Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2016, 00:13   #1
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 81,405 раз(а) в 25,713 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2016

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А я не каждый день на даче, если ЖИ из вяза сделаю, я потом с ней не справлюсь? Ну если ее часто стричь нужно? И какая она в ширину? Или какую нужно такую и стрижем?
тут вопрос в другом... хватит ли у Вас сил на такую работу, всё ж стрижка изгородей это мужская работа, требующая физицкой силы и умения работать с определённым инструментом.. кроме того а как бу поливаться та жи? ведь и вяз и граб это большие влаголюбивые деревья..
минимальная допустимая ширина это 60 см... уже низзя, бо бу лысо..
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (14.05.2016), Moonvalley (14.05.2016), natabu (14.05.2016), Svetmay (15.05.2016), Деметра (14.05.2016)
Старый 14.05.2016, 00:21   #2
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
тут вопрос в другом... хватит ли у Вас сил на такую работу, всё ж стрижка изгородей это мужская работа, требующая физицкой силы и умения работать с определённым инструментом.. кроме того а как бу поливаться та жи? ведь и вяз и граб это большие влаголюбивые деревья..
минимальная допустимая ширина это 60 см... уже низзя, бо бу лысо..
Я стригла живопліт ще в юності - нормально так, не надто важко.. Правда, не сама всю, але метрів з 20 моїх було... Пару раз на рік можна... Залежить від довжини... У нас її метрів 50-60 буде - це у мами...
Ось кусок, ще не стрижений, правда:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (14.05.2016), Svetmay (15.05.2016), Фиорентинка (15.05.2016)
Старый 14.05.2016, 00:24   #3
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
Я стригла живопліт ще в юності - нормально так, не надто важко.. Правда, не сама всю, але метрів з 20 моїх було... Пару раз на рік можна... Залежить від довжини... У нас її метрів 50-60 буде - це у мами...
я думаю ириска поняла о чём я ей написал...
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Iris_ka (15.05.2016)
Старый 15.05.2016, 20:27   #4
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,466 раз(а) в 1,764 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
. уже низзя, бо бу лысо..
А вот хотела спросить, у нас забор сетка рабица. ЖИ высаживают с внешней стороны. Ее высаживать впритык к сетке и она тогда 30 см наружу, а 30 прорастает сквозь сетку во внутрь дачи, и тогда тоже красиво. Или высаживают за 30 см. от сетки и она вся за забором?

---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

А некоторые все видели дважды!!!! Нужно знать места, где тусоваться!
Старый 15.05.2016, 20:56   #5
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А вот хотела спросить, у нас забор сетка рабица. ЖИ высаживают с внешней стороны. Ее высаживать впритык к сетке и она тогда 30 см наружу, а 30 прорастает сквозь сетку во внутрь дачи, и тогда тоже красиво. Или высаживают за 30 см. от сетки и она вся за забором?
а перед забором не?
садовник вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид