![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,974 раз(а) в 623 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня! Мне фотки понравились первоначальные-все очень романтично.Смотрите проще-как задачи в нач.школе Условие:[QUOTE=Сакура;717225]
Цитата:
Подкину пару идей, которые пришли-глядя на Ваши треуголки:) Я очень люблю симметрию-и у себя сделала чередование туйи Даники и конусов самшитов с двух сторон-за ними-розы-перед ними-шалфеи и компании. Как выглядит-посмотрите мою тему в Учимся ландшафту-парадный вход. Может задайте ритм кем-то из хвойных или кустов для стрижки , может , фонарики вдоль дорожки. Симметрично с двух сторон дорожек посадите одинаковые сорта роз-будет красивые сочетания по цвету-типа белый,шар или конус или вертикаль(туйка голубенькая под лаванду например-только не сразу у дорожки, а пару шагов от нее, ) розовый-опять какой-то шарик или что придумаете , опять малиновое-и опять что там у Вас найдется в фантазии:)).Будет и симметрично-и нескучно и творчески:) Чтобы выглядело все суперски-может стоит ввести кусочек газона кружком-а почвопокровки будут окантовкой . ![]() По кол-ву кустов у Вас все вроде есть. Творите-это самыые приятные моменты и отвлечение от проблем(как для меня:) Процветания и вдохновения! P.s. Последний раз редактировалось Marine; 27.09.2014 в 01:02. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|