Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 11:25   #5
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как прожить без дачи ГОД???

Цитата:
Сообщение от LadynSad Посмотреть сообщение
И ещё как быть с оплатой электричества и членских в кооператив... И урожаем, если Бог даст...
Потому что я безумно счастлива, что кто-то более менее свой согласился присмотреть, и уже готова и сама доплатить. Но здравый-то смысл...подсказывает, что на голову сесть может каждый, и моя ситуация тоже может где-то граничить с "хочешь потерять друга - дай ему денег в долг".

Короче, если у кого есть какие соображения или опыт, я буду очень признательна, если вы ими поделитесь :)
Так-так, типичное раздвоение сознания!
Сад с домиком ваша собственность и непосредственно ваша ответственность. Вы можете 1. Сдать его в аренду за деньги, в т.ч. оплата коммуналки и взносов, урожай будет принадлежать арендатору. 2. Нанять за свои кровные садовника для ухода за садом и домом, + нести самой все взносы и прочие расходы. Ваша мама, как ближайшая родственница, будет контролировать работу нанятого работника и обрабатывать собранный урожай. Это два варианта сознательного собственника. Ну и третий вариант на авось, без гарантий - оставить на подругу, урожай с вашей мамой пополам и взносы тоже. Я считаю, что это самая плохая позиция, положительный результат под вопросом, доход от собственности не получен, подруга становится врагом.

Цитата:
Дело в том, что мне предстоит длительная командировка в далёкие края с этого сентября...
Похоже у вас остался только третий вариант.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (09.11.2015), LadynSad (30.08.2015)

Социальные закладки

Метки
дача

Опции темы
Опции просмотра