![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня еще ни разу не выскочили челнок или шпулька, мастер говорил, что если правильная заправка нити- то все ок. В свое время шила на машинах с вертикальным челноком. Все равно нравится с горизонтальным. Еще раз скажу, что за 3 года использования моей машины ни разу не было проблемы с челноком. Может какой-то дефект? Очень нравится авто заправка нитки в ушко иглы.
У меня вот такая машинка
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Очень понравились строчки, имитирующие ручную мережку "козлик" и эластичный шов, заменяющий распошив в промышленных. С моей машинкой все в порядке, но, когда надо отстрочить толстой нитью отделочную строчку, которую заправляешь не в иглу, потому что нить сатается в ней, приходится делать строчку снизу, и вот в этом случае иногда вылетает челнок. Это не неисправность и не "кривые руки" просто особенность горизонтального расположения челночного усройства. И вот сколько ни говорили бы что такое расположение лучше, я считаю наоборот. Ни в одной промышленной машине нет такого. И, кстати, что бы ни говорили в пользу автомат.передачи на автомобилях, я предпочитаю механическую КПП. Она надежнее. Ну лично мое мнение. Не обязательно совпадающее с мнением большинства.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vmay (10.11.2013) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучик Я когда-то покупала иглы с бОльшим ушком, из Китая, отлично брали отделочную нить, но не знаю, или сейчас они продаются
Нуно спрашивать в швейных магазах.И трансмиссию "автомат" я люблю больше. Едешь-отдыхаешь!
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|