Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 23:06   #1
ЛуЛена
Увлеченный

Поблагодарили 603 раз(а) в 136 сообщениях
ЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Одни мелодрамы.. . А с мужем что смотреть? Гетсби разочаровал меня. Интерьеры конечно супер, а сюжет сопливый. Хочу смотреть интелектуальные фильмы, но не попадаются.
Вообще наш любимый фильм (и мой, и мужа, как ни странно) - мистер и миссис Смит.
Очень понравился "Времена года" кажется. Там 4серии лето осень зима весна. О жизни охотника в тайге. Красотища! И познавательно.
Люблю "Коко Шанель" обе экранизации по своему прекрасны.
"Женщины" последняя экранизация - очень и очень. Посмеялись. "Копы в юбках" с Сандрой Баллок очень веселый. Ну и сериал "Братья по обмену" с обожаемым Добронравовым.
Это почти все что удалось посмотреть за полгода, а в остальное время Лунтик, Маша, Фиксики, Смешарики...
Посоветуйте, что посмотреть "думающего", типа Лунгина.
Fiona (28.12.2013), Ветка (28.12.2013), Хризантемка (02.01.2014)
Старый 03.01.2014, 01:24   #2
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,191 раз(а) в 1,682 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона.

Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... ...и тризуб ... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось Ксана; 03.01.2014 в 01:54.
Ксана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (06.01.2014), mirina (05.01.2014), Викса (03.01.2014)
Старый 03.01.2014, 14:45   #3
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Любители Шерлока, уже есть 1 серия 3 сезона.
Я смотрела ночью. И что-то не прониклась... много там голубых интонаций. Если так и дальше будет продолжаться, то от просмотра откажусь.

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Хотела посмотреть легкую фантастику, поставила Голодные игры... что-то мне это так напоминает... ...и тризуб ... откуда они знали в 2012 году...
Голодные игры 2
Ага, прикольные фильмы, понравились . Я с Томом Хенксом два новых фильма хочу посмотреть. А сейчас смотрю "Прощая, моя королева" - еще одна версия жизни и смерти Марии-Антуанетты. Позавчера смотрела аналогичный от Софии Кополлы с Кирстен Данст. По-своему хорош, показывает ее не злодейкой, а легкомысленной женщиной, таким золотым мотыльком. И жалко его, и в то же время понимаешь, что раз уж на троне сидишь и за страну отвечаешь, то порхать по цветочкам никак нельзя, а надо пахать и пахать.
mirina (05.01.2014), Ксана (04.01.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид