Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 08:48   #961
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Девочки, еще раз спрошу о НОВОМ САДЕ. Неужели никто не заказывал? Ассортимент большой и цены радуют. Но хочется услышать отзывы, чтобы не вляпаться.
OlGaj вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Magnolia (07.02.2015)
Старый 07.02.2015, 17:17   #962
Magnolia
Увлеченный

Поблагодарили 998 раз(а) в 228 сообщениях
Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от OlGaj Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз спрошу о НОВОМ САДЕ. Неужели никто не заказывал? Ассортимент большой и цены радуют. Но хочется услышать отзывы, чтобы не вляпаться.
Просмотрела предложения, цены и правда приятные Руки чешутся поназаказывать
Нужны отзывы срочно
Magnolia вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:40   #963
VersLibre
Освоившийся

Поблагодарили 260 раз(а) в 63 сообщениях
VersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Да, наверное стоить поискать в другом месте.
И нервы дороги, и деньги хочется вложить с умом. Товар, за который мной уплачено, не люблю выпрашивать, будто искать снисходительности. Спасибо за отзывы.
сделайте минимальный заказ, попробуйте. я три года подряд, два раза в год делаю заказы. растения маленькие, но ещё ни одно не пропало, развиваются хорошо, и в пересылке дешевле по весу получается. один раз, правда, вместо эхинацеи астильбу прислали и ещё в один год часть весеннего заказа на осень перенесли, т.к. растения совсем маленькие были. заказывала тогда и на соседку. у неё декоративная трава какая-то весной не прижилась, осенью заменили бесплатно.
VersLibre вне форума  
ViktoriYa Ya (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 13:31   #964
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

А здесь кто нибудь заказывал http://tatyanin-cad.at.ua/index/price/0-4 ? Кто у нас с Днепра, может знаете?
Ветка вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:59   #965
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что форумчане покупали растения у Бережнюк. А как с пересортом? Не было? Обнаружила у них свою хотелку, хотелось бы получить именно сорт, о котором мечтаю. Цены более чем приятные.
Сама ни разу у них не заказывала.
Одного пробного заказа мне хватило.
Без согласования со мной, отсутствующие позиции заменили повтором тех, что уже были в заказе.
OlGaj (23.11.2016), ViktoriYa Ya (09.02.2015)
Старый 09.02.2015, 14:01   #966
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Віто, а коли це було?
Старый 09.02.2015, 14:11   #967
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 961 раз(а) в 235 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
А здесь кто нибудь заказывал http://tatyanin-cad.at.ua/index/price/0-4 ? Кто у нас с Днепра, может знаете?
Я брала у нее 2 черешни несколько лет назад. За саженцами ездила лично (выбирала) . Хозяйка (Татьяна)- приятная женщина: консультации + советы из личного опыта. Черешни растут хорошо, но плодов еще не было , т.к. молодые еще. Поэтому по сортности не могу ничего сказать.
VikaV вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:56   #968
Ветка
Местный

Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Вот и мне надо всего лишь одну черешенку-Василиску, пока нашла только здесь, в личное переписке сортность гарантируется... может еще кто подскажет, где взять именно эту, без петесорта? Тебе, Вика, легче, ты поехала и сама увидела, а я перелапатила нет и отзывов почти не нашла, только древние..., не хочется попасть в просак, ведь места нет совсем...
Ветка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ptichka (09.02.2015), VersLibre (12.02.2015)
Старый 09.02.2015, 15:23   #969
ptichka
Местный

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 790 сообщениях
ptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот и мне надо всего лишь одну черешенку-Василиску, пока нашла только здесь, в личное переписке сортность гарантируется... может еще кто подскажет, где взять именно эту, без петесорта?
Посмотрите в Дивосаде. Они недалеко от Вас. Вот только, как у них сейчас с пересортом - не знаю.
Старый 09.02.2015, 20:49   #970
Ветка
Местный

Даже и не рассматривала их, наслышана о пересортах...
Ветка вне форума  
Старый 09.02.2015, 21:43   #971
ptichka
Местный

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 790 сообщениях
ptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond reputeptichka has a reputation beyond repute

Печально, что испортились:( Лет пять назад брала у них, все было ОК!
Ветка (13.02.2015)
Старый 12.02.2015, 23:09   #972
VersLibre
Освоившийся

Поблагодарили 260 раз(а) в 63 сообщениях
VersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the rough

Цитата:
Вот и мне надо всего лишь одну черешенку-Василиску, пока нашла только здесь, в личное переписке сортность гарантируется... может еще кто подскажет, где взять именно эту, без петесорта? Тебе, Вика, легче, ты поехала и сама увидела, а я перелапатила нет и отзывов почти не нашла, только древние..., не хочется попасть в просак, ведь места нет совсем...
я брала в питомнике Шони, за год дерево очень хорошо подросло. позвоните, всё может быть.
VersLibre вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АннаА (10.03.2015), Ветка (13.02.2015), влад73 (16.02.2015), ОльгаАл (25.02.2015)
Старый 15.02.2015, 17:54   #973
Надія40
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 3 сообщениях
Надія40 is on a distinguished road

Общий привет. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то заказывал в интернет-магазине: http://www.agrocontinent.com.ua/ Ваши отзывы? Заранее благодарна
— Поеду на грядкофитнес… :-)
Надія40 вне форума  
влад73 (16.02.2015)
Старый 23.02.2015, 19:21   #974
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Сделала заказ семян на http://agro-store.com.ua. В пятницу вечером заказала, в субботу утром самовывозом забрала. Сразу же перезвонили, уточнили что есть, чего нет и когда будет. Сроки все отличные - семена 2014 года. Обслуживание понравилось.
Valia вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
yagoda_podillya (24.02.2015), Ветка (23.02.2015), влад73 (27.02.2015), Светлячок (24.02.2015)
Старый 25.02.2015, 17:05   #975
Днепряна
Освоившийся

Поблагодарили 134 раз(а) в 34 сообщениях
Днепряна has a spectacular aura aboutДнепряна has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
Сделала заказ семян на http://agro-store.com.ua. В пятницу вечером заказала, в субботу утром самовывозом забрала. Сразу же перезвонили, уточнили что есть, чего нет и когда будет. Сроки все отличные - семена 2014 года. Обслуживание понравилось.
Я у них тоже в этом году заказывала семена и дуги для парника. Обслуживание отличное без заминок, семена по срокам тоже в норме + приятный маленький презент в виде семян ромашки.
Днепряна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Valia (25.02.2015), yagoda_podillya (25.02.2015), влад73 (27.02.2015)
Старый 25.02.2015, 18:05   #976
Valia
Местный

Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Днепряна Посмотреть сообщение
+ приятный маленький презент в виде семян ромашки.
А мне арбуз достался :)
Valia вне форума  
Днепряна (25.02.2015)
Старый 25.02.2015, 18:15   #977
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Valia Посмотреть сообщение
А мне арбуз достался :)
Арбуз, в феврале??? Сочный, красный, сладкий... Чтоб зубы хрумкали, а с углов рта стекало?
Они волшебники. Сходить тоже, что ли на их сайт )))

Zavr вне форума  
Valia (25.02.2015), влад73 (27.02.2015)
Старый 25.02.2015, 18:17   #978
Valia
Местный

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Арбуз, в феврале??? Сочный, красный, сладкий... Чтоб зубы хрумкали, а с углов рта стекало?
ага, на картинке именно такой :))))
Valia вне форума  
Старый 02.03.2015, 10:18   #979
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Может кому приходилось сталкиваться с этим питомником http://agropitomnik.com.ua ? Наткнулась на их страничку в однокласниках. Цены на сайте ничего такие, приятные))) Хотца что-то заказать)))
yagoda_podillya вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:25   #980
Подкустовый выползень
Освоившийся

Поблагодарили 514 раз(а) в 67 сообщениях
Подкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to allПодкустовый выползень is a name known to all

