![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень богатое!
И стильное, и изысканное в дизайне. Я ничего подобного у нас в свободной продаже не видела, разве что в каталогах модных ювелирных домов.Действительно нежный, и очень удачно, что в гарнитуре - можно наращивать интенсивность за счет количества предметов, а можно совсем на нюансах. Цвет еще такой сложный - и молочный блеск, и розовые тени, и телесное свечение изнутри. Очень красиво. Ага, эти деликатненькие блестяшки еще не скоро из моды выйдут . Я такое в больших количествах в бижу из медицинских сплавов накупила. И блещу :))). Только больше люблю на шее и в ушах носить, ближе к лицу.Вот тут я вздыхаю и завидую, эх ... Мне такая форма сережек заказана, не идут к моей круглой мосе. И кошачий глаз яркий меня не украшает, а бледнит. И он многим, кстати, не идет, хотя, конечно, из-за блеска и перелива очень популярный. Так что, Люся, надевай его чаще ![]() Красотунский, элегантный, и тоже очень удачно, что в гарнитуре . Да, чудесный набор, тонкий и роскошный, похож на тему подвесок королевы из мушкетеров. Бекингемы возле таких вьюнами вьются ![]() ![]() Цитата:
А по дизайну - может быть, переделать? Сделать более воздушным за счет более длинной низки и чего-то прозрачного, типа гранул сваровски, хрусталя? А янтарь жаль, что не носишь. Я его очень люблю именно за легкость, нежность, ну очень приятный в носке. Его сейчас в таких разных окрасках предлагают. И еще же есть комбинации янтаря с другими камушками - можно подобрать так, чтобы он был светлее и менее плотным. Ну это просто прелесть, эти камушковые развалы . Сама люблю в руках перебирать, нормальным людям не объяснить зачем и почему.---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:36 ---------- Оля! Вау! Какие классные кожаные украшамсы! ![]() И какие интересные у всех вставки! Сейчас будем любоваться!
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (31.07.2015) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|