![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы на заднем плане оставила барбарис с темно-красными листьями и гортензию, если она не ниже этого барбариса. А на переднем как вариант (слева на право): -спирея "Goldmound", -туя "Danica" или самшит, -барбарис "Admiration", -можжевеник обыкновенный "Arnold". |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,445 раз(а) в 1,722 сообщениях
Цитата:
узкая вечнозеленая колонна, диаметр см 40, много места не займет.---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- на месте левого маленького барбариса добавила бы многолетники, что-то одно: лаванду, шалфей или котовник. облегчит композицию. или еще вариант: вместо этого барбариса тую Данику. и, если места хватит, возле туи что-то почвопокровное, чтобы угол смягчить. я за почвопокровный можжевельник, кизильник у меня вымерзает. можжевельник можно и в правом углу посадить.) да чего уж там - и в третий левый дальний угол.) смягчит прямоугольные очертания клумбы. есть такие сорта, что не сильно разростаются, только немного выползет на бордюр и дорожку - и все.
Последний раз редактировалось lusa; 20.04.2014 в 11:36. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | oksi5 (21.04.2014) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 2,250 раз(а) в 376 сообщениях
На мой взгляд эта картинка самая гармоничная http://postimg.org/image/i6zbev0jr/, в ног добавить травы и многолетники.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | oksi5 (21.04.2014) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|