![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Старшая Баба-Яга
Поблагодарили 6,662 раз(а) в 2,131 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верхние полки кухни менее ядовиты, чем на моем снимке...однако розовый оттенок все ж имеется...
![]() Видимо, я уже с кухней как-то свыкаться начала...приспосабливаться..не замечать....а тут опять всколыхнуло... ![]() Покажите вы свои, ладно? Уверена, у каждого можно что-то подсмотреть-позаимствовать... Люсенька, тогда кухня будет трехцветная? Пестрить не будет? Последний раз редактировалось Ник-то; 13.12.2013 в 23:35. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
У меня тоже три полки :) Причем, когда я ручками рисовала эскизы, была у меня задумка. Но там два открытых шкафчика должны были быть длиной 90 см (точно не помню, но брала типовые размеры одного белоцерковского производителя, т.к. сначала муж хотел собрать кухню сам). Потом, в процессе общения с мебельщиками, меня убедили, что верхние шкафчики должны быть 72 см, это что-то типа стандарта и по деньгам выходит дешевле. Ну я так и считала. И вот привозят мебель, а все антресоли какие-то узкие и длинные
Я в шоке, как я могла так лохануться с пропорциями, и тут муж освежает мой склероз - мастер меня спрашивал, какой высоты делать антресоли, и я, Я! ответила ему - 80см Так что у меня даже в сушке для посуды есть верхняя, третья, полка. И ладно. Поставлю туда всякие стопарики, фужеры и пр. посуду не ежедневного использования. Зато не буду ломать голову - куда я это запихнула.Кухню покажу, когда доделаем. Так как еще старая газовая плита стоит, и домыть-доубирать_дораскладывать надо, а тут, то одно, то другое... Но она у нас вся ванильно-ореховая. Только стены и фартук бело-сиреневые. ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
А гранитные мойки сейчас ой каких цветов есть. Я боялась, что не угадаю под свою столешницу, в интернете выбор небогатый, да и через экран стремно выбирать. Поехали по рекомендации в магазин и там я увидела ЕЕ - как будто специально по д нашу столешницу сделана (еще и размер оказался подходящий) С тоном я все равно не угадала (когда мойку положили, под другим углом освещения она оказалась темнее), но это не критично. Моя знакомая искала мойку под цвет своей газовой поверхности (темная матовая нержавейка). Я в том же магазине увидела цвет - антрацит. Знакомая уже туда сьездила посмотреть
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (13.12.2013), Ник-то (13.12.2013) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,180 раз(а) в 1,271 сообщениях
Цитата:
У Люси тоже белая в помидорах была фотка ![]() ---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:44 ---------- К сожалению замена мойки ничего существенно не изменит. На этой кухне горизонтальные поверхности все черные. Вертикальные-черный, красный и стены бежево-кор. При правильном распределении цветовой гаммы активного цвета должно быть не более 30%, остальные нейтральные. ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- Вот нашла куски моей кухни в теме про детей http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=1707&page=16 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Лена, а какой цвет у Веры на кухне является активным?
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 9,180 раз(а) в 1,271 сообщениях
Активный красный, но самый сложный цвет черный.Черный работает как проявитель, он делает светлые цвета – светлее, яркие цвета – еще ярче. Фактура черного глухая, матовая. Она не только подчеркнула, но и выделила, заполнила собой сложное помещение вытятуной формы (тоннель). Первый этаж не позволяет наполнить помещение ярким солнечным светом да и глянцевый потолок усугубляет ситуацию, он "впитывает" и отражает красный и черный. Если бы фартух и пол имел нейтральный цвет картинка была бы другой.
Само помещение очень сложной формы и эта форма диктовала определенные условия-максимально раздвинуть стены. С этим может справится только светлый цвет, отражающая фактура, укладка плитки по диагонали…. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
А я хочу в ванной потолок и пол красный. Пол уже выложен плиткой, а потолок буду делать натяжной, по красной гамме подобрала точь в точь с плиткой. Лена, как думаешь, "незанадто" будет? Плитка на стенах светло серо-голубая.
|
|
#7 | |
|
Старшая Баба-Яга
Поблагодарили 6,662 раз(а) в 2,131 сообщениях
Цитата:
Вдобавок короед нанесен на стены вертикальными движениями, а не кругообразными, как хотела я.. И предполагалось, что зазор между верхними шкафами и потолком зрительно раздвинет стены...Только вот зазора не оказалось... Но пол я закрою весь, домотканными половичкамт...частью по длине кухни, частью - перпендикулярно ... А вот потолок...он усливает освещение кухни, стоит только чуть-чуть впустить через жалюзи немного естественного свете, он отражается от потолка...как по мне - удачное решение... А сплошные багровые отсветы потолка при вечернем освещении - неудачное фото.. Последний раз редактировалось Ник-то; 14.12.2013 в 11:21. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oksanka (14.12.2013) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|