![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сюрпризов - я планировала закрыть кредит в этом месяце полностью (и сумма смешная осталась, и платежей всего два - чего тянуть). Вот, Вселенная меня решила поторопить. Но как-то некрасиво поторопить. Я считала, что у нас с Приватом все оговорено Доп. соглашением. Оказывается, мне решили все простить и воскресить старый долг. Ну, вдруг прокатит и я забыла, что действует доп. соглашение. Ну а вдруг? А вот Аваль удивил не то слово. Либо у них юриста в штате нет как такового, либо все так плохо, что решили рекетом заняться. И вот получается, что я должна помнить наизусть статьи законов, чтобы защищаться от беспредельщиков? Хочется устроить свой майдан в каждом из этих банков. И кто-то еще говорит о правовом государстве, млин. ---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Тоня, спасибо. Тоже стараюсь минимум химии применять. У меня дети не знают, что такое антибиотик. Слава богу, старший принимал всего 2 раза за 11 лет (при ангине и когда залечили нам сопли по моей неопытности и доверчивости). У младшего сходу пошло расстройство от а/б, так что вычухались без них и больше не понадобились. Калина-малина-клюквенный морс, фрукты - все это пользуем. Мед мне привозит приятельница от родителей-фермеров. Конфет, промышленных сладостей не употребляем, как и газировок, чипсов и прочей гадости. Воду пьем очищенную, очень хорошую (проверяли недавно). Кормить их стараюсь без выкрутасов. Но... есть то, что есть... Чего-то организму не хватает.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (20.05.2014), Rimodara (20.05.2014) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети и внуки | vigorec | Семь Я | 1250 | 29.01.2023 13:04 |
Приемные дети | Мелисса | Семь Я | 130 | 06.03.2018 20:18 |
Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей. | Ленка | Семь Я | 166 | 14.02.2017 10:01 |
Врачи | Elly | Здоровье | 93 | 06.10.2011 09:22 |
Орфография, сленг, мы и наши дети. | Мария | Семь Я | 169 | 17.09.2010 12:34 |