Очень расстроили в этом году семена от "Свитязя". Пришлось три пакета томатов просто выбросить: лежали на проращивании три недели и ну гу-гу. Много других семян начали проклевываться, посадила, а они дали такие слабые росточки, что хочется плакать. Заказывала в "Сеньор-помидоре". Очень приятные люди, оперативная доставка! В прошлом году заказывала семена в "Интерфлоре" (3 года у них беру), так вот если бы не использованные с того сезона пара пакетов (заказала по 2, оказалось много, оставила) то осталась бы без расады. Очень нравятся семена овощей от "Интерфлоры"! Никогда не было пересорта и всхожесть 99%!
Gusenitsa (04.03.2015), ViktoriYa Ya (04.03.2015), werty (10.03.2015), влад73 (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 12:06   #981
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

В Сеньйор-Помидор заказала семена ещё 26.02, и они до сих пор не отправлены. Уже дважды перезванивали. В первый раз сказали, что всё в наличии, а уже после оплаты оказалось, что одни из заказанных семян закончились. Вот жду, может заказов много...

А в http://agropitomnik.com.ua никто ничего не брал, не?
yagoda_podillya вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:08   #982
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute

Получила заказ от Гуменюка.
Новой почтой, 3 места, 43 кг, 115 грн доставка.
Важно, что одновременно получила и черенки и подвои.
На прошлой неделе еще лежал кое-где снег.
Вчера посадила, уже копалось нормально.
Старый 07.03.2015, 17:14   #983
Iruna
Освоившийся

Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Iruna will become famous soon enough

Доброго дня! Що скажете про http://dachmir.com.ua/ з Харкова? Як там з відповідністю сорту? Хочу замовити там смородину Селеченську-2 і Чорний Бумер, але трохи сумніваюся. Порадьте, будь ласка.
Iruna вне форума  
Старый 07.03.2015, 18:12   #984
дамада
Местный

Поблагодарили 3,748 раз(а) в 354 сообщениях
дамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond reputeдамада has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iruna Посмотреть сообщение
Доброго дня! Що скажете про http://dachmir.com.ua/ з Харкова? Як там з відповідністю сорту? Хочу замовити там смородину Селеченську-2 і Чорний Бумер, але трохи сумніваюся. Порадьте, будь ласка.
А у Светы(Клубничка) не интересовались http://klubnichnakarta.nethouse.ru/p...1013863/page/1?
Iruna (07.03.2015), влад73 (15.03.2015)
Старый 07.03.2015, 18:22   #985
Iruna
Освоившийся

Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
Iruna will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от дамада Посмотреть сообщение
А у Светы(Клубничка) не интересовались http://klubnichnakarta.nethouse.ru/p...1013863/page/1?
Я дивилася в Світлани, але в неї тільки на осінь Селеченська. Хоча ціна, звичайно, приємніша.
Iruna вне форума  
дамада (07.03.2015)
Старый 07.03.2015, 18:57   #986
Meggie
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Meggie is on a distinguished road

здравствуйте, а из интернет магазина саженцев "ЦВЕТУЩИЙ САД" кто-нибудь заказывыл? http://www.zvetsad.com.ua/ подскажите, плиз

Последний раз редактировалось Meggie; 07.03.2015 в 19:24.
Meggie вне форума  
Старый 07.03.2015, 19:09   #987
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Я там замовляла минулої весни 2 троянди. Одна добре прижилася, друга згинула (точну причину не знаю, за заміною не зверталася). А взагалі обслуговування було оперативне і доброзичливе.
Meggie (07.03.2015)
Старый 07.03.2015, 19:49   #988
zoya_aa
Местный

Поблагодарили 7,967 раз(а) в 860 сообщениях
zoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond repute

И я дважды заказывала розы, первый раз пересортицы не было, весной из моих пяти две пересортных, а у приятельницы не спрашивала как процвели. Гортензия тоже вызывает сомнения.
zoya_aa вне форума  
Meggie (07.03.2015)
Старый 08.03.2015, 00:31   #989
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light

Кто-то уже получал от Декопланта? так хочется узнать - какие растеньки у них в этом году ... заказала очень много у них, а теперь нервничаю, может зря..
OlGaj (23.11.2016)
Старый 08.03.2015, 00:38   #990
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Iruna Посмотреть сообщение
Да не очень там у них(((
Саженцы пришли хорошие, крепкие, но пересорт....
Gala081962 вне форума  
Gusenitsa (08.03.2015), Iruna (08.03.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра