Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 22:53   #1
Longe
Местный

Поблагодарили 5,615 раз(а) в 1,031 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не кизил точно! а вот на сеянец декоративной яблони сильно смахивает...
Спасибо, Садовник! Декоративная яблоня - это "райские яблочки"? Тоже неплохо. Правда, на близлежащих участках эта растюха не наблюдается, откуда занесло, не ясно.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 23:34   #2
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,371 раз(а) в 22,494 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
, откуда занесло, не ясно.
ващет птиц ещё никто не отменял....

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Цитата:
Сообщение от cinderelka Посмотреть сообщение
. Это гибискус?
неа.... но его ближайший родственник....http://flower.onego.ru/annual/lavatera.html

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Delait Посмотреть сообщение
купила в садовом центре , названия не было, понравился цвет,посадила в тень, но теперь терзают сомнения не комнатная ли это растюшка?
ов коз! кипарис это....в нас не зимует... в вас тожа...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (03.06.2014), Delait (02.06.2014), Longe (02.06.2014)
Старый 04.06.2014, 20:30   #3
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,042 раз(а) в 1,950 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Помогите определить название цветочка. Хочу завести у себя такой. Хожу на работу мимо этой клумбы. Такие ливни были, а ему все нипочём - "стойкий оловянный солдатик".
Старый 04.06.2014, 20:33   #4
садовник
Administrator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
Помогите определить название цветочка. Хочу завести у себя такой.
лизимахия(вербейник) точечная: http://flower.onego.ru/other/lysimach.html
не заводите... сильно расползается по типу сныти или пырея...
=marina= (04.06.2014), natabu (04.06.2014), Валентина-дачница (05.06.2014)
Старый 04.06.2014, 20:50   #5
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,042 раз(а) в 1,950 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
не заводите... сильно расползается по типу сныти или пырея...
Не буду, тем более, что сныть и пырей у меня уже есть.
Старый 04.06.2014, 21:14   #6
Longe
Местный

Поблагодарили 5,615 раз(а) в 1,031 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
А у меня растет и я очень довольна. Неприхотливое растение, яркое и эффектное. Не сказала бы, что сильно расползается. Примерно, как флоксы, вполне управляемо. Хорошо садить возле заборов, построек (у меня вокруг закопанной бочки растет и еще посажу вокруг смотрового колодца, чтобы задекорировать. На клумбу среди других цветов не посадила бы, это правда. Не расстанусь с ним ни в коем случае!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (04.06.2014), blueberry (12.06.2014), hatinka (05.06.2014), Валентина-дачница (05.06.2014), Диана М (07.06.2014), Нина_И (07.06.2014)
Старый 05.06.2014, 20:37   #7
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
А у меня растет и я очень довольна. Неприхотливое растение, яркое и эффектное. Не сказала бы, что сильно расползается. Примерно, как флоксы, вполне управляемо. Хорошо садить возле заборов, построек
Мой.

Зажала с трех сторон и он никуда особо не расползается. Периодически продергиваю по периметру. Цветет очень ярко и обильно, после цветения аккуратный кустик. Требует полива. Стоит посадить однозначно.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (06.06.2014), Longe (07.06.2014), ирина96 (06.06.2014), Татьяна Тройни (05.06.2014)
Старый 04.06.2014, 21:17   #8
садовник
Administrator

Цитата:
хотя есть и не ползучий сорт(белоокаёмленный) этой растюхи....вот он таки заслуживает быть посаженным в садок
=marina= (04.06.2014), blueberry (12.06.2014), Oksanka (08.06.2014)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид