![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Поблагодарили 787 раз(а) в 213 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже история со свекровью.Каждый раз когда она скажет на мою машинку(так,ехидно)да,хорошая машина-она ломается.Деревья которые она посадила 7 лет назад -не плодоносят,даже кусты красной смородины посаженные ею 5 лет назад-просто чахнут.Когда она 2 года подряд обрезала виноград осенью-мы были без винограда.Машина мужа поесле ее приездов тоже стала ломатся.Да вообще куча вот таких вещей
Еще хуже то что случается с животными.У нас было 4 собаки.2 азиата,дворик и той-терьер.Ушел кобель-азиат,моя собака,не потому что я ее купила...а просто как говорят-мой человек,а это была моя собака.Через 2 месяца я взяла щенка,опять кобеля.И тут уходит за радугу девочка-азиатка.ЕЕпросто отравили,4 дня капельниц и все...Я думала,Боже мой,какое счастье что у нас есть Джанька,Джан.Я сыну так и говорила,сынок,мы переживем,у нас ведь есть Джанька-таблетка от печали...А через месяц после нашей девочки ушел и Джанька,привитый щенок,от энтерита...Ну как такое может быть?!За пол года я похоронила 3!своих собак.Причем еще 2 живут как и жили,с ними ничего не случается...ушли только те которые для меня были очень дороги... А потом я ездила к бабке,она дала мне оберег на дом и сказала:будь готова что некоторые люди перестанут ходить в ваш дом.И как вы думаете кто перестал приезжать? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое " хвойник" и " хвойные растения" | садовник | Хвойные | 30 | 25.07.2016 21:38 |
Текст "под катом" или "спойлер". | Elly | Добро пожаловать! | 0 | 06.06.2012 10:47 |
Коттеджный городок vs дачный кооператив, "+" и "-" присоединения к селу дачников | mokamobile | Юридические вопросы | 38 | 29.03.2012 15:40 |