Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 15:32   #1
Oksy25
Местный

Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ноутбуки

для меня очень важным моментом в выборе является монитор (экран)..глазки болят (приходится много работать)...так вот я всегда сначала смотрю по этому качеству...по техническим параметрам совсем не сложно сделать любую комплектацию под свои требования...конечно хороши фирмы с надкусаным яблочком - от их девайсов глазки не болят...но их цена пока что для меня ..выбирала очень ответственно..остановились на DELL...у нас в семье два DELLа....причем один совсем старенький - так вот с ним я и работаю (от него глазки не болят совсем)...
blueberry (01.09.2013), Elly (19.07.2013), Масянька (02.09.2013), Птица (19.07.2013), Света(клубника) (10.02.2014), утя (19.07.2013)
Старый 20.07.2013, 00:32   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Я все же купила Lenovo IdeaPad V580c (59-353525) зимой, пока полет нормальный. Но у нас и стационарный комп дома, интернет бросаем через роутер. И муж, и я часто работаем по вечерам, да и я в офисе появляюсь только для представительской функции - там компы разбитые, пока почту отправишь или текст, набьешь вечность проходит.
По моей модели Леново раздражает тачпад, он смещен влево, я его задеваю вечно, а с учетом того, что вообще им не пользуюсь - так степень раздражения приличная. А так чудная машинка.
mirina (16.11.2013), Oksy25 (20.07.2013), Масянька (02.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:08   #3
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Для меня важно, чтобы отключался тачпад. К сожалению, в моём ASUSe не отключается и часто в самый неподходящий момент ......
Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
У меня в Асусе така же халера. ...
Вот что нашла на просторах интернета, может проверить?
Цитата:
Во всех ноутбуках есть функциональная клавиша «Fn», а среди функциональных клавиш ряда «F1 – F12» присутствует функция отключения тачпада. Опытным путём или с помощью инструкции ищем, какая именно клавиша отвечает за выполнение данной операции. Минусом данного способа является тот факт, что на разных ноутбуках может быть своя комбинация клавиш (например, для компьютеров Dell - это клавиши Fn + F5, для ASUS это клавиши Fn + F9, для Acer - Fn + F7, для Lenovo - Fn + F8).

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 01.09.2013, 00:14   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Lenovo - Fn + F8
Только что проверила на своем - не действует.
mirina (16.11.2013), VARIKA (01.09.2013)
Старый 01.09.2013, 00:15   #5
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
врушки какие-то.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (16.11.2013), Викса (01.09.2013)
Старый 17.09.2013, 09:57   #6
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вика, теперь ты на своем проверь Fn + F6

VARIKA вне форума  
Старый 17.09.2013, 02:14   #7
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Вот что нашла на просторах интернета, может проверить?
Цитата:
Во всех ноутбуках есть функциональная клавиша «Fn», а среди функциональных клавиш ряда «F1 – F12» присутствует функция отключения тачпада. Опытным путём или с помощью инструкции ищем, какая именно клавиша отвечает за выполнение данной операции. Минусом данного способа является тот факт, что на разных ноутбуках может быть своя комбинация клавиш (например, для компьютеров Dell - это клавиши Fn + F5, для ASUS это клавиши Fn + F9, для Acer - Fn + F7, для Lenovo - Fn + F8)
Проверила на Lenovo - клавиши Fn + F6
VARIKA (17.09.2013), селена (29.11.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид