![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если верить производителю, раундап разлагается на естественные хим элементы через 6 часов, а трава, обработанная раундапом токсична для коров не более, чем солевой раствор. Поэтому наверное не стоит выбирать корни. Я не выбирала. А еще я в последние 5 лет закапываю под мои деревья содержимое ведра из туалета. Делов том, что у меня уличный пудр-клозет. В литературе прочитала, что это самый гигиеничный из дворовых туалетов. Прикол в том, что после каждого посещения туалета содержимое "припудривается", т.е. присыпается либо землей, либо тырсой (у меня), либо золой. Словом, что есть на участке. В моем туалете, совумещенном с душем нет запаха. Почти совсем. О мухах и речи нет. А содержимое ведра вернуло к жизни мои яблони. Они ожили, лист стал настоящим, болеют меньше. Вот такое удобрение. В принципе получается логично. Тырсе для разложения в почве нужен азот. А этого добра в фекалях предостаточно, как понимаете. А те рослынки, что попадают корнями на прикоп туалетного золота, просто буяют. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|