![]() |
|
|
#10 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 378 раз(а) в 79 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня розы растут лет 5, но весной я их никогда не прыскалы, за что и поплатилась. Сегодня была на даче- вопросов больше, чем ответов. Сняла окучку, обрезала, отгребла землю вплоть до привики и прошлась купроксатом. Закилала обратно все еловыми лапками для притенки. Землю на прививку на место не вернула, сделаю это завтра, правильно или нет?
На вымечтанной и выстраданной Compassion см в 5 от земли на главном стебле черное пятно-похоже на ожог, но если его обрезать , то от розы ничего не останется. Прысканья помогут или это безнадежно? Розка в общем вся живая, даже кончики все чистые. Посажена прошлой весной, у меня растет год. Ниже, на уровне земли есть крупная почка, но резать сейчас все равно жалко. Как долго можно сдерживать это пятно обработками? Из подкормки есть нитроамофоска, ам.селитра и гумат (гумат чего на пакете не написано). Куряка нет и не предвидится. Чем лучше покормить и главное какая доза в расчете на одну розку. Знаю, что скажете "та опять за рыбу гроши", но читаешь, все понятно, подошел к розе и не знаешь шо робыть. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|