![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не верилось!Где то прочитала о Метаризине и подумала-очередная панацея,но ...Гробаки сьели и понадкушували
любимые лилии ОТ-ки,терпец урвался-купила.Проливала, в указанынх пропорциях, землю под лилиями,черешней(это было позапрошлой осенью).Летом подкопала луковицы т.к. увидела признаки и что Вы думаете?!Правильно-увидела гробака(они там все были взрослые особи)как и прежде,НО!!! синюшнего цвета и не способные двигаться.Правильно писали,что этот препарат действует медленно.В этом году подкопала ради интереса-нет злодеев Купила осенью 1л,подливала(делала в земле углубления)под новые лилейники,астильбы,гейхеры-то что очень жалко потерять. Я не знаю как...-чудеса бывают!Советую,попробуйте-ведь у меня получилось!Ах,да-покупала у проверенного продавца в магазине ОЗ.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,837 сообщениях
В ОЗ нет спецов с агрономическим образованием... о чём с нимим ваще можно говорить.... касательно этого вещества... очень бы хотелось узнать его точный состав...
а не надпись на этикетке... бо личинки мруть и от полива актарой, конфидором и прочч... где гарантия шо они тама не присутствують... ведь названные препараты не пахнут и воду не окрашивают...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
Цитата:
Вы правы,честно говоря,я не понимаю в химии ничего.Может надо было тщательно изучать состав?Читала о наличии в нём каких-то бактерий,которые заражают личинку хруща(и ещё всяких паразитов) и т.д.А вообще по жизни верю людям.Про этот препарат читала на каком то форуме давно,отложилось ,что помогает.Может кто-нибудь имеет информацию,я препарат использовала и бутылку выкинула.Описала то что видела сама.У меня принцип -не врать! |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 349 раз(а) в 64 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"... М-м, вкусно как дома! - А почему как дома? Дома должно хуже быть! Дома жена-самоучка, а в столовой профессиональный повар! Вот я и думаю чему их там учат: что в этот суп класть или что из него вынимать?..." Не спорю, в клубах ОЗ много всякого лохотрона,одна ЕМ-пластмасса чего стоит))) Но есть там и практики-самоучки, и их изобретения, и неплохие препараты и товары... А вузы сейчас кто спонсирует да всякие маркетинговые программы там реализует? Монсанты всякие да синдженты и их карманные фирмочки... Делают из нас лояльных потребителей, потому что агрохимия синтетическая и удобрения - это замкнутый круг. Я пока биопрепаратами довольна, и с сорняками без раундапа справилась, хоть все родня и соседи мне про него уши прожужжали - иначе типа целину не поднять))) Последний раз редактировалось Берендей; 17.01.2016 в 14:38. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,837 сообщениях
Цитата:
странное сравнение... знания агрономицкие от спонсоров не зависють.... к тому же в тех клубах товары втюхивают далеко не шешнадцатиасьмнадцатилетние...а старые дядьки и тётьки...которые могли бы учитца ешо при советах... и эта... уфсех других зарубежных странах подобные клубы организують пиплы с ВЫСШИМ агрономицким образованием...![]() хотя... дискуссия тупиковая... забыл хто гутарил, но таки вельми праф он оказался, сказав: " по вере твоей!"...
|
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| биопрепараты, вредители, грунт, лечение, почва |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|