![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так не против обмена или дарения, просто что хотите должны сами понимать. Салатный томат не лежкий и не транспортабельный. Поэтому купить их даже на рынке наверное не просто. Я живу в частном доме поэтому я их сорвала и положила в ящик в один слой, если во второй положить уже вмятины. И конечно же они не урожайные. Не висят гроздьями. Максимум три в кисти, по 250- 500 грм. Не так красиво как на шелупени. Но по весу навеняка где то так. Для раннего сбора черри наверное самый моторный. Хотя свои я в феврале сею в три срока. Сезон обычно начинается в середине июня. Но в этом году с затяжных холодами, только в июле пошли помидоры, 9 июля только уже ведро собрала, и за тем покатило....
Хочу подобрать не крупные вкусные помидорки, тверденькие ( мужу на работу заворачивать) . Вот Чио Чио сан хвалят, а мне как то он не по вкусу пришелся. Вкус простоватый, с кислинкой, хотя красавец. Как и все синие помидоры которые я в прошлом году выращивала. Красавцы!!!! А вкус ![]() Ще не определилась с ассортиментом на следующий сезон, но вот Брисколино попробую. ---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() Вот на фото он рядом со спичками. Было подарено три семечка, выросло из двух, но один заболел, и урожая не дал. А с одного куста очень приличные томатики выросли. Очень необычного персикового цвета. Это персимон!!! Я дважды покупала семена в счастливый сад, пересорт свел опознание сортов на нет. Так что не обязательно вырастить из пачечек то что написано. Но таки мои любимые у них брала. Так я запутала всех. Pineapple вот. Они и правда не крупные 100 гр.. но очень вкусные как для меня. ![]()
Последний раз редактировалось Мама Вани; 20.08.2015 в 17:10. |
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|