![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Хотелось бы узнать,какие существуют многолетние быстрорастущие листвинные лианы,которые могли бы расти в Украинских лесах?Место где я хочу их посадить - огромный старый овраг в центре которого всегда течет большой ручей,земля везде там невероятно влажная на протяжении всего года,много высоких деревьев.Климат у нас отличный всегда был,много осадка выпадает всегда,жарко всегда(уже сегодня было 22 градуса весь день),зима длится не более 2.5 месяцев(а иногда и меньше)с относительно стабильной температурой -10-20 градусов.
Знаю что такое маловероятно,что бы многолетняя лиана могла прижится в наших краях но уж очень сильно хочу я такого насажать у себя неподалеку от дома.Так хочу что аж на форуме этом зарегестрировался ![]() З.Ы.Нужны не те лианы декоративные для милых домиков,а более дикие,лесные которые обплетали бы деревья сног до головы и создавали бы эффект джунглей. Последний раз редактировалось engelard; 18.04.2013 в 15:39. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|