![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 12,115 раз(а) в 2,109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самьій лучший. редактор - ручки. Пока на бумаге или даже прямо на местности не "подумаешь", ни какой редактор не поможет.
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 7,078 раз(а) в 2,162 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напрягла схема розария..меня как ВСДшника со стажем истерит все, что располагается по кругу или спирали, особенно если там надо ходить по кругу..но то такЭ..
Красивая дорога к участкам, практически как к нам на дачу ![]() Хотела ехидно поинтересоваться обработками будущего фруктового сада и розария Средства для обработок разные, объем не маленький, нужно учитывать проход какой-то техники, очень Вы будете уставать там с опрыскивателем![]() и еще, по поводу изведения поросли гербицидом, если есть силы и желание бороться механически - лучше так. Гербицид по любому попадает на землю, а такой красивый покров жалко
|
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 207 раз(а) в 43 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По-этому и стремление к таким формам, хотя, они действительно могут быть очень сложны в реализации. К примеру по розарию уже пересматриваю некоторые элементы, вы все вносите закономерные коррективы. "Назвался грибом, полезай в суп" Так и тут, взялся - делаю. И опрыскивать будем, и поливать, и под технику подъезды тоже продумываю. Весной едет ко мне бульдозер, который сделает необходимые работы. Расстояния между деревьями рассчитаны с учетом работы техники, запланированы места обработки и сохранности урожая. Писал выше, сейчас работаю над системой полива. Сливы точно буду травить по предложенной схеме: сверлением ствола. Но уничтожать бурьян, заливая площадь гербицидами не буду. Нельзя так с природой. Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 16.02.2016 в 23:25. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|