![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 603 раз(а) в 136 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одни мелодрамы.. . А с мужем что смотреть? Гетсби разочаровал меня. Интерьеры конечно супер, а сюжет сопливый. Хочу смотреть интелектуальные фильмы, но не попадаются.
Вообще наш любимый фильм (и мой, и мужа, как ни странно) - мистер и миссис Смит. Очень понравился "Времена года" кажется. Там 4серии лето осень зима весна. О жизни охотника в тайге. Красотища! И познавательно. Люблю "Коко Шанель" обе экранизации по своему прекрасны. "Женщины" последняя экранизация - очень и очень. Посмеялись. "Копы в юбках" с Сандрой Баллок очень веселый. Ну и сериал "Братья по обмену" с обожаемым Добронравовым. Это почти все что удалось посмотреть за полгода, а в остальное время Лунтик, Маша, Фиксики, Смешарики... ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, что посмотреть "думающего", типа Лунгина.
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона.
![]() Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... ...и тризуб ... откуда они знали в 2012 году...Голодные игры 2
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. Последний раз редактировалось Ксана; 03.01.2014 в 01:54. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела ночью. И что-то не прониклась... много там голубых интонаций. Если так и дальше будет продолжаться, то от просмотра откажусь.
Цитата:
. Я с Томом Хенксом два новых фильма хочу посмотреть. А сейчас смотрю "Прощая, моя королева" - еще одна версия жизни и смерти Марии-Антуанетты. Позавчера смотрела аналогичный от Софии Кополлы с Кирстен Данст. По-своему хорош, показывает ее не злодейкой, а легкомысленной женщиной, таким золотым мотыльком. И жалко его, и в то же время понимаешь, что раз уж на троне сидишь и за страну отвечаешь, то порхать по цветочкам никак нельзя, а надо пахать и пахать.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|