Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 23:03   #1
Владмир
Banned

Поблагодарили 1,151 раз(а) в 564 сообщениях
Владмир is on a distinguished roadВладмир is on a distinguished roadВладмир is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Цитата:
Сообщение от Сталоверова Посмотреть сообщение
ну а на следующий уже замуж чегото вынесло
Ну и чем дело закончилось, не томите.
Владмир вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksy25 (05.11.2014), Нина_И (24.10.2014), Сталоверова (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 11:17   #2
Сталоверова
Освоившийся

Поблагодарили 355 раз(а) в 66 сообщениях
Сталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to beholdСталоверова is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Ну и чем дело закончилось, не томите.
от детектива получилась:))
пригодился микроскоп - то! пока я с головой не дружила (мой бог какой же был футболист "для чего вам голова?а еще я в нее ем") папа убедил отнести документы в торгово - экономический. всьо. лебединная песня в своем роде была спета. ну пока я не нашла себя на 12 сотках
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (24.10.2014), Gusenitsa (23.10.2014), ya (31.10.2014), Владмир (23.10.2014), Татьяна Тройни (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 18:19   #3
Владмир
Banned

Поблагодарили 1,151 раз(а) в 564 сообщениях
Владмир is on a distinguished roadВладмир is on a distinguished roadВладмир is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Сталоверова Посмотреть сообщение
пригодился микроскоп - то!. ну пока я не нашла себя на 12 сотках
Вы им гвозди заколачиваете? Так для этого молоток есть, как Вы применяете микроскоп на 12 сотках?
Владмир вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Сталоверова (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 20:44   #4
Гала
Местный

Поблагодарили 6,667 раз(а) в 887 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Хотите привить интерес к ботанике? Да проще простого. Выписывайте журнал для детей, типа "Юный натуралист". Имею опыт.
Гала вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (24.10.2014), Татьяна Тройни (23.10.2014)
Старый 23.10.2014, 20:56   #5
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 23,537 раз(а) в 2,549 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

не, к Юному натуралисту у меня стойкая неприязнь. Со школы еще. Такая скучища. Не знаю, может, изменилось там в лучшую сторонуВ детстве выписывали родители кучу всего, и Мурзилку, и Пионер, и Костер, потом Юность, Юный натуралист- это детские, для меня. И Пионерскую правду. Так вот Юннат был сродни Пион.правде. Читать не хотелось совсем. Пардон, клава не хочет кавычки ставить
Ann (24.10.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид