![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://ogorod.ua/shop/448/magazin/insekticid-biorejd
биорейд выпускает вассма. препарат зарегистрирован. предлагаю прекращать споры. лично мне хватает актофита. ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- Цитата:
Да обработки через 5-7 дней шо этим, шо актофитом. Патамущта разлагается бистро. ПС по капусте можно смело давать моспилан и актару если уборка капусты на октябрь будет. Последний раз редактировалось serjiok; 17.08.2015 в 19:08. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Елка (17.08.2015) |
|
|
#2 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 155 раз(а) в 59 сообщениях
![]() ![]() |
Я отстаиваю. не препарат, а свою точку зрения, это разные вещи. Специалистов куча, а чего они молчат? Я не обижаюсь, это удел слабых. Я зашла в тему попросить помощи, а вы обвиняете меня в корысти. Где логика : пиарить то, что невозможно достать? Я думаю препарат и без меня неплохо продаётся. Да, я как дилетант использую его у себя и хочу узнать о нем больше того, что имеется в интернете. И что здесь такого? Если я не могу высказать своё мнение, зачем тогда форум? Я очень хочу знать ЗАЧЕМ препарат разводить за 5 часов до обработки???? Что это дает и ПРИЧЕМ здесь бактерии. Это преступление? А в чем ложь? Давайте выберем независимого эксперта из моих земляков, пусть приедет и все посмотрит, сообщается с соседом.И закончим на этом.Вы сами выходите за рамки темы и переходит на личности.Бездоказательные обвинения никого не украшают.
---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Та нафига его рекомендовать? Я прошу, момогите разобраться!!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,458 раз(а) в 6,467 сообщениях
![]() |
Уже выше писали, мягко намекая и разжевывая, раз не понимаете, скажу прямо: Вас дурят. бактерии - чушь. Нас не надурят, читать и думать умеем, сдуру рваться пробовать не намерены. Правила форума перечитайте внимательно.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| биопрепараты, вредители, грунт, лечение, почва |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|