![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 575 раз(а) в 73 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Розочка, помните в "Белом солнце пустыни", - одна жена - любит, одна - одежду шьет,
одна - пищу варит, одна - детей кормит, - И все одна? У меня когда был огород в 14 соток - то удовольствия и отдушины не было, а был тяжкий труд (еще хозяйство было), огород находился в 2 километрах от дома, потом 2 сотки возле квартиры, а теперь только дача, но туда примчишься и начинаешь за все хвататься, у меня приятельница распланировала газон, во дворе адна клумба- и фсе. Говорит - класс, а я так не могу, мне нужны грядки и цветы, пока что все в хаотическом виде, но есть куда стремиться - к совершенству. А личное время научилась находить в тяжелых обстоятельствах: когда малому было три года, слегла моя мама с обширным инсультом. Когда приезжала от мамы домой и все начинали требовать свою порцию любви и внимания,чувствовала, что крыша тихо съезжает, так я или на кухне закрывалась (стратегическая территория), чтобы с вазонами повозиться, или шла в свой садочек на полчаса. Но меня должны были оставить в покое все без исключения. После передышки я уже могла переключиться на свою семью. И вот с тех пор, если я объявила, что личное время пошло, то семья с полным пониманием к этому относится, особенно вечером, когда все ухожены и обласкланы, я могу почитать, пообщаться с друзьями. Penelopanecrus, а можно советы мудрой женщины в студию, такая информацию всегда нужна. Последний раз редактировалось anfisa; 19.05.2014 в 09:19. |
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ann (19.05.2014), mirina (24.05.2014), Penelopanecrus (19.05.2014), Vodic83 (19.05.2014), ya (19.05.2014), Ветка (24.05.2014), Ирина - георгина (19.05.2014), Розочка (19.05.2014) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|