![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне ооочень нравятся сады Удольфа. Только у меня солнце после 16 часов ![]() Экспериментирую, неожиданно для меня некоторые растения неплохо себя чувствуют, с другими столкнулась с проблемами ![]() Уже мысленно попрощалась с листопадными рододендронами. Надо еще попробовать толстым слоем сфагнума замульчировать, чтобы дольше влагу держал на поверхности. Гипертуф за кустами расставить. По непонятным для меня причинам в прошлом году пропал один кустик морозника вонючего, в этом году - второй(( На днях сфотографирую, что получается. Где-то уже определилась, в каких-то местах подскажешь. Помню, что Марина Крячко писала, что не надо гнаться за разнообразием растений, но... Иногда, но редко, получается, но чаще меня "несет". Недавно проходила возле Воздухофлотского моста, а там газон из цикория ![]() А совочка с собой не было)) Сосна веймутова "Blue Shag" https://www.google.com.ua/search?q=%...E3txEUkkOkM%3A Если лобелия перезимует, то с бузульником должна смотреться)) Вербейник хочу или с хохлаткой охровой или с клопогонами посадить. Люсенька, про пеннисетумы не выращивала не знаю, а от кочку мятлика дубравного оооочень хотелось бы...
Нэла ![]() «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов. Последний раз редактировалось Nela; 25.08.2015 в 03:20. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|