![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Цитата:
Под туйки насыпала " органического" удобрения , очень напоминающего куриный помет, надеюсь много не будет. + Радифарм. Есть прихваченные с собой фунгициды и Альга 600, подскажите пожалуйста, могу я в один день побрызгать? еще есть Максикроп. Сегодня ездили в Голландию. Самое удивительное для меня, что я не заметила где граница, только когда увидела "витряки", сообразила . А так ... Автобан, скорость соответствующая и никому до тебя нет дела. Луковиц уже полным полно в продаже, ну и как же без них ![]() ---------- Post added 28.07.2015 at 00:20 ---------- Previous post was 27.07.2015 at 23:55 ---------- Цитата:
Сегодня искала торф для гортензий, пока без результатно, что то я не пойму с землей, нет в продаже изобилия разных грунтов, в основном для комнатных, пальм и рассады. Земля очень плотная глинистая очень хочется распушить. Может и в правду соседка сказала, что все растет в родной земле, я не поверила, мне показалось, что бабушка тяжелее чашки ничего в своих руках не держала, может она и не знает как растения растут. ---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- Цитата:
![]() Как думаешь, может еще раз пройтись? У меня есть еще два дня, чтоб наверняка закрепить. |
||||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lusa (31.07.2015) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|