![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я , когда было совсем трудновато, из мяса варила бульон( кстати после закипания первый бульон тоже выливаю, кастрюлю вымываю). На бульоне варила первое блюдо. А мясо отварное пропускала на мясорубке, обжаривала с большим количеством лука. Такой фарш идет и в блинчики и в макароны по-флотски. Получается два блюда.
Заготовки несомненно выручают, даже не в целях экономии, а по качеству. По осени закупаю немного овощей, лука всегда много( сухой он великолепно хранится до нового урожая). Полуфабрикаты стараюсь не замораживать( только, если оставить семье на случай моего отсутствия), все-таки качество ухудшается. И, конечно, приготовление пищи дома, шитье, вязание, переделка каких-то вещей. Короче все сделай сам, форум поможет. А на сэкономленные деньги-РАСТЮХИ
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|