![]() |
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вам эссэ о том, что мозг иногда включать нужно...
![]() высадила розы осенью (ну в лёд, как у меня всё в конце сентября высаживается)... и высадила часть новополученных в марте (тоже в лёд)... мартовские листики погнали. красЫвие... осенние - сухари торчат... паника с истерикой (снега и близко зимой не было, всё замерзало по сухой земле)... самую сухую решила выкопать... а чЁ, померло жеж всё... корни - как борода и от привики три ростка сантиметровых (да я при выкопке того... этого... случайно)... и вот сама подругам говорю:"Не трогайте до конца мая розы!"... нет жеж.. полезла... было это неделю назад... ну итожим: розы осенней посадки стоят с листиками всё порядке...вывод: от Зины розы пришли из более тёплого региона, они уже просыпались... поэтому и в рост быстрее пошли... у меня ТРИ недели назад местами земля еще не копалась - мои розы спали до наступления устойчивого тепла... не нужно спешить...
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|