Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 01:55   #20
Annette
Местный

Поблагодарили 3,565 раз(а) в 401 сообщениях
Annette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond reputeAnnette has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой молодой садик

Цитата:
Сообщение от Vera Shelest Посмотреть сообщение
Анечка, забралась к тебе и обомлела - за 3 года така краса.
Не зря тебя свекровь нахваливала такой объем работы и такие результаты
А по пруду можно поспрашивать? Какие размеры и не сохранилась ли раскладка по материалу? Ирисики около него это японские растут? Или сибиряки?
Спасибо, Верочка, очень приятно!!! Пруд 6 на 4, в нем глубокая часть (глубиной 1,5 м) и "лягушатник" (0,8 м), плюс по всему периметру сделана "полочка" глубиной от 0,5 м до 0,3 м для водных растений. Около него растут сибиряки, до японцев не доросла пока По материалу - давай в личку, что конкретно, я у мужа спрошу. Я помню только, что пленка у нас бутил-каучук и пруд мы городили, исходя из размеров пленки - чтобы не пришлось варить, кажется, кусок был 10:15, надо уточнить.

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Ань, еще попристаю, у тебя гравий или щебенка?
И каким слоем сыпали? Жизненно важный вопрос
Вот я разницы-то не знаю :) Но знаю зато, что это самая мелкая фракция, 5-10 мм, мельче только гранотсев. Слой очень маленький - до 5 см, если честно, я бы подсыпала по-больше, да цена на цветной кусючая.

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:49 ----------

А, гравий - это окатыш? Тогда у меня щебенка, острая.
Только вот вычитала, что еще и гравийный щебень бывает в общем, местами у меня гранитный щебень (простой серый), местами, видимо, гравийный щебень (выбирали по цвету, он у нас бывает и розовый, и белый, и желтый, и красный, и зеленый.... Выбрали розовый)

Последний раз редактировалось Annette; 09.07.2013 в 02:02.
Annette вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (13.07.2013), Vera Shelest (09.07.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра