![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охо-хо! Прочитала всё тут и поняла что мне это не грозит, я имею ввиду красивый ухоженный газон. Но очень мне понравилась мысль Лелика, потому как у меня есть на данный момент 25-30 соток неосвоенной земли. Садить огород это немыслимо, поэтому хотелось просто красивой лужайки. Но это не так просто на такой площади! В своё время лет 20 назад на этом участке "Беларусь" перевернул пласт земли в метр и не разравняли, то борозды вдоль и поперёк немалые. Хожу и считаю рубль -двадцать. Летом на лугу пасутся ко.... , конечно соседские. После выпаса - и газонокосилки не надо
и опять же удобрения навалом ![]() Так вот я думаю, может не заморачиваться с покупными газонами, а сделать из того, что есть- будет дикий газон. Меня это бы вполне устроило. Опять же воды на участке нет, с поливом культурного газона -проблемка. А если так: 1. Разравнять участок ( какой нибудь техникой) 2. Прораундапить 3. Подсеять к тому что есть мавританский ковёр, ну что красивше было, и не пускать на лужайку ко.., чтоб не съели мавританские цветочки :lol: или смеси каких либо трав. Мне усё равно. И путь растёт то, что выжевет А если косить травку,то подсеивать цветочки , наверно не имеет смысла? Вот посоветуйте чего- нибудь!
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|