![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 64 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Цитата:
Клиническая картина избытка марганца выглядит весьма схоже с нехваткой магния, потому что избыток марганца причиняет растениям нехватку магния. В данном случае рекомендована внекорневая и корневая подкормка сульфатом магния, например. Это то, что я знаю из теории. А вот с практикой у меня очень слабо, а сидеть ложа руки терпения не хватает. Поэтому просила посоветовать практическую сторону реанимации, как то: как им будет лучше оживать? в тени? на солнце? какой концентрации раствор магнезии использовать? в каком количестве? как лучше? поливать? опрыскивать? что еще можно сделать? Единственное, что сделала, это опрыскиваине и одноразовый полив 2%-ным раствором магнезии. Как результат, хлороз и некроз не распространяются (пока что). ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Это черенок батата. Да, точно, похоже на дефицит калия. Шо же делать? Ваще теряюсь. В другом горшке, куда марганцовка не попала, такой беды нет. Последний раз редактировалось Lenochek; 02.06.2014 в 15:11. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|