![]() |
![]() |
#10 |
Освоившийся
Регистрация: 20.12.2012
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 1,632
Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
![]()
Нашла такую подборку использования розы в кулинарии:
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЛУЧШИЕ СОРТА "ЧАЙНЫХ" РОЗ для вашего сада: 1. ALAN TITCHMARSH аромат старинных чайных роз с цитрусовыми нотками 2. ABRAHAM DARBY насыщенный фруктовый аромат с нотками клубники 3. GEOFF GAMILTON аромат старинных чайных роз с ноткой зелёного яблока 4. GENTLE GERMIONE - интенсивный, тёплый аромат старинных роз с тонами мирры 5. GERTRUDE JEKYLL самый сильный , яркий аромат розового масла и старинных чайных роз!!! 6. HERITAGE сильный аромат старинных роз с нотками мёда, гвоздики и мирры 7. MARY ROSE сильный аромат с нотками мёда и миндаля 8. SPIRIT OF FREEDOM сильный насыщенный аромат мирры 9. STRAWBERRY HILL сильный насыщенный аромат мирры, мёда и чайных роз 10. THE ALNWICK - очень сильный аромат розового масла, чайных роз и свежей малины 11. JUBILEE CELEBRATION сильный фруктовый аромат с нотками лимона, свежей земляники и малины 12. PRINCESS ALEXANDRA of KENT аромат сильный, восхитительно свежий 13. WISLEY 2008 - свежий , фруктовый аромат с нотками малины Как думаете можно их использовать в кулинарии или это просто реклама(они кстати эти розы продают). У меня растет только молоденький Грехам Томас, других нет, так бы я сама лепестки пожевала, проварила, а так у вас прошу совета. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TaRo (18.08.2013) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имя Розы | Марлена | Розы | 77 | 22.01.2018 09:50 |
РОЗЫ | Лена Мерлин | Каталог растений | 29 | 27.10.2010 15:25 |