famous soon enough
По умолчанию для изучаем новый форум

А кто подскажет, почему я не имею права на вложения в сообщения?
Гарольдовна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 05:11   #526
Elly
Нач. штаба

Гарольдовна, а что вкладывать собрались? Вклады разные бывают...
Старый 20.03.2010, 20:28   #527
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

а можно шобы в профиле стоял пол участника? а то иногда не понятно как обращатца... и место дачи ..
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 05:42   #528
Лелик
Гость

Позавчера поймала на форуме вирусЭто только со мной случилось?
Старый 21.03.2010, 06:41   #529
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
Позавчера поймала на форуме вирус
Это невозможно. На форуме вирусов нет.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а можно шобы в профиле стоял пол участника? а то иногда не понятно как обращатца... и место дачи ..
Теоретически можно. Практически... Это не входит в стандартный шаблон, и это сильно расширит строку сообщения пользователя. Листать больше придется. В профилях все это есть.
Старый 21.03.2010, 10:33   #530
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

а можно сделать так, что бы при ответе посты не сдваивались? пасиб.
Старый 21.03.2010, 10:44   #531
afinna

Олег,ты имеешь ввиду,чтоб не "подтягивались " в одно сообщение ? А засем ?

---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Лелик Посмотреть сообщение
Позавчера поймала на форуме вирусЭто только со мной случилось?
Такое случается,если перешли по чьей-то выложенной ссылке на чужую страницу (те ушли с форума ).
Старый 21.03.2010, 10:45   #532
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Олег,ты имеешь ввиду,чтоб не "подтягивались " в одно сообщение ? А засем ?
ага... ну иногда нужно ответить разным людям...на совершенно разные вопросы... и получается каша...

а ешо нужно в оповещалке "сколько людей на форуме было в разное время" ввести корректировку.... вона вчера форум завис после 23.00, а в оповещалке стоить , шо на ём в час ночи было рекордное число посетителей. аж 103!!!! это ноччю -то?!?!?!???
Старый 21.03.2010, 10:47   #533
afinna

аха,тогда отвечай мультицитированием ,или тоже не нра ?
У меня подвисает последние дни .... таки да ...
Старый 21.03.2010, 10:51   #534
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
аха,тогда отвечай мультицитированием ,или тоже не нра ?
констерваторы мы... привыкши к старому хворуму...
ну ежели низзя иправить ..бум привыкать...
Старый 21.03.2010, 20:13   #535
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Я вчера в 18 часов рассказала в теме Были на даче о увиденном. Сегодня ничего не нашла
Написала сообщение, а на странице не отбразилось название темы.
Старый 21.03.2010, 20:17   #536
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Сегодня просматривала тему Адреса питомников и продавцов многие посты,начиная со стр2 продублированны по 2-3 раза.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:25   #537
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Сегодня просматривала тему Адреса питомников и продавцов многие посты,начиная со стр2 продублированны по 2-3 раза.
нажми, хоть в одном на "!" и в причине- укажи - повтор и скока постов!

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Доминика (22.03.2010)
Старый 21.03.2010, 20:33   #538
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Инна,там много таких повторов по 3 поста...В первой серии нажала.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Доминика (22.03.2010)
Старый 21.03.2010, 20:34   #539
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Инна,там много таких повторов по 3 поста...
нажми в одном, а модератор-найдет- он способный.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 10:39   #540
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Я вчера в теме Орхидеи пыталась вставить фотографии из Радикала. Делала всё как на старом форуме. Пыталась несколько раз по-разному указывать url адрес (полностью копировала, копировала только то, что после http:// написано). Результат один - картинки в сообщении не отображаются. И при каждой попытке вставить картинку выпадает сообщение, что я не авторизирована на форуме. Каждый раз набирала логин и пароль. Когда нажимала "предварительный просмотр сообщения" - опять появлялось сообщение, что я не авторизирована.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра