![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 707 раз(а) в 291 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гуру :
??? максимально( по часу ) допустимий період повного затоплення рослини. ??? чи можливо повторне цвітіння рослини протягом року ( в травні- червні ,повторно серпень -вересень) ??? чи нормальне явище :- відсутність плодів в двохрічному віці куща ( при наявності цвіту ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zmeelov (23.08.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,немного не так.Они переносят засуху,но при этом сбрасывают листья и торчат одни голыеветки.Но если их после этого начать поливать через какое-то время появляются новые листочки.Но урожая уже не ждать.Не совсем понятен термин "полного затопления.Но из шланга в первый год я заливал по несколько часов подряд и они прекрасно отплодоносили. 2.Да повторное цветение встречается.Опять же может по причине ,указанной выше. Началось цветение,наступили неблагопрятные условия.цветение прекратилось.Восстановились благоприятные уссловия,оно началось повторно. 3.Если из семян выращено-то может такое быть ![]() ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Я уже ранее писал, что не все лекарственные растения приятные на вкус. А скорее наоборот,чем больше горечи, тем целебней растение. А годжи, прежде всего относится не к пищевым, а к целебным растениям. А к примеру-горькие лекарства стоят еще больших денег и никто, когда их принимает, не оценивает вкусовые качества,а оценивает их действие на организм. ![]() ---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- Трудно сказать какие правильные названия сортов. Я в свое время приобретал три сорта,среди которых Биг и Свит были два разных сорта.Биг-ягода мельче и менее приятная на вкус и Свит-ягода больше,провяленная ягода,приятный,сладковатый вкус с небольшой горчинкой,практически, как у ягод из Китая.. Почему провялить.Вкус того же винограда свежего и изюма-это совершенно разные вкусы.Вкус свежего ореха и просушенного-это разные вкусы и т.д. Во время сушки одна часть ягод переходя из одного состояния в другое, теряет часть горечи и становится более приятной на вкус. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, а теперь сразу к вам вопрос, а как лучше провялить? В этом году купила Изидри, в ней можно?
Пользователь сказал cпасибо: | zmeelov (23.08.2015) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|