Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 20:53   #1
Лина П.
Местный

Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
Лина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Добрый вечер! Я тут на форуме новенькая, принимайте в свой коллектив)))

опыта у меня совсем мало. участок небольшой. а посадить хочется много сортов помидор.перечитала отзывы форумчан о помидорах и выбрала вот такие сорта,заказывала у Помазан.
Вот мой список:

Медовый спас
розовый мед
Поль робсон
Вирджинии сладости
Оранжевая земляника
Лаки кросс
Крем брюле
Розовый изюм
Чудо земли
Божественный ранний
Загадка
Де барао царский

еще очень хотелось попробовать посадить малахитовую шкатулку,но уже у них не было этих семян. так обидно(( мне ее больше всего хотелось.
Лина П. вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lina cactus (17.01.2016), Елка (17.01.2016), ЛилияЛа (16.01.2016), Мама Вани (16.01.2016), пятница (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 21:06   #2
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение

еще очень хотелось попробовать посадить малахитовую шкатулку,но уже у них не было этих семян. так обидно(( мне ее больше всего хотелось.
Заходите в землячество Кременчужан, там точно найдете Малах.шкат.- и еще много чего, и рядом!
В прошлом году росли и Малах.Шкат. и Царевна лягушка. Первые понравились больше : слаже и плоды ровненькие, а вот Царевна- не очень: мельче, не такие сладкие (если очень переспеют, становятся какого-то болотного цвета), и ...не знаю как сказатьверхушка не гладкая....в этом году посажу еще раз (но с начала надо сок с них попробовать).

Последний раз редактировалось jozaf; 16.01.2016 в 21:11.
jozaf вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лина П. (16.01.2016), Мама Вани (16.01.2016), пятница (16.01.2016)
Старый 16.01.2016, 21:45   #3
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение

опыта у меня совсем мало. участок небольшой. а посадить хочется много сортов помидор.перечитала отзывы форумчан о помидорах и выбрала вот такие сорта,заказывала у Помазан.
Вот мой список:

Медовый спас
розовый мед
Поль робсон
Вирджинии сладости
Оранжевая земляника
Лаки кросс
Крем брюле
Розовый изюм
Чудо земли
Божественный ранний
Загадка
Де барао царский

Помоему, выбор хороший. Есть то что испытала, есть то что буду испытывать, а о некоторых только читала хорошие озывы. Так что Бог в помощь.
Мама Вани вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лина П. (16.01.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид