![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше я тоже так думала... А сейчас не уверена. Есть очень много факторов, от нас никоим образом не зависящих...
![]() Хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах! Но, безусловно, все наши действия имеют определённые последствия. Но наши личности формировались в определённых условиях не только социальных, но и генетических. Случайность - это непознанная закономерность. П. С. Сделаю шаг в сторону. Читая на форуме посты одной нашей форумчанки, я могу с 99,5%-процентной уверенностью сказать по её стилю, что у неё 2-ая группа крови. Так каким же образом это зависит от неё лично? Интересно было бы получить подтверждение моей догадке от неё лично.
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. Последний раз редактировалось Gusenitsa; 10.09.2014 в 18:04. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Я не говорю о младенческом возрасте, когда мы не говорить, ни ходить толком не можем. Когда наше мировоззрение определяет то общество в котором мы находимся. Генетически передаётся только суть, и то не без изъянов (каждый ХОМО имеет свои мутации). 3. Случайностей в этом мире нет, есть только ситуации предоставляемые природой. Всё остальное результат деятельности, иными словами нашего выбора.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|