![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Поблагодарили 264 раз(а) в 87 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно повышенная зимостойкость дерева (как по мне любого) значительно увеливает шансы хорошего переноса зим, НО тем-ра может быть не столько низкой (в абсолютных значения) сколько резко падать и повышаться, это гораздо не приятней, когда подтаивщая влага замерзает, вот что мне кажеться наносит более сильный ущерб. Плюс правильная подготовка дерева к зиме!, вносит кальце-фосфотные удобрения, и закончить вносит азот в любом виде в июле. а то многие поливает навозом до морозов, а потом удивляються что погибло..
я конечно не великий гуру, но согласитесь многие красять деревья весной для красоты, а не осенью чтобы защитить от перепада тем-р) Мораль такая - при неправильной агротехнике замерзнет и самое зимостойкое дерево!!! а при правильной будет радовать то, что и не расчитано на лютый мороз)
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива) | Elly | Вредители и болезни | 3043 | 11.08.2024 19:20 |
Абрикос (сорта и агротехника) | kusochek-blina | Плодовый сад | 1831 | 06.04.2017 10:35 |
Картофель, агротехника и выращивание | Анюта | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1759 | 08.01.2014 20:57 |
Персик | Irmin | Плодовый сад | 1799 | 26.11.2012 00:37 |